@Bellabow
Juin 2026
C'est un bon endroit pour faire une halte : électricité, eau, etc., tout est inclus pour 11 €. Les emplacements sont bien délimités et spacieux. Cependant, le camping d'en face est très agréable et offre un excellent rapport qualité-prix. C'est celui que nous avons choisi car il y a une belle piscine et le prix est de seulement 20 € sans électricité.
Pas de barrières, pas de frais, pas d'électricité le 20 juin 2026. Séjour très agréable malgré le manque d'ombre. Les branchements électriques ne sont pas encore installés. Le site sera encore plus agréable lorsque les arbres auront poussé et offriront de l'ombre. À moins de 10 minutes à pied de Minster du centre historique, où se trouvent des sites exceptionnels.
Belle vue sur la rivière, mais aucun commerce, restaurant ou arrêt de bus à proximité. Il faut compter 1,5 km entre l'entrée et l'arrêt de bus permettant de prendre la navette pour la gare. Pratique en voiture, mais il s'agit principalement d'un camping pour camping-cars. Le restaurant du camping était fermé. Pas de Wi-Fi disponible. L'application User a bien fonctionné pour nous permettre de rejoindre la gare et le train pour Lyon. Décevant.
Endroit magnifique, mais aucun restaurant n'est ouvert dans le village. Cependant, au 20 Minster, sur la piste cyclable en direction de Mâcon, vous trouverez le Café de la Gare. Bon choix de plats, idéal pour une pause déjeuner.
Arbre chargé de cerises début juin. Grands espaces ombragés. Accès facile à la ville.
La station de vidange des eaux usées fonctionnait, mais aucun autre service n'était opérationnel. Bel endroit au bord du lac.
Emplacement idéal près de la ville, facilement accessible à pied. Eau, évacuation des déchets et toilettes à environ 500 m, à l'extérieur de la piscine. Charmante vieille ville.
2022
installations telles qu'énumérées. Pizza Montenegro est à quelques minutes à pied et très bon et ils parlent anglais. très tranquille
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
Le camping à proximité est à seulement 12.40ea par nuit et une petite oasis au bord de la rivière. Nous n'avons pas utilisé le parking extérieur car le camping était très accueillant.