@Ben-Marree
Membre de Campercontact depuis 2020
Camping confortable et convivial pour petits agriculteurs. Sanitaire bon et propre. Nous y étions 2 nuits et avons payé 65 € pour 2 adultes et 2 enfants âgés de 14 et 16 ans. 5 minutes en voiture de l'Efteling. Pour les petits enfants, de nombreux jouets tels que des scooters, des karts à pédales, des bacs à sable, etc. sont disponibles.
Sitecode: 81947
Camping soigné mais pas atmosphérique. Dommage propriétaires très sympathiques. Sanitaire très daté mais propre. Nous sommes restés 1 nuit et avons payé 25 € pour 2 adultes et 2 enfants âgés de 14 et 16 ans. Beaucoup de places permanentes.
Camping à la ferme en pleine nature avec des moutons dans les pâturages adjacents. Lieux spacieux avec électricité. Toilettes et douches datées mais propres. Route d'accès étroite à elle. Propriétaires sympathiques.Pour 3 nuits, nous avons payé £ 73.00 pour 2 adultes et enfants de 16 et 13 ans.
Camping attrayant et beaux endroits. 2 jours pour visiter Stonehenge, 10 minutes en voiture. Sanitaire pour les messieurs daté et ne semble pas propre, dames sanitaires a l'air soigné mais ne fonctionne pas, il n'y a pas non plus de lavabos fermés. Trop peu d'assainissement en camping complet. Extra dixies présents sur le grand terrain.
Camping soigné avec des installations sanitaires propres. Réservé sur le site pendant 5 jours, 3 adultes et 1 enfant, coûte 180 £, réduction ANWB incluse. Vous pouvez prendre un taxi pour vous rendre à la gare si vous voulez visiter Londres. Réception organisée. Pas de taxi après 20 minutes, un passant nous a amené. A notre retour, nous avons pris un taxi nous-mêmes, ce chauffeur nous a conduits pendant 3 jours et à l'heure Tel + 447947505323. Réservez le train après 9h00, peeling + 50%
Beau camping privé calme avec 35 places. Nombre de places sont alimentées en électricité. Les toilettes et les douches (gratuites) sont légèrement obsolètes mais très propres et répondent à toutes les exigences. Juste à côté du camping se trouve une sorte de parc avec des installations de jeux. Nous avons payé 132 £ pour 2 adultes et 2 enfants, y compris l'électricité et les taxes pour 4 nuits.
Accueil chaleureux, beaux endroits spacieux. Service de pain, cours d'équitation, menues et vente de produits laitiers de jument. Nice pour vivre des journées portes ouvertes. Bon site web avec système de réservation et de paiement. Sanitaire propre et équipé de papier toilette. Un peu sur le côté avec 4 douches, 6 toilettes et 1 évier fermé pour ce camping de taille.
Propriétaire sympathique, toilettes propres mais très démodées, un drain de lavabo sort dans la douche, des toilettes mal fermables. Placez sur la pelouse avec table de ping-pong .. jour et nuit un bip élevé pour entendre mais cela peut être une coïncidence. grand centre commercial à 5 minutes en voiture.
Beau camping pour visiter le Mont St Michel. Calme (assez spécial dans un tel endroit touristique) super endroit et le transport en bus gratuit. Vous pouvez obtenir du pain dans les boutiques de souvenirs. Toilettes propres, largement nettoyées tous les matins. Papier toilette présent. Malheureusement les douches avec nous sont froides à cause du défaut.
Beau camping avec de beaux endroits spacieux. Propre sanitaire avec une toilette de siège. Salle de douche fine, pas de chaleur réglable pour que la température de l'eau puisse varier. Les douches sont fermées la nuit. Idd payer tout en espèces. Nous avons rencontré une réceptionniste néerlandophone. Commander du pain à l'avance mais un supermarché à proximité.
J'ai passé une nuit dans ce camping, surtout les français qui ont l'air d'aimer ici. De nombreux équipements tels que piscine, ping-pong, court de tennis, aire de jeux etc. Malheureusement, notre séjour n'est pas positif, toilettes sales avec des bandes de rouille, sans siège de toilette, aucune séparation femmes / hommes. Nous avons été autorisés à rester sur une partie du terrain de sport, le camping étant plein. Pas d'endroit délimité.
Un beau camping municipal vert situé à la périphérie de Franeker, les supermarchés Lidl et AH sont à distance de marche d'environ 200 mètres. Un beau terrain adapté aux campeurs peut être détrempé aux fortes pluies. Personnel accueillant et amical qui revient après consultation pour ouvrir le bowling fermé pour nous. Les toilettes sont propres et rangées, le papier toilette est présent et la douche coûte 0,50 €