@Belgique
Aire bien située mais ne pas dormir ici car les jeunes du coin s’y rassemble pour fêter le covid jusqu’à 3h30 du matin. Mais où est la gendarmerie pour calmer les ardeurs de certains!!!
Proche des commerces. Nuit très calme et place pour un grand véhicule.
Sitecode: 19289
Super camping avec piscine extraordinaire. Plage propre et couché de soleil extra. Grand camping car ok. Resto super. Sanitaire nickel
Sitecode: 71913
Si vous aimez le sauvage, vous serez au paradis sur cette aire. Superbe endroit et facile d’accès même pour les grands véhicules.
Accueil personnalisé pour chaque camping cariste. 300 m de tout commerce. Grand véhicule plus de 10m difficile d’accès mais possible. Camp très bien entretenu et très accueillant. Aire de jeu pour les enfants. Si tous les grecs prenait soin de leur camp comme celui-ci, le Grèce serait le paradis du camping car. À retenir
Possible d’entrer avec un gros véhicule mais l’entretien du site laisse vraiment à désirer. C’est vraiment malheureux de laisser à l’abandon un camping avec un tel potentiel pourtant bien situé
Sitecode: 71913
Super endroit après 24h dans le bateau. Calme et idyllique. Rien à faire autour mais superbe vue
Super aire même pour grand camping car
Super aire d’accueil calme et très propre. Lorsque tout est complet ailleurs, vous trouverez probablement de la place ici.
Pratique pour visiter Venise mais très bruyant la nuit. Attention à ne pas dépasser les tranches de 12h car vous êtes repartis pour 16€!!!