@Belex79
excellent emplacement de camping-car, personnel sympathique, bonnes douches et toilettes, grand terrain, à 200 m de la plage, Estepona facilement accessible en vélo. En résumé, un endroit idéal pour la plage, la mer, la tranquillité et les restaurants savoureux.
Super endroit si vous aimez la paix, une belle eau de baignade, des sanitaires propres.
super endroit, à côté du lieu de service où vous pouvez également vous tenir debout avec de l'énergie gratuite. vous ne pouvez pas y ranger votre tente, vous pouvez vous garer pendant 24 heures, nous y étions avec 6 campeurs et avons apprécié le village, le lac et le soleil couchant
Vous n'êtes en effet plus autorisé à vous tenir à l'endroit d'origine au bord de l'eau, mais je suis venu ici 3 fois maintenant, garé au fond du parking près de la salle de sport et pas un coq qui chante. belles pistes cyclables et pédestres, beau centre avec restaurants et supermarché et boulangerie à 500m. Je reviens ici régulièrement.
Sitecode: 19987
place de parking dans un cul de sac surplombant les magnifiques vignobles de Barolo. vider l'eau sale gratuitement et reconstituer l'eau propre. Pas 5 étoiles à cause d'une poubelle trop petite. sinon super endroit avec une vue magnifique.
beau camping calme avec tous les équipements nécessaires, de beaux emplacements spacieux et une piscine propre et fraîche. les sanitaires sont également d'excellente qualité. de belles randonnées pédestres et cyclistes et un accueil chaleureux par le propriétaire.
beau cp, nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo, à côté de la rivière au milieu du village avec de bons restaurants.