@Bellabow
installations telles qu'énumérées. Pizza Montenegro est à quelques minutes à pied et très bon et ils parlent anglais. très tranquille
Le camping à proximité est à seulement 12.40ea par nuit et une petite oasis au bord de la rivière. Nous n'avons pas utilisé le parking extérieur car le camping était très accueillant.
Big space park par la piscine, semblait ok mais proche de deux autoroutes, bruyant même avec des boules quies. Deux autres à proximité vous suggèrent de les essayer.
Bon arrêt pour faire du vélo le long de l'Elbe. Le ferry s'est arrêté à 16h mais peut marcher sur le pont. Pizza restaurant à proximité qui emporte également. Bon anglais là-bas.
Endroit paisible en septembre. Beaucoup de voitures et de motos sont arrivées pour l'entraînement de football dans la soirée mais pas de problème. Grands balades à vélo et promenades dans les bois et dans la petite ville.
Beaucoup d'espace sur le parking de niveau pendant la nuit près du télésiège sur le Thale. Café et restaurant, mais pas sûr qu'ils étaient ouverts le soir. Marchez en haut et en bas si vous avez utilisé le télésiège.
Un peu difficile à trouver car il est seulement signé comme parking depuis la route. Promenade facile dans la petite ville et magasin de pièces de rechange pour camping-cars à proximité.
Sitecode: 19697
Bel endroit près du therme et de la ville. Connexions de service modernes. L'électricité mesurée et payée 50cents pour 2 kilowattheures. Plusieurs bonnes choses à voir à proximité et des restaurants. Supermarchés, églises toutes accessibles à pied. La peinture panoramique Tubke est à voir absolument, à environ 123 m. Bon monter la colline.
Seuls quelques espaces marqués pour les camping-cars en compétition avec les voitures pendant la journée. Plus d'espaces disponibles plus tard. MH ne se limite pas aux quelques espaces marqués, alors vous voudrez peut-être mélanger lorsque les voitures partent. Erfurt est un endroit charmant à visiter. La ville elle-même est la meilleure partie et aller dans la mairie Rathaus.
Parking pour le lido (piscine extérieure). Calme mais pas seul. Petit café au bord de la piscine.