@Beertje0069

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 42093
Se sont tenus sur le Quickstop. Pour la barrière. Pouvez-vous vous lever de 22h à 21h30? Y compris l'électricité 130 kr, environ 17, - €. Vous pouvez également utiliser le bloc sanitaire, y compris les douches du camping. Bel endroit si vous quittez le bateau tard dans Grena
Super endroit. Installations sanitaires fines, également lavage et séchage gratuits. Mais situé à 750 mètres de l'endroit le plus éloigné. Pas d'électricité. D'autre part, vous ne payez que 100 kr par nuit. Achetez un billet à l'office de tourisme ou chez l'homme qui passe. Lieu de camping occupé! Les magasins et les restaurants sont à proximité. Grande coopérative et Ica également accessibles à pied (environ 1500 m)
Bel endroit à la réserve naturelle. Bloc sanitaire à l'arrière du restaurant. Excellent buffet de déjeuner à midi. Belle tournée que vous pouvez parcourir à travers la réserve naturelle. Ici se trouvaient 2 nuits très agréables. Beau coucher de soleil 150 kr sans électricité, électricité 30 kr supplémentaires
Super endroit sur l'asphalte. À votre arrivée, vous avez un grand espace sur la droite, près du chantier naval. Ici, pendant la journée, de nombreuses voitures circulent. Paiement via distributeur automatique. Bloc de toilette soigné. Aussi quelques endroits sont partis. Payer avec le capitaine du port là-bas. Campeur 190 avec électricité, 160 sans. La vieille ville est à proximité. Le supermarché est à environ 1,5 km. Belle ville. Recommandé: pizzeria Luna dans le centre.
Nous sommes allés à la Coop, des toilettes sont présentes sur le parking. Super endroit!
Bonnes places derrière la réception. Ici, vous pouvez également vider le réservoir de déchets et charger vos toilettes et votre eau potable. Pour 235, y compris le prix net de l'électricité. C'est beaucoup plus cher au camping. Je trouve les taux les plus élevés de la saison trop élevés pour ce que vous obtenez. La douche va bien. Vous en avez 2 côte à côte derrière la réception et vous pouvez les verrouiller. Proche de la ville. Pouvez-vous marcher?
Super endroit, à gauche et à droite. Toilette sèche également disponible. Vous pouvez entendre la route, mais cela ne nous dérange pas