@Beehive_68
Sitecode: 20152
J'aimerais plus d'étoiles. bel endroit. Si vous souhaitez séjourner dans un camping de la région et rester en sécurité, il faut payer un peu plus. Les sanitaires sont super. (A part la douche délicate, qui est très chaude au début et si vous aimez la musique classique😅) Marchez 1,5 km jusqu'à la vieille ville et continuez toujours tout droit dans la rue. Le hibou grand-duc appelle la nuit. Nous vous souhaitons un agréable séjour!!
j'ai passé une nuit tranquille. Les écoliers sont livrés le matin. J'ai essayé un très délicieux gâteau de la Forêt-Noire dans le village au coin de la rue. Classe
Petit endroit bien situé. La route fédérale peut être entendue au printemps. L'endroit est situé directement sur la "pré" et sur un petit rapide qui éclabousse confortablement... se tourna vers le lion. Nous recommandons.
Bel endroit si vous avez des bouchons d'oreilles. Le train est assez bruyant et les voitures sur la D86 tôt le matin garantissent un départ matinal.
Très belle grande place. Mise à disposition 5 euros (merci de vous inscrire à la cabane près de l'aire de pique-nique). N'oubliez pas d'essayer la paella au restaurant « Casa Fusta ». (paella pour 2, 2 grosses bières, café et crème catalane 41 euros)
Payé 23,50 pour une nuit en février. femme 5.41, 2 personnes sans électricité. Douche ouverte. Puisque nous étions seuls, du pur luxe. Vous pouvez aussi simplement vous garer sur l'espace camping-car à l'entrée. sans électricité 15 euros. Déduction de 1 étoile en raison d'un accueil inflexible. Je voulais changer de l'argent pour la machine à laver, ce qui n'était pas possible.
très bel endroit ancien. J'y ai passé 4 nuits (5,41, avec électricité 104 euros. Aucun harcèlement de la part du restaurant. 2 machines à laver et 1 sèche-linge 4 euros pièce. Commandez du pain (1,00) et d'énormes croissants (1,50) à la réception la veille. hautement recommandé!! Le bus va en diagonale opposée dans la ville. Vous pouvez ensuite prendre un taxi du point final jusqu'à l'Alhambra pour 5 euros. chacun coûte un supplément...
très bel endroit. Si vous avez de la chance, vous y entrerez. nettoyer les endroits avec du gravier. service très bon.
bon point de départ pour Gibraltar. très grand espace. bonne élimination.
nous sommes allés à Leone. est petit mais impressionnant. pour 12 euros par personne avec nuitée.
s'est très bien levé. Merci à la communauté de l'avoir mis à disposition
L'endroit semble être un secret d'initié. Seulement à moitié plein le midi. 5 étoiles pour l'emplacement parfait, la vue, la paix, k. Bruit de la rue (environ 300 m) Un peu caché au bout d'un parking juste à côté d'un fort.Adapté aux grands camping-cars (plus cher à partir de 6 m, voir photo). Nous 5,41 millions payons 14h40/24h. Déduction 1 étoile car il n'y a pas de fourniture et d'élimination pour le prix (juste des ordures). L'endroit est LÉGÈREMENT inégal. Avancez d’un mètre et il s’adaptera. La ville est à 5 minutes maximum.
Nous sommes entièrement d’accord avec la récession précédente (5* pour cela). Prix/performance toutes les notes. De toute façon, l’endroit idéal reste à construire. Le seul point négatif ici est que lorsqu'il pleut, les sentiers sablonneux et certaines zones sablonneuses deviennent mous. Et c'est globalement sablonneux. C'est exactement comme ça ici (alluvions). L'endroit est bon marché, magnifiquement situé, à la périphérie de la ville. Toutes fournitures sur place. +Magasin de camping géré par des Allemands ! Bonnes vacances et bon repos.
Nous voyageons avec le camping-car depuis septembre. Royaume-Uni Irlande, vendredi, E et PT pendant près de 3 semaines. Cet endroit est désormais dans le top 10 de notre voyage. +places généreuses, grande distance + de bonnes installations sanitaires, anciennes mais relativement. moderne + Douches gratuites, chaudes, paradisiaques J'aimerais 7 étoiles s'il n'y avait pas la route et l'aéroport. Un très bon point pour des déplacements en ville. Bus 750 pour Algés Train Cais do Sobre (environ 30 minutes)
Il existe une politique absolue d'interdiction de stationnement de 1 heure à 6 heures.
L'endroit était super. C'est en fait incroyable ce que la communauté propose ici gratuitement. Merci pour ça!! L'entrée peut être un peu délicate pour les nouveaux conducteurs, mais faisable. L'angle d'entrée pourrait être repensé.
L'endroit est fermé. Je suis allé au Camping Baldayo. Le directeur principal nous a ouvert la porte. Réception au restaurant.
L'endroit est fermé.
Ici aussi, tout est fermé. Nous avons passé la nuit devant la barrière (assez loin de l'entrée du camping). A été chassé à 8 heures du matin avec de forts klaxons !!
L'endroit est bouclé !!
La zone est bouclée !!
Très bel endroit. Propre et ordonné. Grand salon avec TV. devant lui une Piskina. Service de pain. Personnel sympathique. Nous avons vraiment aimé les douches. Il peut y avoir des temps d'attente pendant la saison. Pour les dames, 2 toilettes et 2 douches.
L'endroit est génial. Fourniture et élimination également. En basse saison absolue, nous sommes déjà préparés à beaucoup de choses. Seulement ici, personne ne se soucie de rien pour le moment. Dans les toilettes, seules les toilettes étaient utilisables. Les douches uniquement si vous aimez l'eau froide à 10 degrés. Si les douches étaient fonctionnelles nous lui aurions donné 5 étoiles. Cela reste fortement recommandé si vous êtes autonome. Il y avait aussi un bar sur place (matériel d'escalade et photos)
Très bel accueil même après réception fermée (par téléphone). Très belles toilettes. Toilettes supplémentaires pour les plus petits. Les petites douches, toilettes et lavabos sont très adorables.
Nous nous sommes « simplement » occupés et éliminés des choses ici. La cassette était super et l'extraction d'eau aussi. Les deux sur une seule colonne. gratuitement Déduction 1 étoile car il n'y a pas d'élimination Grazwasser. Nous adressons un merci à la communauté pour l'installation.
Je viens de m'en débarrasser. Eaux grises géniales, cassettes géniales, poubelles géniales. Nous ne pouvons rien dire sur les nuitées. C'est formidable que la communauté fournisse ces installations.
Le lieu est fermé !!!
L'endroit est fermé !
L'endroit est plutôt sympa, mais bruyant à cause de la N7 à proximité. De plus, l'accueil a été très impersonnel. Nous avons été renvoyés avec pour tâche de nous inscrire en ligne (???!!!). Les jetons pour les douches et la lessive doivent être achetés à la réception.