@Beddez

Oui
2020

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit idéal pour une halte. Des vues panoramiques et un calme absolu. Nous empruntons souvent les petites routes menant à la côte ouest du Danemark, ce qui en fait un itinéraire magnifique, et nous permet également de découvrir quelques sites touristiques. Merci à Café Phie et BJL Floristiek.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

L'endroit en lui-même est très agréable pour un endroit gratuit, si seulement ils ne circulaient pas en voiture jusqu'à tard dans la nuit, certains avec de la musique orientale forte. Nous avons continué notre route.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions loin car il y a une route principale. La nuit, on ne peut presque pas conduire et je n'ai eu aucun problème. C'est très pratique que la boulangerie s'y trouve et ouvre à 4h30 du matin. Nous avons pris des sandwichs pour le petit-déjeuner et avons continué notre voyage. Cette adresse est stockée, il n'y a pas d'installations, mais nous le savions d'avance.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bel endroit au camping ne coûte que 20 couronnes de plus. Douche et toilettes soignées. Egalement des équipements de cuisine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Assez d'espace pour de nombreux campeurs, y suis allé deux fois auparavant, mais récemment parking payant la nuit. Auparavant, il était toujours plein, c'est peut-être aussi pour cette raison, malheureusement. Il coûte désormais 27,50 €.

Endroit très calme à côté d'une forêt sombre, presque pas de bruits environnants. J'y ai passé 1 nuit car nous voulions visiter la grotte. Si vous aimez la paix, certainement recommandé.

Malheureusement, vous ne pouvez pas y aller le week-end.

Bel endroit pour être pendant un moment, nous avons fait du vélo pendant un moment et cela en vaut vraiment la peine ici. D'excellentes installations sanitaires n'ont jamais vu une ferme aussi propre et bien rangée. Ici, nous prenons le bateau d'Arhus à Odde. Il vaut mieux se garer ici que dans le port.

Ce n'est pas notre camping 360nkr pour 3 personnes. Electricité gratuite, douche et internet Mais surtout encombré, files d'attente pour les toilettes, douche, lavabo et sèche-linge. Vous pouvez oublier Internet, mais malheureusement, cela ne fonctionne pas via le réseau normal. L'hélicoptère était là jeudi. Mais bien près de Preikestolen où le stationnement coûte 250nkr, il n’ya pas d’alternative.

Environnement propre douche propre. Ne vous attendez pas à un camping mais à une nuit pour un peu d'argent.

Super bien arrangé dans ce camping. Douche propre toilettes. Des sandwichs peuvent être préparés sur commande. L'eau et la douche sont gratuites. Loosput etc. etc. Les photos ne sont pas à jour. Le camping a été légèrement déplacé. Avec un nouveau propriétaire depuis +/- 2015.