@Bea_
Nous étions de passage et avons passé une excellente nuit. Tout était propre et à disposition. La douche est payante, mais on en trouve une à l'arrivée, et elle est merveilleusement chaude. Brigitte est très sympathique et serviable. Il pleuvait et les restaurants du village étaient fermés. Elle nous a réservé une table et nous a emmenés au Berghotel Staufert pour le dîner. Absolument fantastique ! Nous avons payé 30 € pour une nuit, hors électricité (camping-car de 7,5 m + 2 adultes).
Magnifique emplacement avec vue imprenable sur les vignobles et un environnement enchanteur. Les emplacements 1 à 4 offrent une vue imprenable, et les emplacements 5 à 7 donnent sur la rue. Pour les grands campeurs (plus de 7,5 m), il peut être difficile de faire demi-tour si certains emplacements sont déjà occupés. Personnel très sympathique. Nous avons payé 25 € par nuit, électricité comprise. 20 € par personne pour un menu du jour composé de trois plats (portions généreuses). Les vins à emporter étaient très abordables. Fortement recommandé, un emplacement idéal !
Je suis entièrement d'accord avec tous les avis. Lissi est également très serviable et donne d'excellents conseils pour explorer Tieschen. La piscine extérieure est ouverte de mai à août. Fortement recommandé, avec des emplacements spacieux !
Emplacement charmant. 4 emplacements camping-car sur gravier et 4 sur herbe. Très bien entretenu et décoré avec goût, avec accessoires et éclairage. Il y a un mini-zoo avec, entre autres, un âne, des coqs, des poules, des lapins et des moutons. Des produits locaux sont en vente, et si vous n'avez pas quelque chose avec vous, la propriétaire, Romana, se chargera de vous en apporter pour compléter votre repas. Fortement recommandé !
Un emplacement de camping merveilleusement paisible, niché au cœur des vignes. L'emplacement est pavé et bordé d'arbres, mais en vous éloignant, vous profiterez d'une vue magnifique et de nombreux sièges. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres et fonctionnels. Une fantastique dégustation de dix vins différents, un plateau gourmand composé de spécialités locales, de l'eau et du pain sont proposés à 25 € par personne. Fortement recommandé ! Le prix est de 25 € par nuit, tout compris.
Quel endroit merveilleusement paisible avec une vue panoramique fantastique à perte de vue. De magnifiques pistes cyclables. L'électricité est à 5 € par jour. Tout a été pensé pour les campeurs. Il y a aussi des aires de vaisselle extérieures et intérieures avec eau chaude. Vidange gratuite des cassettes de toilettes. Produits locaux : vins, bières, confitures, huile, vinaigre et thés. Vous pouvez également préparer votre café et votre thé (payant). Tout est basé sur la confiance ! Fantastique !
Emplacement très calme et paisible dans une région de randonnée prisée. Vue magnifique. Baignade naturelle et bain de pieds dans un ruisseau de montagne. Emplacement idéal pour de belles randonnées, de niveau facile à difficile ! Électricité : 5 €, hébergement : 13 € par personne et taxe de séjour : 2 € par personne et par jour. Pas de Wi-Fi. Lave-linge à 5 € par lavage dans le coin vaisselle avec eau chaude. Il n'y a pas de possibilité de vidange des eaux usées ni de toilettes. On vous demande de trier vos déchets, mais seule une poubelle à déchets résiduels est mise à votre disposition.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Paco et pendant notre séjour, il a veillé à ce que nous ne manquions de rien. Mais quel emplacement unique avec une belle vue sur les montagnes et la nature depuis le camping et une vue imprenable sur le lac depuis le bar. Les sanitaires sont super propres et très soignés. La piscine avec des chaises longues confortables sur une pelouse ensoleillée et ombragée est également magnifique. Il n'y a pas de restaurant, alors apportez vos provisions !
je viens de passer 3 nuits ici. camping très calme. bon restaurant. bons propriétaires. Sanitaires vétustes mais propres. Le rideau de douche est facile à réaliser, car vous avez une section séparée pour les dames et les messieurs et la douche est très spacieuse, il est donc impossible que le rideau vous colle. belle piscine. aire de jeux et terrain de football pour les enfants. absolument bien.
grand camping sur la C13. Il y a des zones ombragées à l'arrière, donc on n'entend pas la route. sanitaires modernes et propres. sandwichs dans un petit supermarché, espaces barbecue et toutes les commodités imaginables disponibles. Amusez-vous bien.
joli camping calme dans la nature. baignade dans la rivière qui traverse le camping avec de belles chaises longues sur la plage. sports de plein air possibles. des lieux spacieux. toutes commodités disponibles. propre et bien rangé. recommandé! Henry est également très hospitalier. Le restaurant a un nouveau chef et une cuisine délicieuse.
quel endroit merveilleux. Beau camping en terrasses dans la nature. emplacements spacieux. bâtiment sanitaire propre. Gijs et Muriel sont des propriétaires très hospitaliers. ils ont un dossier avec des conseils de promenades et d'autres informations. service de sandwicherie. service de pizza certains jours. et en fin d'après-midi à la table habituelle vous avez la possibilité de prendre contact avec d'autres campeurs et de vous retrouver tout en dégustant une boisson fraîche. apprécier
à côté de terrains de sport avec des bâtiments vacants. idéal pour le transit. gazon, toilettes, douches et électricité.