@Bemacamp
Weer of geen weer het is altijd camper weer
Mijn Website : www.camper-freaks.nl
- 1996
- Rapido Halfintergraal 7090 F
- 2013
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Emplacement plat et agréable en bordure de forêt, derrière le centre d'information du village ; on y trouve tout. Le restaurant Znitselkoning est à votre disposition, et le musée de la montagne mérite assurément une visite.
4 photos ajoutées · il y a 1 jour

J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Super camping pour quelques nuits ; pensez à prendre de la monnaie (pièces de 50 centimes). Compteur électrique : 2 € pour 8 heures. Nous y avons passé deux nuits en septembre. Un endroit idéal pour admirer la beauté des environs.
2 photos ajoutées · il y a 5 jours

Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous venons ici depuis des années et apprécions toujours autant notre camping-car ; c'est bien de pouvoir choisir son emplacement, que le boulanger passe le matin, et que le camping soit tout simplement bien entretenu, et bien sûr, de pouvoir se rendre à vélo en ville par de bonnes pistes cyclables. Nous reviendrons sans hésiter.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement de camping-car entouré de verdure, avec de beaux emplacements spacieux. Les sanitaires, l'espace vaisselle et l'ensemble des installations sont impeccables ; même la zone de collecte des déchets est bien conçue. Sans oublier les propriétaires, des personnes charmantes, spontanées et toujours prêtes à rendre service. Nous reviendrons ! 👍👍
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

Juillet 2026