• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Bebracamper

2019

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Les 25 € sont juste pour l'emplacement, plus électricité 7 €/24h... douche/toilette également 7 €/24h. Vidange des toilettes impossible, eau sur l'emplacement. D'après notre avis >> absolument hors de prix... Cependant, ce prix n'est pas justifié par l'emplacement privilégié...

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un grand éloge... à notre avis l'un des meilleurs emplacements dans cette gamme de prix >> 13,00 € sans électricité. Sur place électricité 6 A, raccordement eaux usées et eau sanitaire. Les opérateurs sont super sympas et serviables, le terrain est très propre et bien entretenu, mais il faut respecter les règles imposées, ce qui est une bonne chose. Nous revenons chaque année >> Merci pour des endroits comme celui-ci...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est un parking pour WOMO'S. Des toilettes et de l'eau sont disponibles, tout près de la vieille ville historique, pour 7,20 € il n'y a rien à redire. Le rapport qualité/prix vaut 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous sommes allés plusieurs fois au parc balnéaire. Aujourd'hui, cependant, très déçue, la jardinière était si hostile qu'elle devrait chercher un autre travail. Comme toujours, l'endroit était complet, mais cela peut aussi être exprimé de manière amicale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un très bon choix, gratuit pendant 24 heures. L'endroit est propre et spacieux. La vieille ville se trouve à environ 500 mètres. Toutefois, l’autosuffisance est une condition nécessaire ; il n’existe aucune option d’approvisionnement ou d’élimination. Nous avons passé des nuits tranquilles...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

12,00 € sans électricité ou 15,00 € avec électricité pour 2 personnes sont facturés, nous considérons que le rapport qualité-prix est tout à fait raisonnable ; Le jardinier est sympathique et serviable, les toilettes et la douche sont propres, douche à 1,00 € OK, nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

15,00 € pour une nuit incluant 2 personnes sont toujours d'actualité, 1,50 € de taxe de séjour par personne et des frais supplémentaires pour les douches etc. À notre avis, le forfait global est trop cher pour cet endroit situé dans la zone industrielle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avions une place au 1er rang. Idéal pour regarder les navires, c'est à peu près tout. À notre avis beaucoup trop cher, V + E trop loin. Le nom "The Plate" est correct. Nous avons vu l'endroit une fois, cela nous suffit pour toujours, mais comme je l'ai dit, pas de classement, les observateurs de navires sont absolument ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

L'endroit est super pour nous, les 12,00 € sont corrects. , douches et toilettes vieillissantes, mais vraiment propres. Les points d'alimentation sont suffisamment disponibles. Les emplacements sont plats, seul un petit nivellement est nécessaire. Le sentier de la "vitrine", environ 500 à 600 mètres. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les toilettes et les douches ne sont actuellement pas utilisables. Les jetons pour l'eau et l'électricité doivent être achetés en ville à l'office de tourisme. La place de parking est également payante ici. Du lundi au vendredi, un employé de la ville se présentera sur le parking de 8h30 à 9h00, où vous pourrez payer. Sinon, le SP est complètement o.k.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Pour une visite de la ville et une nuitée tout simplement génial. 8,00 € pour 24 heures, une toilette sur place, super propre, porte de la ville à 100 m accessible à pied, mais WOMO'S de plus de 6,7 m pas moyen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Place de parking pour 4 €, où est-ce encore en Italie. Eau sur place, V + E en face à WOMO Platz, à environ 200 mètres. 100 mètres de la plage de sable, à Grado dans la vieille ville à environ 2000 mètres. Tout simplement génial, nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un super emplacement, le propriétaire sympathique et serviable, V+E ainsi que l'électricité et l'eau inclus dans le prix de 12,00 €. Taxe de séjour 1,90 € par personne. L'arrêt vaut toujours la peine, aussi pour explorer la région, nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bonne place de parking pour la nuit, à 10 minutes à pied de Königssee, un nouveau V+E est disponible, il n'y a pas de connexion électrique, toilettes et douche pas en place, 20 € pour 24 heures, en quelque sorte acceptable pour cette région, un ruisseau est audible mais nous dérange ne pas. Aujourd'hui, le 18 mai 2022, il reste encore de nombreuses places de stationnement disponibles par beau temps. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

L'espace de stationnement WOMO pour l'autosuffisance est super, V/E disponible pour 1,00 euros, l'espace 24h 14,00 euros est correct. à la plage à environ 5 minutes à pied, plein de restaurants sur place, aujourd'hui le 10 avril 2022 les petits WOMO'S sur le terrain. J'adorerais revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Mise en garde ! Les coordonnées correctes sont N 54 ° 17' 34" E 9° 41' 5" L'espace de stationnement est super, avec VE pour 14,00 € tout à fait correct. Un peu bruyant à cause du train, le bac suspendu émet un bip, qui s'entend sur les emplacements proches du pont. Pour nous, cependant, pas de problème. Nous serions ravis de voyager à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Attention campeurs, ne vous approchez pas, actuellement fermé, V+E hors service. L'entrée de la place de parking est bloquée par de gros rochers. Renseignez-vous auprès de la mairie lors de leur ouverture. 06622 5010.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super endroit pour visiter la ville. Personnel sympathique sur place. WC à 40 m en face, vous pouvez y vider votre toilette pour 5 euros. L'eau est également disponible. V + E malheureusement pas en place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout rentre ici, rarement trouvé un si bon lieu de séjour / étape ou lieu de vacances à la campagne. Le couple opérateur est génial... qui ne se sent pas chez lui ici.... ??

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Une très bonne place de parking pour ceux de passage. Localement super bon, exploitant du restaurant sympathique, nourriture recommandée. Il faut être autosuffisant, malheureusement il n'y a pas d'approvisionnement et d'approvisionnement de fin de ligne ni d'eau, sinon c'était super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Il n'y a rien à redire ici, l'endroit ne peut être que recommandé. Rien ne manque. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Place de parking très recommandée, malheureusement très surpeuplée (fin août 2020). Vue gigantesque de la ville depuis la première rangée. Eau grise au dessus de la fosse, eau douce 10 litres 10 centimes, toilette chimique 1 €. Place de parking 10 € pour 24 heures, durée de séjour illimitée.