@Beernd
Le camping est bien et l'emplacement est correct. Cependant, l'allemand typique est qu'il existe de nombreuses règles. L'une des règles est que les douches ne sont ouvertes que jusqu'à 18 heures. Vraiment ridicule. On dirait un Kinder Garten .Dormez et faites vos valises et sortez dès que possible demain. Les campings avec ce genre de règles ne sont plus à jour ??
Site paisible avec beaucoup d'ombre, mais très éloigné et peu adapté aux campeurs. Vous ne pouvez pas faire grand-chose d'ici. Aucun transport en commun possible.
Bel endroit pour les campeurs. Endroit très calme. Toutes les installations sont présentes. Pas bon marché. Pour un séjour d'une nuit, vous payez 20,00 €, puis 2,50 € supplémentaires pour la douche. C'est probablement aussi la raison pour laquelle c'est très calme ici
Super belle naturellement mis en place camping-car. Toutes les installations sont présentes. Situé à proximité de la ville bourguignonne de Oldenzaal avec de nombreuses terrasses et de nombreux restaurants. Un endroit fantastique pour faire du vélo. Un must pour tous les amateurs de camping