@Bel50
- Carthago Chic c-line 4.9 LEL
- 2025
- Mercedes
- Intégral
Voici un autre petit bijou de Suède. Accueil extrêmement chaleureux du couple gérant du camping. Très agréable de discuter avec eux. À 6 km de Böras par une piste cyclable. Nous avons fait de superbes balades à vélo dans la région. Nous étions venus pour 3 jours, mais nous sommes finalement restés 4. Nous y retournerons sans hésiter. Sjaak et Marina
Emplacement idéal avec vue sur l'eau et la plage à deux pas. Le terrain est légèrement accidenté, mais cela ne pose aucun problème. 100 couronnes sans électricité. 150 couronnes avec électricité.

Nous étions ici le 8 juillet. Il existe également la possibilité de vider vos toilettes gratuitement et de prendre de l'eau potable moyennant un supplément.
À quels genres de lamentations je suis régulièrement confronté à propos des installations électriques et sanitaires du CP ? Nous voyageons avec un camping-car où, dans la plupart des cas, ces éléments sont fournis. Alors allez séjourner dans un camping.

Nous sommes ici aujourd'hui, le 22 février, tout seuls. Bel endroit pour se tenir debout. Il n'y a cependant de l'électricité que lorsque les lampadaires sont allumés.
Bel endroit au bord du fjord. Pas de commodités. Un bijou pour nous. Vous pouvez également payer avec Easypark.

Bel endroit avec vue sur le lac et les montagnes avec de la neige sur les sommets.

Quelle impression bâclée. Tous les services disponibles. Pas de wifi. Vue sur le lac.
Parfait👍

Merveilleux endroit pour camping-car. Belle en vert. Excellente colonne sani. Nous n'avons pas besoin de plus. Grands itinéraires cyclables à travers le Gaasterland. En vélo jusqu'à Slooten, Stavoren et Hindeloopen. Magnifique!!

Nous avons été ici 4 nuits. Beau camping-car propre avec toutes les commodités nécessaires. Excellent emplacement pour visiter la ville et un cadre magnifique pour faire du vélo. Propriétaire sympathique et enthousiaste. Un must absolu.

Très gentiment reçu avec 2 œufs fermiers pour le lendemain matin :) belle région pour faire du vélo ou de la marche. L'endroit camping-car vous donne le sentiment d'être en pleine nature. Nous reviendrons certainement lorsque les champs seront en fleurs.

Accueil sympathique avec des explications détaillées. Très bel endroit pour faire du vélo ou de la marche. Nous reviendrons certainement ici cet été.
Nous étions ici pendant deux nuits. Accueil très sympathique d'ici janvier. Il nous a mis en garde contre les désagréments le lendemain matin en raison de travaux de coupure et de rupture liés à la rénovation. La femme de Jan nous a surpris avec un gâteau fait maison à cause des inconvénients. À quel point pouvez-vous être attentionné. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Hautement recommandé. Nous reviendrons certainement ici cet été.
Bel emplacement pour être. maître de port très sympathique. Vous avez toutes les informations pour un séjour agréable. 14 € TTC 3 € de taxe de séjour pour 2 personnes.

Sitecode: 62094
Excellent emplacement pour visiter le parc ou le Teufelsslucht. Teufelsslucht en vaut la peine. La vue sur la vallée est magnifique. Nous y étions la nuit avec 10 campeurs. Pas d'installations, mais ce n'est pas nécessaire pour nous. Après tout, c'est aussi gratuit.

Très bel endroit pour les campeurs. Situé au calme entre boisement. Des endroits spacieux. 14 euros par nuit. Électricité 2 euros pour 2 kw. Quand nous y étions pendant la semaine de l'Ascension c'était complet. L'endroit campeur appartient au camping où de nombreux beaux endroits étaient encore disponibles. au tarif de camping applicable. Propriétaire sympathique. Super endroit pour faire du vélo ou marcher. Nous reviendrons certainement ici.

CP merveilleusement calme. Nous étions ici avec 9 campeurs. Du CP, vous pouvez marcher magnifiquement. Tous les services disponibles.
Nous étions ici le 10 février. Pour nous, un excellent emplacement. Nombre de points d'alimentation limité. Pas de sanitaires mais peu important pour nous Bon service avec possibilité de laver le camping-car. Machine à laver et sèche-linge à disposition. Camperplace est toujours en cours d'embellissement. Vous pouvez visiter Ronda à pied.
L'emplacement du campeur a l'air génial, mais le sentiment de campeur gratuit nous manque. Inscrivez-vous à la réception qui ouvrira alors la porte pour vous. Appelez la réception au moment du départ pour ouvrir la porte. Je pense que le fait de faire du camping est une sensation de liberté.
Nous sommes venus ici 2 nuits en juillet. Bon point de départ pour faire du vélo. De nombreux campeurs partent le matin et beaucoup arrivent en fin d'après-midi. Cela le rend un peu agité. Très bon marché.
Emplacement de camping bien situé pour aller à vélo à Coblence. Nous avons trouvé les trains de marchandises la nuit un inconvénient. En outre, toutes les installations disponibles.
Nous avons été ici 2 nuits. Très bon accueil. Le camping-car est très bien entretenu. Belles pistes cyclables directement à partir du camping-car. Nous reviendrons certainement ici.
J'ai été ici 2 nuits. Endroit merveilleux La route principale vers Baarlo est audible mais pas agaçante. Couple de managers très sympathique. Bel environnement pour le cyclisme. Place ajouté à nos favoris.
Lieu de camping magnifiquement situé. Merveilleusement calme. Lieux spacieux et bien marqués où le camping-car est sur un sol pavé, l'endroit est parfait pour de belles balades à vélo. Propriétaire très sympathique.
J'ai été ici le 20 juin. Le camping existe toujours. Nous avions l'électricité et le bâtiment sanitaire était ouvert. À la fin de l'après-midi, il y avait quelqu'un à vérifier à la réception. Beau camping calme. Camperservice disponible. Traverser la route avant la plage et descendre le sentier. Cap Fréhel peut être fait à pied ou à vélo.
Bon endroit. Endroits durcis et larges bandes d'herbe pour s'asseoir. Pour nous une escale favorite.
Super bien situé. Bon trottoir plat avec pierre de béton ouverte. Propre sanitaire. Dokkum est très intéressant à visiter.
Nous étions ici pendant l'automne. Bel endroit en vert. Son du train nous étions pas gênant. Nous reviendrons très certainement.
Seule une douche qui ferme également à 19h30 est très maigre. Restaurant ouvert uniquement le week-end, même si elle est la haute saison. Estimé que des endroits merveilleux pour se tiennent.
Bel endroit calme. Un must absolu.