@Beaglezwerg
- 2014
Si vous pouvez camper seul, l'emplacement pour camping-cars du petit port est idéal. Il fait partie du camping et vous vous y inscrivez. Il se trouve sur une grande prairie avec une vue magnifique sur le fjord. Nous y avons passé deux nuits. L'endroit était sûr et absolument calme. Nous le recommandons vivement. B.E.
Nous ne sommes restés sur le terrain que 4 heures, dont environ 2 heures de bruit assourdissant provenant d'un coupe-bordure à essence. Le travailleur portait une protection auditive. Nous ne sommes pas. Notre demande amicale auprès de l'opérateur pour savoir si cela pouvait être limité à 1 heure par jour a été grossièrement rejetée par celui-ci, affirmant que ce serait notre problème. Quitte les lieux immédiatement. L'hospitalité est différente. Dommage !
Nous sommes restés ici pendant une nuit. un ☆ pour la nuit - c'était très calme un ☆ pour les sanitaires un ☆ pour la superbe vue Malheureusement pour nous, le rapport qualité/prix n'est pas du tout correct. 1 nuit à 2 personnes 37 euros en fin de saison c'est vraiment cher. Nous avons également passé très longtemps à attendre devant la barrière et l'accueil avant d'être aidés. C'est dommage que nous n'y retournerons plus.
07.06.2022 Le terrain est fortement recommandé comme lieu de séjour pour le voyage dans le sud. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. L'électricité 4 KW coûte 1 euro. Aussi de belles façons de promener le chien. Le prix d'une nuitée de 6 euros peut être payé via une application du parc. Simple et sans complication.
Parking correct jusqu'à présent - mais partout, il est écrit nuit 120 kn - nous avons dû payer 240 kn. C'était le parking le plus cher pour lequel nous ayons jamais eu à payer autant. Alors pour nous arnaque. Il est dommage que la visite à Porec ne soit pas si bien mémorisée. Un taxi depuis le CP voisin aurait certainement été moins cher.
28/12/21 Nous sommes venus ici deux fois au cours des dernières années et cela nous a beaucoup plu - malheureusement, l'endroit est si plein cette année qu'il ne ressemble qu'à un espace de stationnement pour camping-car. Dommage.

Barbara je ne peux qu'être d'accord avec Rainer1966 21 euros c'est très cher. La vue est très belle, si vous avez la chance d'être au premier rang. Un jardinier vient et encaisse.
J'y ai dormi une nuit de 5.6.19 sur la place. L'emplacement est idéal pour visiter Ljubljana. En taxi de la place pour 8 euros. Chien est également pris. Nous sommes restés ici calmement et en sécurité. Malheureusement, déduction de points pour les installations sanitaires. Ça a l'air bien de l'extérieur - malheureusement pas entretenu de l'intérieur. Dommage. Néanmoins, je le recommanderais. Prix de 25 euros, y compris l'électricité pour ça va.
Sitecode: 62024
Nous sommes restés ici le 02/04/18 pour une nuit. Très bon espace de stationnement même avec électricité gratuite. L'endroit est très agréable et la sangria était bonne dans le bar en face de l'église. Toujours heureux.
Très bel espace de stationnement de taille suffisante - non loin de la plage à environ 1000 m - Les opérateurs de très gentil et serviable. Nous étions en Novembre pour 2 jours ici et nous reviendrons à coup sûr. Prix 13 € je trouve approprié. Tout ce dont vous avez besoin d'un camping-car.
très agréable droit de l'espace de stationnement sur la plage de galets de Castell de Ferro. Douche et WC très bien entretenu. Nous étions là pour une nuit et nous reviendrons à coup sûr. Rapport qualité-prix correct.
Très joli petit CP - plage à environ 15 minutes de la performance Le prix est correct. Nous y avons passé deux nuits en Novembre 2017e Accès pas aussi favorable pour les voitures de camping légèrement plus grandes. OK à moins de 8 m.
13:11:17 Nous sommes ici pour une nuit ici - voulait rester plus longtemps. Malheureusement, nous sommes un peu déçus par l'offre de la place. Restaurant et piscine fermé - pas d'information sur la distance de la plage. Nous sommes à 25 min. Exécuter, puis il est descendu des dizaines d'escaliers. Ce n'était pas pour moi. Avec ACSI carte 17 €, une prise de conscience trop. Installations sanitaires, mais très bon
Nous avons séjourné du 07/20 au 07/22/16 sur le chemin de Geiranger ici. Un endroit vraiment super avec de très belles vues sur le glacier et turquoise lac. Les places sont en terrasse et bien entretenu. Nous ne pouvons que recommander - prix et la performance est également vrai. Belles vacances (:-)