@Belwiela
Les sanitaires sont très propres, quoique vétustes. En tant que membre de l'ANWB, vous bénéficiez d'une réduction. Emplacements spacieux et au bord du lac.
2023
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Un bel endroit pour 1 nuit. Toutes les commodités disponibles. Soigneusement derrière une haie, vous pouvez tout décharger et remplir ! Ce serait en effet une aubaine pour les campeurs itinérants dans de nombreux autres endroits.
2021
3 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Bien que vous soyez proches les uns des autres avec une belle vue depuis la 1ère rangée. Bien sûr ne pas toujours placer dans la 1ère rangée. Heureusement, vous pouvez aussi vous asseoir au bord du lac. Le restaurant à 100 m est excellent avec un bon rapport qualité/prix.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 20809
Merveilleux endroit sur le chemin du nord ou du sud! Et surtout la nourriture délicieuse incroyable et l'accueil chaleureux de l'hôtesse. Le prix est légèrement augmenté. Pour 55,00 € Menu à 3 plats, vin et camping-car avec électricité !!!
Bel emplacement sur une falaise avec de nombreux équipements, y compris une piscine intérieure. La plage est accessible à pied 5 minutes au nord.