@Beantjes

2018

J'ai évalué un lieuil y a 16 jours

Accueil chaleureux, emplacements magnifiques, pavés à côté de l'herbe, vue splendide, calme absolu.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Propriétaires très sympathiques. On trouve facilement sa place entre un étang à truites, des écuries et un pré avec des moutons. Un chien adorable. Dans un tout petit village, il y a une cloche d'église qui sonne doucement et joliment (ça ne m'a pas dérangé la nuit), et un ruisseau au courant rapide.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Sitecode: 101985

Bel endroit entre les prés. Propriétaire très sympathique. Il indique que le manège devient un champ de fleurs. De jolis itinéraires pour la marche et le vélo (voir photos). Pingjum est un petit village avec une vue sur un village protégé.

Les poules qui errent autour du camping-car sont tellement gentilles ! Beaucoup d'espace. Grand étang avec grenouilles et hirondelles des sables. Propriétaire sympa. Belle zone de promenade Leudal à distance de vélo, à pied d'un joli restaurant au design magnifique et spécial Boscafé Busjop. À quelques pas de Rondmeer, terrasse de soins depuis l'emplacement du camping-car à travers la forêt.

Ferme, vaches, pigeons, chien doux, calme, tranquillité, vue, œufs, beaucoup d'informations sur la région, cerfs et cigognes vus depuis le camping-car. Depuis le camping-car, il y a de magnifiques pistes cyclables et pédestres sans circulation, avec de belles aires de repos. Beau paysage, belle nature. (dernier week-end d'avril)

8 € pour 48 heures payées à la machine - excellent rapport qualité/prix - belle marche/vélo (le long de la rivière) - calme la nuit - au bord de la rivière Amblève - zone de promenade derrière le CP avec de belles vues et des chèvres

Bel endroit. Gratuite. Même après l'heure de fermeture, vous pouvez faire une belle promenade dans le parc avec quelques animaux, et vous pouvez monter les (grands) escaliers pour une belle vue. Restauration sur place.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit au bord de l'eau, silence et paix maintenant. De belles pistes cyclables comme le rond de Stavoren via des carrefours, le même rond de Hindeloopen.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Très bel endroit, calme, espace, silence. De jolis moutons là-bas. Propriétaire très sympathique. Malgré une période très humide, il a bien résisté aux surfaces pavées. De belles pistes cyclables vers Sloten et les « falaises » de l'IJsselmeer, y compris des tronçons à travers la forêt, profitez-en ! C'est bien que l'électricité doive être payée séparément.

Super bel endroit calme avec étang et belle vue. Beaucoup d'endroits spacieux.

Bel endroit sur l'eau Belle vue Silence Pas de commodités

Propriétaire très sympathique. Bel endroit, juste au bord de l'eau, port. 1 nuit à l'arrêt rapide DKK 100, sur le parking, assez proches les uns des autres, mais c'est un arrêt rapide. Ensuite, j'ai passé 1 nuit dans un super endroit sur l'eau dans un camping, bien sûr beaucoup plus cher. Pain sur commande. La plomberie fonctionne bien, douche avec des pièces (peut également être utilisée avec un arrêt rapide).

Super arrêt rapide, belle pelouse au lieu de parking, beaucoup d'espace, calme et tranquillité, toilettes et lavabo à arrêt rapide à utiliser sur un terrain, inclus dans le prix. Pas cher (pas d'électricité). À distance de marche de la plage et de la ville. Dame derrière comptoir correcte et fait de son mieux, tout le monde n'a pas la chance d'avoir un caractère jovial et ouvert....

Super endroit, très bien entretenu, beaucoup d'espace. 75 DKK ou 10,00 €. Electricité et eau gratuites.

Gentil propriétaire, parle fièrement de ses cochons qui sont autorisés à vivre en liberté. Porcelets nés pendant notre séjour, super à voir. Pépinière avec plantes annuelles en serre. Magasin bien achalandé avec des produits régionaux tels que des légumes, des produits laitiers, des œufs et de la viande. Des lieux spacieux Belle promenade de Camperplaats à travers la forêt jusqu'au château et à l'abbaye de Heeswijk avec des bières savoureuses de notre propre brasserie Nous étions ici les 20 et 21 mai.

Nous avons vraiment apprécié ce beau camping. Grands emplacements dans la verdure. Tellement douillet tous ces animaux (surtout les écureuils japonais sont une super équipe d'animation 😄). Tellement plus amusant que les emplacements de camping-car étroits, ratissés et ennuyeux. Du camping directement dans la forêt, une belle promenade. Propriétaires très sympathiques, avec un coeur pour les animaux. Cindy et René, merci pour ce bel endroit décontracté !

Places spacieuses sur le lac ou dans le pré quand il y a de l'affluence. Grand groupe d'hirondelles à la grange rouge, beaucoup d'étourneaux, magnifique ! Les bruits de l'autoroute ici aussi. Chemins non pavés pour camping-car, bonne marche ici, rien de spécial.

Bel endroit, sur un parc bien entretenu, plein de pâquerettes fin avril. Joli village, sur Rursee. À distance de marche du barrage, des terrasses, du village, divers itinéraires de randonnée commencent au Naturpark Eifel avec de beaux points de vue, notamment Hirschley et le magnifique barrage d'Urft (avec restauration).

Sitecode: 11992

Été février 2022, bel endroit, superbe vue, beau coucher de soleil, paix, belle salle de toilette, près du bateau Schiermonnikoog, belles réserves naturelles à proximité.

Été début 2022. Très bel endroit. Beaucoup d'espace, silence, belle vue sur prairies. Très gentils propriétaires, ont été autorisés à emprunter des vélos, de belles pistes cyclables tranquilles dans la région le long de la nature et de beaux petits villages anciens. Vendez des maisons d'oiseaux, etc. des fermes de soins (belles et pas chères). Nous serions ravis de revenir!

Très bel endroit, belle herbe, endroits spacieux, les toilettes sont nettoyées plusieurs fois par jour. Propriétaires sympas. Cependant, le bruit de l'autoroute (vent force 3-4). 4,5 km à pied / à vélo jusqu'à Harderwijk, belle route via le jardin naturel et le Zeepad. Harderwijk est une très belle ville, également une belle visite à Molenwinkel de Hoop avec le musée de la boulangerie, des bénévoles très enthousiastes et de délicieux gâteaux fraîchement cuits.