@Ben-Petra
- 2022
Calme absolu Champs de fleurs juste devant la porte. Cueillez vos propres fleurs. 1 couronne par fleur. Toilettes impeccables.
Idéal pour visiter Ribe. Assez fréquenté, mais superbes emplacements. Ne vous garez pas sur les emplacements pour camping-cars avec votre véhicule aménagé ; une amende est garantie.
Magnifique camping. Nous avions un emplacement au bord de l'eau. Sanitaires propres et toutes les commodités disponibles. Ben et Petra.
Sitecode: 194788
Un parking spacieux avec des sanitaires neufs et propres. À 10 minutes à vélo du centre de Copenhague. Aucune pollution sonore due aux trains ou aux voitures.
Arrivés tard dans la soirée accueil chaleureux du propriétaire. Magnifique camping. Emplacements pavés au milieu de l'herbe. Les sanitaires sont impeccables (10/10). Cordialement, Ben et Petra
Selon le site du camping, les animaux ne sont pas admis.
Après avoir appelé, il n'y avait qu'une seule place disponible à la plage. Ça n'avait pas l'air mal. Nous y sommes allés en voiture et, à notre arrivée, le prix s'est avéré être de 245,00 € pour 3 jours. Nous avons trouvé cela très cher. Selon l'employé, c'était parce que le camping était presque complet. Nous étions encore réservés pour 2 jours. À notre arrivée, le camping était loin d'être complet. Quelle mauvaise raison pour un prix élevé ! Un bel endroit en bord de mer.
Super endroit pour passer la nuit. À quelques pas du magnifique centre historique. Sanitaires propres. Supermarché à proximité pour le pain frais.
emplacement de camping très soigné. accueil sympathique et très bonne explication sur le cp. beau bâtiment sanitaire neuf. sympa au port et sur le parking calme. à distance cyclable du magnifique centre de Dordrecht.
Quel endroit incroyable. Toutes commodités disponibles. Détendez-vous à merveille. Électricité, eau, toilettes et douche (0,50 €) Évacuer les toilettes et l'eau sale. Le tout pour 15,00 €.
sommes arrivés après une belle route à travers les montagnes. bien reçu et explication sur la région. commandé du pain pour le lendemain. sanitaires simples mais propres. Le rideau de douche est démodé, mais il est toujours là. bel endroit pour visiter Menton et Monaco.
un joli CP propre. Propriétaires très sympathiques. Le service de navette est parfait, même le chien était autorisé à venir. Vous serez pris en charge au village jusqu'à 23h. Ben.