@Belbit
Pour nous, cet endroit était exactement ce dont nous avions besoin. Après des embouteillages considérables, accueillis si gentiment par cette vieille dame italienne. Avec du chocolat pour les enfants. Elle obtient 5 étoiles. Le camping est une sorte d'arrière-cour de l'hôtel/pension. Couple de caravanes permanentes. Sanitaire ancien mais propre. Station essence à la porte. Nous avons souffert des trains qui circulent jour et nuit.

Bel endroit avec vue sur les montagnes. À côté du camping se trouvent des chevaux et vous pouvez faire du tir à l'arc. Il y a aussi un sentier de randonnée. À la réception, vous pouvez puiser de l'eau potable gratuite et acheter des collations, des boissons et de la charcuterie. Il y a aussi des vêtements et des jouets à vendre. Service de pain disponible. Belle aire de jeux et au restaurant on peut bien manger pour un prix raisonnable. La plomberie est fantastique, des salles de bains modernes et complètes avec toilettes, lavabo et douche.

nous avions une belle place sur l'eau. Devant nous, vous avez regardé par-dessus l'eau, derrière nous, seuls des endroits fixes qui ont l'air assez désordonnés. Sanitaires anciens mais propres. Service de pain disponible. Il n'y avait pas de stand de notre côté et nous n'avons pas vu non plus l'équipement de l'aire de jeux. Nice comme camping de transit ou peut-être dans un endroit différent pour un séjour plus long et, par exemple, la location d'un pédalo.
Super camping avec un bel emplacement sur un lac. Beaucoup de résidents permanents mais cela n'avait pas d'importance pour notre une nuit. Belle aire de jeux sur l'eau, piscine plage ouverte à partir du 1er mai. Le restaurant est également bien. Les douches étaient gratuites.

Beau grand camping particulièrement agréable pour les enfants. Une piscine chauffée et des toboggans au printemps. En outre, toutes les commodités disponibles, magasin, restaurant, etc. À distance de marche de Lazise le long de la plage. Prix selon le lieu. Au bord du lac, c'est très agréable et proche des restaurants et des magasins mais aussi rapidement complet. nous étions près de la piscine et avons payé 33 euros la nuit. Nous avons été très satisfaits des installations du camping.

Camping agréable avec un accueil sympathique. Sanitaires super propres, spacieux et chauffés. Petite boutique à la réception pour de la nourriture, des collations et de la bière. Vous pouvez également y acheter des glaces et des cartes postales. Les sandwichs peuvent être commandés jusqu'à 19h00 pour le lendemain. Belle aire de jeux pour les enfants. Juste avant la réception se trouve un petit restaurant où l'on peut manger un morceau simple mais excellent. Près du centre de Rothenburg ob der Tauber.