@Bedsie82
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Camping exceptionnel ! Tout est impeccable, d'une propreté irréprochable, et les sanitaires sont excellents ! Belle piscine ! Personnel très agréable à la réception ! Emplacement idéal, à 2 km de Bled, facilement accessible à vélo. Proche des gorges de Vintar. À recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Quel charmant camping ! Petit et confortable, avec des sanitaires impeccables. Le propriétaire est super sympa et toujours prêt à rendre service ! J’ai commandé une délicieuse pizza, un vrai régal ! Il y a une petite boutique avec quelques articles et, bien sûr, d’excellents vins de la région !
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Joli camping avec une vue magnifique sur les montagnes. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes aux alentours. Supermarché bien fourni avec un large choix de produits. Sanitaires impeccables. La nourriture sur place est excellente ; nous avons même mangé une pizza ! Emplacements spacieux et au choix.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Super camping ! Nous l'avons réservé comme étape sur la route de la Slovénie. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux, les sanitaires impeccables et la nourriture est excellente. Un joli petit lac se trouve à proximité, idéal pour se promener. Tout est parfaitement organisé.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.