@Beantjes
- 2018
Août 2026
Super ! • Calme, tranquillité et vue magnifique • Propriétaire très accueillant • Hirondelles rustiques, moineaux, faisans, chevreuils • Possibilité de faire du vélo ou de la randonnée directement depuis le camping : de belles routes tranquilles traversant forêts et champs • À 30 minutes à vélo de la charmante ville de Bad Bentheim
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Février 2026
Accueil chaleureux, emplacements magnifiques, pavés à côté de l'herbe, vue splendide, calme absolu.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Propriétaires très sympathiques. On trouve facilement sa place entre un étang à truites, des écuries et un pré avec des moutons. Un chien adorable. Dans un tout petit village, il y a une cloche d'église qui sonne doucement et joliment (ça ne m'a pas dérangé la nuit), et un ruisseau au courant rapide.
Sitecode: 101985
Bel endroit entre les prés. Propriétaire très sympathique. Il indique que le manège devient un champ de fleurs. De jolis itinéraires pour la marche et le vélo (voir photos). Pingjum est un petit village avec une vue sur un village protégé.
8 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Les poules qui errent autour du camping-car sont tellement gentilles ! Beaucoup d'espace. Grand étang avec grenouilles et hirondelles des sables. Propriétaire sympa. Belle zone de promenade Leudal à distance de vélo, à pied d'un joli restaurant au design magnifique et spécial Boscafé Busjop. À quelques pas de Rondmeer, terrasse de soins depuis l'emplacement du camping-car à travers la forêt.
5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans