@Ben-en-Jolanda
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. L'emplacement est magnifique et les villes de Zutphen, Deventer et Apeldoorn sont facilement accessibles à vélo. Les sanitaires sont impeccables et très agréables. Le propriétaire est très accueillant et serviable.
quel super endroit pour camping-car. tout y est, l'eau, la zone d'évacuation des eaux grises, l'évacuation des cassettes des toilettes et des toilettes publiques très soignées et propres. Le centre est très agréable et cosy. Bref, bravo à la commune de Castellane pour cet emplacement camping-car.
Il n'y a pas de réponse à une demande de réservation. A l'arrivée, la capitainerie déclare qu'il n'a pas de place. Tout est complet mais nous pouvons rester 3 jours. Puis, en même temps, une réponse à l’e-mail suit. Ils sont pleins. Merveilleux car le site est et reste vide. En bus et métro à environ 50 minutes du centre. Bonnes installations sanitaires. Prix très élevé de 40 € en espèces pour un emplacement camping-car.
Super endroit pour visiter Potsdam. Les points forts sont facilement accessibles à pied et à vélo. Ce serait utile s'il y avait plus d'endroits avec l'électricité. Un marquage plus clair des places de stationnement serait également apprécié. Le prix est bien
Endroit de camping parfait. Si seulement tous les parkings pour camping-cars étaient comme ça. Vraiment super. Et aussi pour un tout petit prix. De plus, il est situé dans une ville très agréable.
Se présenter par téléphone à la Capitainerie du Port. Choisissez un endroit dans l'herbe non tondue. Terrain quelque peu désolé. Il n'y a pas suffisamment de connexions électriques mais il semblait qu'ils effectuaient des connexions supplémentaires. Vous recevez une clé pour les sanitaires un peu éloignés mais soignés, le robinet d'eau douce, les poubelles et la décharge pour les toilettes chimiques. Tout fonctionne bien. Vous pouvez rejoindre rapidement Magdebourg en vélo.
Nous y avons passé une nuit. La réception était moyennement sympathique. L’endroit où nous avons eu était carrément triste. Un endroit poussiéreux sans un seul brin d’herbe. Nous avons trouvé que le prix de plus de 36 € était très élevé. Cela ne nous a pas invité à rester plus longtemps. Les installations sanitaires étaient vraiment excellentes. La région est magnifique.
Bel endroit. Vous pouvez bien faire du vélo dans la région. Vous pouvez utiliser les toilettes de l'hôtel pendant les heures d'ouverture. Vous pouvez également utiliser une douche moyennant un supplément. La nourriture est bonne. Un plat principal nous suffisait amplement. L'environnement de la salle à manger est soigné mais démodé.
Excellent emplacement sur le Rhin. En vélo, vous pouvez rejoindre très rapidement le centre de Cologne. Sanitaires soignés. Nous avons trouvé un peu étrange que le restaurant soit fermé le dimanche. Le camping coûte cher
Lorsque nous sommes arrivés vers 18 heures, de nombreuses zones pavées n'étaient pas occupées. Cependant, on nous a attribué un emplacement improvisé sur un terrain marécageux où plusieurs campeurs étaient déjà coincés. Selon la sympathique dame de la réception, tout avait été réservé par les personnes qui viendraient ce soir-là. Bien sûr, cela s’est avéré absurde. La plomberie serait bien si l'eau chaude était chaude et les toilettes propres. Il y avait du caca partout. Coûts : plus de 30 €
Est définitivement fermé. Ce serait bien s'il ne pouvait plus être trouvé dans l'application
lieu de camping très bien aménagé. sympathique propriétaire qui dit avec enthousiasme si la ferme. Belle région cyclable et pédestre. Amersfoort et Veenendaal sont de belles villes à visiter. C'est facile à faire à vélo. Ben et Jolande
Super camping-car avec propriétaire très enthousiaste. Le samedi, nous avons savouré un délicieux repas de frites avec du rôti (de notre propre cuisine). Belle région pour le vélo et la marche. Merci Nous reviendrons certainement.
Grand CP. Accueil sympa Beaucoup d'installations soignées. Et le tout pour un très petit prix. Nous reviendrons certainement