@BelgianAussie

Partenaires
2010

6m
Posséder

nous voulions vider notre cassette de toilettes et avoir de l'eau mais nous ne pouvions pas trouver d'installations pour ces choses.

Cet endroit nous a coûté beaucoup plus cher que prévu. Des frais supplémentaires pour l'électricité et l'eau ont été ajoutés instantanément, sans oublier la taxe de séjour. La piscine était tellement fréquentée, accessible au public, que nous avons plutôt choisi de nager dans la rivière. J'aurais aimé que nous nous rendions compte qu'il y avait plus de sites en amont de la réception, ils avaient de l'ombre l'après-midi. Le personnel était fantastique et enthousiaste, les installations étaient adéquates et propres.

arrêt de nuit tranquille. électricité dans les stationnements individuels, caisse à l'extrémité 1 € pour 2 heures. belle ville, vaut la peine d'explorer

Sitecode: 19180

Ceci est le camping le plus proche des ruines de Delphes, d'accord pour le cyclisme (bien vallonné). Prix ​​novembre 2015 18 €. Lave-linge ne fonctionne pas mais excellent wifi. Superbes vues.

bien entretenue camping avec de bonnes et propres installations. wifi travailler uniquement dans la section supérieure. Bus à Dubrovnik était facile, bateau était pas disponible en raison du mauvais temps. De gestion convivial sont très utiles.

Sitecode: 19898

seulement 10 € par nuit. il est parking surveillé jusqu'à environ 22 heures, puis le boomgate est laissée ouverte jusqu'au matin. Gardée, il vous donne la possibilité de se promener charmante Kotor en début de soirée, après que les navires de croisière ont laissé les foules. pas d'installations, mais vaut la peine.

1 d'au moins 3 campings sur ce tronçon de la plage. emplacement paisible. les équipements sont bien, douches chaudes. bonne marche au sud le long des sentiers de la plage et des bois à Himare. En Novembre ici à 2015 le prix de 10 €.

Sitecode: 19493

bel emplacement au bord du lac et de superbes installations. wifi fonctionne même loin de la réception.

Sitecode: 19677

bon site avec des installations bien entretenues et sympathiques propriétaires. Renseignements à obtenir autobus dans Berat fait que une option facile. Nous avons pédalé dans la prochaine ville (plat, à environ 1,5 km) pour l'épicerie.

Bon endroit. 107 Kunas (2pax, camping-car) dans Oct2015. Il est sur l'eau. Il ya une promenade intéressante 1,8 km de l'entrée du parc national. NP est aussi belle.

Mi-Octobre 2015: prix était 130kuna. Comprend l'électricité, wifi, toilettes et douche. Droit du camp de base sur l'eau. Le personnel amical, et sur nos campeurs nuit sympathique aussi!

installations impeccables, vraiment bon wifi. vue sur le fleuve. ils donnent de bonnes informations sur la façon de visiter le centre par les transports publics. Nous avons pédalé à la ville chaque jour. vous pouvez prendre un bateau (partie du système de transport public pour Prague) de l'extrémité de l'île à l'autre côté de la rivière, ce qui rend pour une meilleure cyclisme.

Sitecode: 22087

Octobre 2, toujours ouverte et elle a dit qu'ils ne ferment pas avant à mi-octobre joli endroit sur la rivière avec de bonnes installations. Nous avons pédalé dans Cesky Kromluv, mais il ya une route vallonnée. wifi marchait bien là où les tables sont à côté des toilettes et des douches. propriétaire parle anglais, fille vient le week-end et parle beaucoup de langues. ils vendent des boissons et du bois de chauffage aussi. il ya des cartes à emprunter pour faire du vélo, de la randonnée.

nous ne trouvons pas un lieu marqué pour les campeurs, mais nous nous sommes garés vers la fin, près de la mairie, rivière. d'autres camping-cars étaient là aussi. Il est juste une aire de stationnement, mais calme la nuit, et sur le Danube. son aussi agréable pour le vélo ou la marche.

ce lieu de camping est une partie clôturée de l'extrémité de l'aire de stationnement de l'hôtel, en face de la zone de camping. il est pas beau, mais vous faire obtenir de l'électricité, l'eau et les installations de vidage inclus dans le prix, et vous pouvez accéder aux toilettes, douches et wifi à travers la route au camping. payez à l'hôtel. pour une personne voyageant seule le camping serait moins coûteux.

ce parking pour les campeurs est joliment mis. chaque endroit a ses propres installations: eau, électricité, toilettes et ww benne. l'emplacement est agréable. si vous prévoyez de visiter la grotte (spectaculaire) ceci est un bon endroit pour la nuit que vous souhaitez payer 4 € pour le stationnement de jour ici de toute façon. wifi est disponible à la billetterie.

endroit calme la nuit. fané trois signes indiquent les endroits de stationnement de camping-car, piscine aire de stationnement. libre, mais nous ne voyons pas l'électricité ou de l'eau.

stationnement pour la colline de croix. billet est valable pendant 24 heures, au tarif de 2,90 € pour les camping-cars, 50cents toilettes de coûts et sont fermées la nuit. il est propre, trempé et en toute sécurité.

août 2015: ses 15 zlotys par personne pour l'entrée à Wolfs Lair et un 10 zlotys supplémentaires par véhicule pour le stationnement ... peu importe si vous passer la nuit, donc si vous restez plus qu'elle ne coûte pas. il ya de l'électricité gratuitement là aussi et douches et toilettes disponibles. et le site est agréable .... vous CSN également entrer loups lair tôt avant les foules!

il est libre, il est calme, il ya de l'électricité même gratuitement! sites sont l'herbe, au bord du canal et vous pouvez regarder le mouvement intéressant des bateaux sur des rails pour les obtenir vers le canal suivant. les seules toilettes sont sur place portables. la zone est très bien pour le cyclisme aussi.

est un endroit agréable pour séjourner, presque sur la plage. toilettes sèches. avec le propriétaire du camping, vous pouvez prendre des cours de cuisson (20 €). nous avons fait des tartes de carottes lettons qui étaient très intéressant et savoureux, il était plus que nous pouvions manger en une seule séance.

en août 2015, à € 31, il était cher pour un camping bondé. toilettes sentaient mauvais, les douches sont étals sans portes. Internet ne fonctionne que dans la zone immédiate de la réception. ajouté à ce qu'il en coûte également € 30 pour le transport de notre camping-car (avec 2 personnes) sur le ferry de Klaipeda, et € 20 pour entrer dans le parc national.

joli endroit sur la rivière, des signes indiquent que vous pouvez utiliser le dépotoir de toilettes au camping municipal de 2 €. et il ya une machine à laver aussi disponibles, également 2 €. bonne boulangerie juste autour du coin ainsi que d'autres magasins.

Wifi gratuit! l'électricité est disponible avec des jetons qui, apparemment, que vous achetez dans la petite boutique du coin ... seul le magasin a été fermé au dimanche après-midi que nous sommes arrivés, il était ouvert le lendemain matin mais nous ne voulait plus acheter des jetons. il est agréable vélo le long du canal, et son une bonne base pour visiter la région de champagne.

endroit calme. € 7,50 par nuit (taux Sept-Juin). Le tarif est valable pour toute la longueur, si rester jusqu'à 24 heures, même si vous parc journée avec l'intention de passer, vous serez invité à payer. un accès facile au pouvoir, eau, wc décharge. courte distance de marche des attractions de la grotte et de nombreux restaurants locaux.

la vue ici, au parking Roche de Dabo, est spectaculaire. La nuit, l'endroit est merveilleusement calme. pas d'installations, mais je ne vous attendez pas quelque chose sur un site gratuit. il ya une toilette publique qui est verrouillé pendant la nuit.