@Bemmbes

1988
7m
Capucine
Posséder

Super endroit tout à disposition ce dont vous avez besoin quelques endroits un peu cales obliques nécessaires. Ce qui est un peu gênant au niveau des infos touristiques en ville pour vérifier la 3G. Tout est également facilement accessible à pied

mauvaise adresse Grömbach la bonne est: Seewald, 72297

endroit assez poussiéreux quand il est sec 1 kw 1 € dont je ne pense pas que seul le frigo a fonctionné et j'ai utilisé 5 € en 24 heures? Approvisionnement et élimination, tout est là, juste un va-et-vient constant des voitures du parc ou du restaurant adjacent est différent. Très bien pour les propriétaires de chiens. Les places de parking pas exactement vous avez besoin de coins de compensation, je ne paierais pas pour l'espace.!

Sitecode: 19798

Bel endroit était plein quand nous y étions, place de parking quatre euros par nuit. Eau un euro, toilette à cassette vide, électricité pour six heures un euro trop cher. Malheureusement, la station de remplissage et d'élimination a été utilisée comme espace de stationnement et n'a donc pas été en mesure d'évacuer les eaux grises en partant, ce que la communauté doit faire. Sinon, ma note aurait été plus élevée