@Beatrice-Piva
La zone est actuellement en travaux, avec un chantier adjacent actif. Un parking est disponible, et le chargement et le déchargement sont actuellement gratuits.
Parking gratuit et simple avec dépose et prise en charge, bar/restaurant et bureau de tabac à proximité. Petit parc adjacent où les chiens sont admis. Idéal pour visiter le château.
Parking calme sur asphalte, idéal pour visiter la ville: à environ un kilomètre du centre.
Super endroit pour s'arrêter et visiter la "ville mourante". Géré par le bar attaché. Wc disponible dans la barre de temps. Belle aire de jeux pour les enfants. Pour visiter le village il faut utiliser une navette payante (10 euros).
Bonne aire de repos: informelle mais bien gérée. Restaurant attenant (excellent rapport qualité prix). Coût 12 euros par nuit. Non loin de la spectaculaire nécropole étrusque de Banditaccia.
Bonne solution pour ceux qui veulent aller à la mer, située au début de la promenade. Aucun service, coût 5 euros pour 24 heures. Terrain sale sans ombrage. A quelques kilomètres de la ville de Tarquinia.
Camping avec emplacements pour camping-car, tous les services et navette pour le golfe de Baratti. Prix 25 euros par nuit.