@Bella1965
- 2017
- Louer
En un mot : FANTASTIQUE. Petit, bien entretenu, très convivial, propre et en pleine nature. Vue magnifique. Le camping comme on l'aime. Fortement recommandé si vous n'aimez pas les grands campings bondés et surchargés.

pareil, vu un joli camping calme. Avec un accueil incroyablement chaleureux. Des gens qui vous reçoivent encore en invité. Et quand on a eu toutes les explications (et ça fait beaucoup), le meilleur arrive. le camping et la vue. Et puis vous ne savez rien de la zone cyclable et piétonne (très intéressante). En un mot : Super. avec une petite piscine pour se détendre lors d'une longue et belle journée. Des sanitaires très propres et un espace vaisselle avec une belle vue.
pour la deuxième fois ici, super comme nuitée vers le sud. calme et propre. 6 points de courant, mais plus de camping-cars peuvent être garés. Sera un lieu de repos permanent pour nous sur notre route vers l'Italie
un camping sympa, calme, verdoyant, avec un personnel très très sympathique. fortement recommandé de visiter Gênes
Un endroit très agréable pour être avec votre camping-car. endroit calme et propre. pas dérangé par le rideau de douche et l'allée raide (avis précédents) tout a son charme. Une visite des grottes est également recommandée.
pas de luxe mais calme et espace. la plomberie est datée et propre. eau et électricité sur votre emplacement. Au soleil, un endroit merveilleux pour "rien".. le camping comme le camping a commencé.
Pour commencer, un accueil très chaleureux 😍. Et puis de bons emplacements de camping-car propres. Sanitaires propres. Et un environnement où il y a beaucoup à faire. Bien qu'il soit facile de réserver en ligne. Et le prix en vaut largement la peine. Des campings comme celui-ci devraient rester dans nos beaux Pays-Bas 🇳🇱..

endroit très soigné pour 12 campeurs. Très facile de faire du vélo le long du lac jusqu'au centre de Côme à vélo.

Belle au bord de la mer ! Très utile. sanitaire est certainement correct, si c'est moins, c'est aux invités. Marcher jusqu'au village est une aventure en soi. vous grimpez environ 50 mètres sur des rochers avec les vagues presque dans vos chaussures. nous l'avons fait deux fois et avons plus de 55 ans et nous l'avons bien géré. Profitez ici si vous aimez un peu d'aventure.

Impressionnant. Un accueil très surprenant. Nous avons immédiatement eu une dégustation de fromages et de pâtes à tartiner. (avec du vin) et la glace maison. Acheté de délicieux produits dans la boutique, et reçu une explication pour assister à la traite des vaches (1 kilomètre de marche) vers 17h. Le lendemain matin entre 8 et 10 heures regardé la fabrication du fromage. Nous avons aimé. Pour info, il y a un fil électrique dans le silo où vous vous garez 🤫.