@Be-Tangenberg
Cela fait maintenant 13 ans que nous venons ici pour quelques jours. C'est l'un des meilleurs campings SVR que nous ayons visités avec notre camping-car. Nous en avons vu pas mal.
Camping bien entretenu. Propriétaire sympathique. Sanitaires propres et bien rangés. Un aperçu très intéressant des chèvres pendant la traite. Camping au top.
Super endroit. L'augmentation est bonne. Essayez simplement de trouver un endroit tout aussi agréable pour moins cher. Camping-car de 50 000 euros et puis ils se plaignent de 5,00 euros. ??????
Nous étions là à Pâques. Je pensais que ce serait plein. 3 campeurs. L'augmentation des prix fonctionne bien
Nous étions à l'ouverture, c'était super. Il y avait désormais 25 unités, camping-cars et caravanes. Camping-cars sur des surfaces pavées avec beaucoup d'espace. Nouvelles installations sanitaires, incluant même une douche à effet pluie. Tout était bien et les propriétaires étaient très sympathiques. Oh ouais. La région est une belle zone cyclable.
1 pièce régulée colonne électrique. !!!!!!!
J'étais ici le 13 mai. Ce n’est plus comme avant. L'herbe n'est pas tondue depuis un moment. (donc très long). L'alimentation électrique était défectueuse. Les installations sanitaires pourraient être beaucoup plus propres. On ne fait plus grand chose concernant le PC.
J'y suis déjà allé pour la 15ème fois avec le camping-car. Quelques jours chaque année. Cela reste un camping haut de gamme. Nous avons eu de nombreux campings, mais peu peuvent égaler celui-ci.
J'étais ici le week-end dernier. C'était le Frühlingfest. Soyez confortable. Pression. Pourtant, le CP était facilement accessible. Quant au pouvoir. Ajoutez simplement 2 x 1 euro. Tout le reste va bien.
De beaux endroits sur le camping. Les installations sanitaires ont été améliorées mais devront être renouvelées à terme. Le nettoyage des sanitaires devrait également faire l’objet d’une plus grande attention. De plus, des propriétaires super sympas. La nourriture dans leur restaurant était bonne et pas chère.
Accueil chaleureux avec café et gâteau. Sanitaires soignés. Des lieux spacieux. L'environnement est magnifique pour faire du vélo. Petit commentaire sur ce qu'on appelle de la putain de fourmi. Les joints de mastic dans les toilettes ne sont pas visibles.
Le terrain allait bien. Sanitaire propre et rangé. Propriétaire sympathique. Toujours 3 étoiles; Wi-Fi mauvais. Désordonné autour de la ferme.
Nous venons souvent ici (vivons à proximité) mais avons rarement, voire jamais, remarqué quelque chose d'inaudible. De plus, l'espace est bon, mais si vous venez à la dernière minute. Bien
nous venons ici depuis des années avec le camping-car. Cela reste un camping soigné et des propriétaires très sympathiques. la région est également magnifique pour le cyclisme.
Des lieux joliment décorés. Propriétaires très sympathiques et enthousiastes. Ce n'est pas un problème qu'une salle sanitaire soit fermée. Ça va aller. Super de rester ici quelques jours avec le camping-car. Belle région pour faire du vélo.
Très occupé le week-end dernier. Les campeurs étaient garés partout. Pourtant, cela reste un bel endroit propre et soigné.
CP très soigné. Propriétaire enthousiaste. Très amical. Étaient ici avec 3 campeurs joliment en forme de U. Le soir, nous pouvions utiliser la cantine. Dans l'ensemble : Très bien. Alors revenez certainement.
Je voulais voir comment c'était ici à vélo. Très mal reçu. Ont été expulsés du terrain au lieu de. pour obtenir une explication. Alors ne revenez plus jamais ici.
Belle pour ceux qui recherchent la tranquillité dans la nature. Véritable camping-car de base.
Super endroit. Nombreux commerces à proximité. C'est juste dommage que certains occidentaux pensent qu'ils jouent aux policiers.
Lorsque vous ouvrez le site Web, vous recevez un message de Norton : Site Web malveillant. Urgent à ne pas ouvrir.
Un endroit idéal pour les enfants et les citadins pour voir le travail de la ferme. Beaucoup à faire pour les enfants. La plomberie va bien. Beaux emplacements spacieux. Agriculteurs amicaux (collecter)
Le week-end de l'Ascension avec 3 campeurs s'est tenu ensemble. Tout était bien organisé. Compliment.
Cette place de camping-car est de 5,00 euros. Pas de douche. Pensez que le mauvais cp ci-dessous a décrit
Emplacements spacieux, sanitaires soignés. Juste dommage pour les hautes herbes.
Vraiment un endroit où revenir. Enfants et petits-enfants sur le Beerze Bulten. Nous ici.
Chaque fois que nous venons ici, tout a l'air soigné. En effet: l'un des meilleurs endroits
Nous avons un poar ici. Propriétaire très insouciant. Bel endroit pour choisir et bon au ruumte. Je reviendrai certainement.
Bel endroit pour quelques jours. Nous étions ici le week-end du 20 juin. Devrait 6 campeurs. Plus tard, il y en avait 11 !!!!!!!!. Aussi des Néerlandais qui le ruinent pour les autres. Si nécessaire, a dû évacuer l'eau sale directement où ils se trouvaient. Ça puait aussi. ASO paresseux !!!!
Un vrai camping d'agriculteurs. Avec tout toujours intact. Propriétaires sympathiques. Belles places spacieuses dans le verger. Naturellement aménagé. Si vous n'aimez pas un camping lisse, c'est un excellent emplacement. Sanitaire soigné. Le wifi est également bon.
Nous étions ici pour la 7e fois avec campeur le jour de l'Ascension. Il reste un super camping avec des propriétaires très sympathiques, rien de trop. Ils ont même donné un rabais à cause de la couronne. Les sanitaires étaient fermés. Cependant, la vidange de l'eau et des toilettes
Nous étions ici fin mai à la Pentecôte. En raison de la couronne, il n'y avait que 5 campeurs. Tout est encore bien entretenu. Le bâtiment sanitaire a été fermé.
Tournez à droite de cp. Magasinez après 1 km sur la droite. Marché de Grenzland.
Super endroit. Quelle paix et espace. Sanitaire soignée. Propriétaires très sympathiques. 1 des meilleurs emplacements de camping.
Superbe nouveau camping-car. Tout présent. Très propre et mis à jour sanitaires sympathiques propriétaires. Tout à soumettre. Merci pour la soirée d'ouverture Compliments ..
Bel endroit. Belle pelouse derrière les campeurs.
Toujours un endroit soigné. Merveilleusement calme. Des gens sympathiques, qui passent parfois par. Parfois, quand il y a une fête, un peu plus occupé. Pas plus la peine
Ici se tenait 2 jours. Super endroit. Espace suffisant, même s'il était plein. Beaucoup d'espace sur la pelouse derrière les campeurs. Ce n'est pas un camping. Puis cherchez un autre endroit.
Neat cp. Le drain est réalisé. Bel environnement de vélo à travers la nature et les lieux. Aussi beau est que vous pouvez choisir vous-même un endroit non défini. Parfait pour l'autre.
Cp très soigné Belle région pour faire du vélo. Autour de la nature préservée.
Plusieurs fois se tenaient ici. L'un des meilleurs campings de RVS. Tout est bien. Un très recommandé.
endroit propre soigné avec ancien moulin. Chaque dernier dimanche du café et des pâtisseries mois dans le bâtiment annexe du moulin à vent.
Nous avons été ici en mai avec quatre campeurs en raison de la journée de la famille. Tout va bien. Très sympathique propriétaire. Motor accueil camping qui se plaignent devraient juste vendre et aller.
Voici été debout quelques jours. Très bien situé. Pour wifi pour aller à la cabine. Il est très agréable d'être traversée routière et vous êtes entouré par la nature. Certainement revenir.
week-end Vous connaissez; Beaux lieu d'accueil du moteur; Où trouver de l'argent pour cette chose; Douches, toilettes eau chaude, piscine, wifi, etc. Aussi un snack-bar et un restaurant propre et bien rangé le camping et.
Sitecode: 19090
motorhome Prima. Où vous pouvez trouver douche, eau chaude, toilettes et donc pour ce prix. Très sympathiques propriétaires. Tout comme il vous plaira. Nous sommes fermement à nouveau. Salutations de la Crimée!
Nous avons été ici à Pâques 2016. Très sympathiques propriétaires. inconvénient majeur est la pelouse. Était très marécageux, ce qui rend le tracteur avait beaucoup de travail. En outre, il est à noter que le camping-car est encore dans la phase de construction. Cantine et toilettes sont super.