@Ben-mo
- 2014
- Hymer tramp 698
- 2013
Magnifique camping, sanitaires propres, dépôt de pain, personnel sympathique. Nous avons beaucoup d'espace et l'auvent devant les sanitaires pourrait être considérablement agrandi. Nous étions le long du chemin, mais nous avons passé la première nuit au bord de l'eau et avions certes un grand emplacement, mais sans électricité ; nous avons donc déménagé le deuxième jour. Vraiment génial, à 9 minutes à vélo de la belle ville de Colmar par la piste cyclable.
Quel endroit charmant ! Nous sommes arrivés à l'Eurospar vers 16 h et, en moins d'une heure, il était à moitié plein de camping-cars. Dommage, cependant, que les gens jettent immédiatement leurs déchets dans les poubelles du parking ! Il suffit de les déposer à l'emplacement camping-car suivant, où il y a des conteneurs. Nous avons passé une nuit merveilleuse et paisible, et une fête de village animée se déroulait à 15 minutes, avec nourriture, boissons et autres stands charmants.
Bien situé près de l'arrêt de bus Lidl, à deux pas de Parme. Propriétaires sympathiques et italophones. Il y a des douches, mais nous ne les avons pas utilisées. Elles sont en effet à rénover et l'établissement est situé juste en bord de route. Il ne faut pas se plaindre du moindre bruit, sinon on met des bouchons d'oreilles ou on reste chez soi. Le Wi-Fi n'est pas terrible, mais comme nous avons une bonne 5G, nous n'en avons pas eu besoin. Nous étions bien ici.
Quel magnifique camping-car avec des propriétaires super sympas et vraiment serviables ! Douches et électricité incluses dans le prix pour un camping-car 2 personnes (électricité 35 €), à proximité d'un charmant village historique. Très facile à vélo grâce aux pistes cyclables et à un peu de circulation, mais les voitures doivent garder une bonne distance. Le bus pour Zadar est juste devant la porte, en face du café du coin. Le propriétaire explique très bien comment s'y rendre. Nous reviendrons sans hésiter !
Sitecode: 12045
quel bel endroit dans un beau village avec de nombreux endroits pour manger et boire dans les restaurants à proximité et boulangerie à 300 mètres et boucherie au coin de la rue, nous aimons être ici merci Allemagne
beau camping au bord du lac nous sommes arrivés ici dimanche et il y avait une fête privée très animée mais nous avons quand même été aidés très amicalement, seulement il n'y avait pas de place et on nous a attribué une place sur un parking en gravier à côté du camping sans électricité entre les voitures pour lesquelles nous avons dû payer 25 € le matin très cher. et toujours pas de place le lendemain !! très bon restaurant mais nous avons continué notre route le matin
joli camping 2 étoiles mais nous pensons 3 étoiles, propriétaire et personnel sympathiques, plats italiens simples et bons, nous étions magnifiquement situés au bord de l'eau, sanitaires propres et machine à laver pour 4 € et service de pain. 30 € la nuit avec un camping-car de 7,5 mètres sur l'eau et un bel endroit où les pinsons sifflent toute leur chanson 🎵, également une activité sur l'eau endroit très agréable et calme et de belles pistes cyclables Marché du mercredi et samedi au centre
joli camping pas avec des propriétaires hollandais comme décrit précédemment mais français qui parlent anglais, d'excellentes installations sanitaires et un bon restaurant. petit village et boulangerie au coin de la rue. piscine intérieure
joli camping soigné propriétaire sympathique et nous avons payé avec la carte ACSI 17,50 € sans électricité et cela coûte 9,50 € également service de pain
un endroit magnifique, calme et magnifique, mais ce serait bien s'il y avait un plus grand espace à côté de la fontaine où l'on puisse poser la vaisselle, car il n'y en a pas. sanitaires propres et café gratuit le matin. propriétaires sympathiques. nous avons payé 25€ pour 2 personnes sans électricité et sans douche
endroit de camping/camping soigné avec des sanitaires super propres, le propriétaire semble parfois raide mais veut tout bien. Nous avons payé 76 € pour 2 nuits avec un camping-car et 2 adultes et électricité et l'excursion est trop chère pour ce que l'on offre. 70 € pour l'entrée de Krka uniquement car nous n'avons pris que des photos panoramiques du monastère et nous n'y sommes pas entrés même si c'était inclus, ce qui était dommage, nous n'avions pas non plus de réduction et nous devions payer nous-mêmes la nourriture sur place
endroit sympa mais beaucoup trop cher pour 2 nuits 75€ et le reste de ce qui a été dit est vrai, 180 marches en forte pente pour aller à la mer ce n'est pas agréable. 2 douches et 4 toilettes
Sitecode: 19675
quel beau séjour avec des gens super sympathiques et très serviables, arrêts de bus devant la porte du centre pour 0,40 centimes de paiement en espèces, super bon petit déjeuner on trouve ça génial, douche un peu vieillotte mais oui j'ai toujours mes Crocs sur le douche et puis je pense que ça va. et pour 17€ p n, ça ne devrait pas être difficile, Ben et Monique de Tilburg 🇳🇱
beau camping et bon restaurant et personnel sympathique. Nous avons un Hymer Tramp de 8 mètres et avons pu monter et descendre la pente raide avec facilité, je ne suis donc pas d'accord avec l'avis précédent. c'est vraiment faisable,
Nous pensons que c'est un super camping, c'est dommage que les emplacements soient sablonneux, mais avec les températures grecques l'herbe ne peut pas pousser, tout a l'air confortable et les sanitaires sont propres, des gens très gentils sont également serviables, du pain frais est cuit le matin , et vamping c'est super proche des monastères qui valent vraiment le détour, petite boutique sur le camping/cantine et la maman qui faisait notre lessive, je dis un 8. pour cet endroit
les propriétaires sont sympathiques et fournissent de bonnes explications sur tout et le prix est de 17 € tout compris. le lavage coûte 3 € et un sifflet gratuit à l'arrivée vieux centre accessible à pied 15 min
quel super camping c'est, et j'ai dit au propriétaire qu'il pouvait demander plus d'euros par nuit, 15 €, c'est vraiment beaucoup trop peu pour tout ce que vous obtenez. vous serez complètement choyés 💯💯👌Ben et Monique de Tilburg
Endroit de camping soigné avec des toiles d'ombrage, notre camping-car mesure 2,95 de haut et s'adapte parfaitement en dessous et même les lucarnes et l'antenne parabolique peuvent encore être surélevées, super endroit et super WiFi et petite piscine pour se rafraîchir mais un peu trop chaud et le lac est un super endroit où séjourner, propriétaire aussi super sympathique. et la douche et les toilettes sont soignées et même une petite fissure, mais cela ne nous dérange pas trop, pour nous un gros 8 Ben et Monique de Tilburg
un super camping avec des propriétaires sympas et hospitaliers, nous voulions prendre un taxi pour la ville de Sarajevo et puis le propriétaire nous a proposé de nous emmener et de venir nous chercher, bien sûr nous en avons profité et l'homme a payé les frais du taxi , aussi des super sanitaires et lave-linge pour 3 € et le soir sur la véranda nous avons regardé ensemble le championnat d'Europe de football, une petite piscine pour se rafraîchir serait bien. Salutations Ben et Monique 🇳🇱
Eh bien, tout a déjà été dit et nous avons trouvé ce camping avec André Melinda et Bella très sympa, André avec ses belles histoires sur l'histoire et Melinda avec sa cuisine et la petite Bella enjouée, qui discute en néerlandais avec tous les invités. il fait beau, très hospitalier et des sanitaires très soignés et de bons et beaux endroits. un grand 10 de notre part
Un endroit très agréable, calme et beaucoup de beauté naturelle avec des propriétaires sympathiques, nous avons payé 16 € pour 2 personnes et 1 € pour 60 litres d'eau et 0,50 € par kW d'électricité, pas de douche ni de toilettes.
quel bel endroit, juste dans le jardin d'un couple où l'on peut avoir de l'eau propre et vider ses toilettes. et y compris l'électricité. propriétaire sympathique et une véranda où vous pourrez profiter du soleil, d'une vue magnifique et proche de la plage de Thornby et à quelques pas du musée du bunker où nous avons fait une belle promenade, payez en espèces avec une couronne danoise ou 14 euros. à 5 minutes du ferry
Sitecode: 19816
quel terrible propriétaire, ça ne dit ça nulle part. l'entrée est payante et cela m'a été dit 6 fois de manière très hostile, puis le propriétaire a voulu frapper mon mari et frapper notre camping-car quand nous sommes partis, terrible, je n'ai jamais rien vécu de tel
camping soigné personnel sympathique sanitaires neufs juste dommage que les campeurs fassent autant de dégâts, des gens vraiment sales, mais ce n'est pas la faute du camping, à côté du supermarché kiwi et de la pompe à essence nous avons payé 38,50 € la nuit pour 2 personnes avec camping-car tous en ligne 42 vers le centre s'arrête devant la porte et se termine au dernier arrêt au centre au port
quels beaux campings, beau minigolf, jeunes propriétaires sympathiques, sanitaires super sympas, on dirait un hôtel, tellement beau, belle kitchenette, sur le magnifique lac, vraiment super et nous avons payé 2 personnes pour l'électricité et 2 pièces de douche 405 NOK
quel bel endroit calme, nous y étions le 1er mai 24 et il y avait encore beaucoup de neige et il y avait environ 7 campeurs, un excellent bâtiment sanitaire. C'est juste dommage qu'il y ait toujours des gens qui font des dégâts et ne savent pas comment. vous devez laisser les toilettes propres. vraiment énervant. mais malgré tout un endroit magnifique et surtout ces cascades
quel bel endroit au bord d'un lac avec des tables de pique-nique, des toilettes propres, même de l'eau chaude et de nombreuses poubelles, des camions d'un côté et des parkings pour voitures et camping-cars de l'autre. Nous étions ici de 17h15 à 9h00 et avons merveilleusement bien dormi et on entend les moutons en fond avec leurs clochettes autour du cou, vraiment un bel endroit, il y a un kiosque mais il était vide
quel beau camping, Campercontact dit qu'il ouvre du 01 au 05, mais il est déjà ouvert. tout fonctionne avec une carte, propriétaire sympathique, sanitaires super, tout est soigné et neuf, une douche de 4 minutes fonctionne tout simplement. bon. coin salon avec télévision et cuisine, etc. nous avons adoré cet endroit. arrêt de bus devant la porte à 100 mètres. le bus ne peut être payé qu'avec un visa ou une carte bancaire ou via l'application Skyss
un endroit agréable pour passer la nuit, nous étions ici samedi et n'avons pas été trop gênés par la circulation, et bien sûr il ne faut pas trop exiger une place gratuite, elle est bien éclairée et vous pouvez y prendre le petit déjeuner dans le matin sauf le dimanche où IKEA est fermé, dommage que la navette ait été interrompue. nous y étions avec 6 campeurs
nous sommes ici maintenant et payons 320 NK sans électricité donc 27,17 €, réception sans personnel et vous devez appeler le responsable à votre arrivée, et vous recevrez ensuite des instructions via quelle application, vous devez également payer via l'application. Le camping est situé dans un parc où tout le monde peut entrer et sortir, ce qui nous a semblé assez spécial, sinon c'est un camping soigné et des toilettes et douches, tout peut être ouvert avec un code et gratuitement. et à 35 minutes à pied du port - du vieux centre ville
Quel endroit agréable, calme et magnifique, dans le jardin de Birgitte et Jørgen, normalement sur une belle pelouse entre des fleurs et des arbres fruitiers, mais maintenant trop marécageux pour que nous puissions nous tenir debout sur le gravier à côté de leur maison. Et vous recevez une bouteille de limonade aux myrtilles maison, tout cela, électricité incluse 2 Kwt pour 10 €. Vous pouvez également évacuer l'eau sale et obtenir de l'eau propre et vider les toilettes, nous étions les seuls là maintenant, et quelles personnes super sympas. 👌
Bel endroit 14 € hors toilettes, douche et électricité lors de notre voyage au Danemark, proche des supermarchés et station essence. ça fait plaisir de voir passer des bateaux et un ferry, il y avait plein de places vides et nous étions au premier rang sur le canal.
Quel bel endroit avec un propriétaire sympathique, les sanitaires sont soignés et même si c'est un peu vieillot, c'est très propre, même si on n'a pas besoin du WiFi, c'est super bien, et dans un cadre magnifique avec beaucoup de prairie oiseaux, à 7,5 km de Zaandam et à 3,9 km du Zaanse Schans, très agréable à visiter, Nous reviendrons certainement quand le temps sera meilleur. Cordialement Ben et Monique de Tilburg.
une belle place de camping-car gratuite avec au moins 500 emplacements de camping-car, des toilettes et des conteneurs et des caméras à évacuation d'eau propre derrière le Château van Sully, nous aimerions certainement revenir ici
bon camping sympathique propriétaire nous avons payé 24,50 € un bon prix en haute saison, toilettes soignées douche restaurant où vous obtenez un verre de bienvenue sur la terrasse petite boutique avec du pain frais
Pour 16 € derrière un hôtel, une place de camping-car soignée, une douche et des toilettes soignées, des propriétaires néerlandais sympathiques, nous n'y avons pas mangé, mais selon nos voisins allemands, vous pouvez y manger de la nourriture délicieuse, pour un prix bon marché très correct. nous avons passé une merveilleuse nuit à boire une bière pas chère avec le propriétaire et avons écouté ses belles histoires sur ce qu'il avait vécu, certainement recommandé
La réception super sympa vous donne toutes les infos pour l'Alhambra / bus etc. nous avons maintenant payé 30,85 € incl elect .. bonnes pistes cyclables dans la région première pièce via 50 km. nous avions un spot étroit n°5, avec notre Hymer de 8 mètres. mais après enquête, on nous a accordé un endroit plus large n ° 32 où nous pouvions éteindre notre auvent.
je ne comprends pas les commentaires précédents !!! nous avions un super grand emplacement avec notre camping-car de 8 mètres. accueil très sympathique les 3 dames. et des douches chaudes super soignées .. nous avons payé 40 € TTC elect qui peut être un peu trop cher mais oui c'est la haute saison et avec le bus qui s'arrête devant le camping pour 1,35 € pp au centre de Marbella.Je donne un 8
Sitecode: 19429
wow quel beau camping avec des endroits super sympas on en a rarement eu comme ça, personnel super sympa belle piscine belles sanitaires vraiment TOP un 10 pour nous bon resto service sandwich et prix sympa nous avons payé 33€ la journée Electricité et 20 minutes comprises à distance de marche de la belle Ronda historique et à 5 minutes à pied du supermarché, tournez à gauche au camping et au rond-point tournez à droite dans la rue. Nous reviendrons certainement
quel bel endroit avec des gens sympathiques qui sont très serviables installations sanitaires super soignées. et malheureusement nous étions ici trop peu de temps car nous avions déjà réservé un autre camping. et je n'ai pas pu goûter la délicieuse nourriture, mais j'en ai vu des photos et ça avait l'air excellent. joli village à proximité et nous reviendrons certainement ici lorsque nous serons dans la région. Gr Ben et Monique de Tilburg
bon vamping et à 20 minutes en métro de la belle capitale Madrid, à 10 minutes à pied de la station de métro, mais le sympathique propriétaire anglophone vous donnera toutes les infos. baguette fraîche et autres petits sandwichs disponibles tous les jours et viandes, etc. aussi un restaurant. les sanitaires sont propres et bons, seuls les campeurs devraient avoir plus de respect pour le nettoyage, les campeurs sont souvent des pervers aux sanitaires 😉
nous pensions que c'était un super camping avec un propriétaire néerlandophone sympathique et serviable et des toilettes soignées qui sont toujours nettoyées lors de la chasse d'eau et un bon endroit, un peu étroit, mais notre camping-car de 8 mètres avec un auvent à moitié ouvert 👌 et des douches chaudes tous les jours, donc je ne sais pas de quoi les gens continuent de se plaindre. et je suis vraiment moi-même un grand polonais et j'ai trouvé que c'était chouette.
un endroit très sympa pour un prix très sympa, on a même eu une réduction avec notre pass SVR, sur le tarif en vigueur. Samedi et mercredi soir, ils préparent même des frites avec des collations à des prix intéressants et du café, du thé et des boissons non alcoolisées sont en vente sur la terrasse et le samedi et le dimanche matin, la propriétaire Jennifer prépare des petits pains frais. de beaux endroits pavés où nous nous sommes tenus avec notre camping-car dans les caravanes au travail de jeu de boules. un bel endroit et une carte cycliste gratuite
un bel endroit avec un propriétaire sympathique, une belle vue sur la cascade et le pâturage des chevaux. nous avons eu une merveilleuse musique live tranquille, 39 € Incl Electra et 2 pers possibilité de prendre le petit déjeuner et 12,50 pp des installations sanitaires simples
quel beau beau camping avec des propriétaires super sympas et de beaux sanitaires, belle piscine qui était également ouverte et de beaux emplacements spacieux, vraiment tous les accompagnements. délicieuse huile d'olive à vendre de notre propre fabrication et service de pain. Nous donnons un 10 et reviendrons certainement
quel bel endroit avec des propriétaires super sympas, nous étions ici et finalement aussi avec des problèmes de démarrage et ils ont été très utiles. et vous pouvez faire une belle promenade dans la nature jusqu'à la cascade. le boulanger passe tous les jours et il y a tout à vendre oeufs frais jambon fromage vins bonbons etc de notre part un gros 10 Gr de Tilburg
Quel bel endroit calme avec de très gentils propriétaires, où nous pourrions passer la nuit gratuitement lors de notre visite vers Naples. et où nous avons été autorisés à utiliser l'électricité et même à utiliser les toilettes et la douche, un quartier merveilleusement calme, tout simplement génial, merci Rob et Pien, vous obtenez un 10. Gr de Ben et Monique de Tilburg
un bel endroit dans la forêt noire avec une vue panoramique et des propriétaires sympathiques / un service de sandwich et des bières savoureuses à un bon prix. la seule chose qui me manquait était un bâtiment sanitaire. ou toilettes. malgré le fait que nous ayons tout nous-mêmes, bien sûr, mais agréable si vous devez faire une grosse course le matin. nous reviendrons certainement. payer en espèces. 😊 Sparkasse à 1.2 km
quel bel endroit agréable avec des propriétaires sympathiques, de beaux nœuds dans la région et tout est parfait. bon café flan l beau tout. la seule chose que nous avons manquée mais pas vraiment un très gros problème était (un tuyau d'arrosage à l'endroit des toilettes), ce serait pratique pour pulvériser votre réservoir propre. tout le reste juste parfait. un gros 9,5 de notre part et nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 12046
quel bel endroit, dans un petit village et un restaurant confortable avec des plats simples et abordables et même de la musique de yodel, nous avons payé 29 € par nuit avec 2 adultes et 2 enfants, eau, électricité, etc., payer en espèces et puis je dit que je devais épingler et que je ne l'avais pas, le sympathique propriétaire a même voulu nous prêter sa voiture, le distributeur était à 2 km au BP. nous reviendrons ici à coup sûr
un joli petit camping propre au bord du lac avec un sympathique propriétaire néerlandophone, une petite boutique et des petits pains frais tous les jours, et des sanitaires neufs et propres, un bon restaurant à côté et de belles pistes cyclables et un supermarché à 5 minutes à vélo de la Coop. une banque un magasin de camping etc nous reviendrons certainement ici très souvent 👌
quel bel endroit avec de l'eau Electra et des toilettes douche propres et des vins savoureux et des propriétaires sympathiques, nous sommes maintenant ici avec notre camping-car de 7,50 mètres et facile à faire, entre les vignes et de beaux coins salons créés à l'extérieur et à l'intérieur. et les frais 15 € tout compris
quel joli petit camping avec une petite boutique avec le premier réquis et sympathique propriétaire et des sanitaires propres, une belle terrasse et belle vue et à 15 minutes à pied d'une chapelle.
quel beau camping et de belles nouvelles installations sanitaires et tout ce dont vous avez besoin, sur le lac et fam sympathique qui gère le camping, de belles pistes cyclables le long du lac vraiment magnifique .. et juste de l'eau chaude toute la journée quand le feu est vert, et Id douches 1€, et à côté d'un supermarché et un peu à droite du camping, une pompe à essence bon marché 1,77€ gasoil, attention !! pas la pompe gauche. joli village pour se promener
quel bel endroit, agréable et spacieux et magnifique entre les arbres fruitiers, nous avions l'électricité pour 3,50 € toute la nuit et le soir et un four, une bouilloire et tout juste utilisé, pas de plomberie mais nous l'avons nous-mêmes. boulangerie et restaurant à proximité dans le magnifique vieux village, quel sympathique propriétaire et à côté de nous se trouvait un grand Concorde donc les lieux sont vraiment assez spacieux,
Nous y sommes maintenant et le nombre de voitures qui passent ne nous pose aucun problème, vous avez ça partout, de quoi certains peuvent se plaindre !! Mais quel gentil propriétaire et pour 3,50 € pour l'électricité et l'eau à haute puissance, nous ne pouvons vraiment pas nous plaindre, et place gratuite. Nous pensons que c'est parfait et demain nous avons réservé un fruhstuck. belle vue au passage.😊
camping soigné avec vue sur la ville, beau bâtiment sanitaire et un accueil sympathique, le camping est à distance de marche du centre. départ tardif pour 10 € supplémentaires et l'électricité doit être payée séparément en euros
quel bel endroit pour camping-car, pas de plomberie mais tout le reste à portée de main, propriétaire sympathique qui vient parfois discuter, boucher dans la rue et pizzeria au bout de la rue. nous sommes maintenant pour le 3ème x ici et reviendrons certainement le 25-08-21
quel beau camping soigné réception anglaise sympathique sanitaires propres beaux grands endroits près du centre ville boulangerie épicerie au coin de la rue et super bon restaurant italien avec un personnel sympathique piscine simple mais agréable et aire de jeux. le tout sur la belle rivière de la Loire et en face du beau château et de l'église
quel beau camping-car, beau au château
Sitecode: 20218
quel beau camping nouvelles installations sanitaires, tout ce dont vous avez besoin 10 ampères élu sympathique propriétaire et une aide anglophone. lidil et supermarchés à distance de vélo et boulangerie à distance de marche 2 km et beau château à 2 km à pied où vous obtenez une visite avant 5,50 € v d seigneur du château parlant anglais, nous avons apprécié ici, le restaurant était simple les frites étaient savoureuses. belle piscine camping vraiment sympa. périgoureux à 11 km vélo
quel beau beau camping, gentil propriétaire sympathique et produits frais tous les jours tels que lait, œufs, miel, etc. installations sanitaires super propres et jardin d'herbes aromatiques. et de belles pistes cyclables à proximité et à proximité du centre à distance de vélo, nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 81957
Quel bel emplacement et gestionnaires très sympathiques, excellente machine à laver sanitaire, etc. tout ce dont vous avez besoin. belle base pour faire du vélo, nous avons pédalé jusqu'à Monnickendam Volendam Edam et Marken, et rentrerons chez nous demain avec un sentiment très satisfait, Mais profitez d'abord d'une journée et je reviendrai certainement. ah oui le tracteur passe régulièrement, mais c'est la beauté d'un camping paysan,
camping super sympa avec des propriétaires très sympathiques, bon Corona goûte beaucoup d'occasions de jeu pour les enfants. bac à sable balançoires et vélos de karting, etc. nettoyez suffisamment d'œufs et de gants de boîte sanitaire gratuite et de nombreuses informations sur l'environnement de marche à vélo à l'arrivée, et Gazina, la propriétaire, qui vient le lendemain matin et discutera si vous êtes satisfait, au top
bel endroit pour camping-car a l'air un peu désordonné si vous conduisez sur le cul avec tous ces bateaux, etc. mais cela en fait bien sûr partie, et dans un très beau parc avec plage et aire de jeux et maître de port sympathique. en plein centre de la belle Gorinchem
un nouveau Cp très sympa avec un manager sympathique et sa femme. super belles installations sanitaires. Seulement, je pensais que c'était dommage que vous ayez juste à payer le prix total de 2 x 24 heures pendant 1,5 jour, sinon un endroit super sympa et de belles pistes cyclables et à proximité de la belle Kinderdijk
Emplacement de camping bien éclairé avec suffisamment de poteaux électriques, 0,50 € par kw, nous avons fait une nuit entière avec 1,00 € et Mc Donalds à distance de marche et un joli magasin de camping-car / caravane à côté. Parfois, une nuisance olfactive provenant de la purification de l'eau adjacente ou quelque chose du genre, mais pour la maintenir à l'écart. Décharge. Eau de toilette gratuite et eau potable 40 litres pour 0,50 € et conteneur pour déchets à évacuer gratuitement.
Nous avons payé 37 € TTC avec un camping-car, un bon restaurant et les sanitaires sont soignés. Sandwichs servis et au moyen d'une belle piste cyclable en 15 minutes dans la vieille ville de Salzbourg qui est magnifique. Propriétaire sympathique l'homme plus âgé. Nous étions ici pour la deuxième fois maintenant 👌
Pour 28,60 € se tenait ici avec 2 personnes et un camping soigné à 200 mètres par une rue et un long chemin depuis le camping, vous vous asseyez au bord du lac avec de gros galets. Restaurant au camping et juste sanitaire en anglais et au coin des hôtels-restaurants de la rue commerçante. Bons vélos et nombreux emplacements permanents sur le camping mais propriétaire et personnel sympathiques. Supermarché avec du pain frais au coin
Quel beau camping, de belles et super sanitaires ont toujours assez d'eau et une réception néerlandophone, le magasin est également ouvert toute la journée par la réception et les sandwichs n'ont pas besoin d'être commandés, toujours un petit magasin suffisant. Le magnifique lac v Caldonazzo est situé près d'un passage piéton au camping avec plage privée, aire de jeux, ping-pong, etc.
Propriétaire sympathique de camping simple et magasin de spar en face. Des robinets sanitaires propres et datés adéquats à chaque endroit, nous avons payé 25 € tout compris, surface de gravier. Toute la journée, une navette gratuite monte et descend vers la plage et la gare. Le camping est bon pour une nuit, mais il n'y a rien d'autre à faire
Camping simple et simple, propriétaires super sympas, excellentes installations sanitaires avec notre camping-car de 7,5 mètres, également bon service de sandwiches Nous avons payé 30 € par nuit, électricité comprise. Ballons de tennis de table trampoline disponibles et petite salle de réunion et barbecue partagé à utiliser. 15 min à pied de la gare et 25 min à 50 min en train à Monaco ville.
Beau camping sympa avec des sanitaires propres et des toilettes normales, mais pas très accessible aux personnes âgées et aux petits enfants, je pense. De nombreuses collines et galets de Pâques et un grand lac à proximité des emplacements camping-car est un bon restaurant et un accueil chaleureux
Nous sommes ici maintenant le 18-07-20 et arrivons à une barrière fermée et à une réception fermée, et les passants disent que le camping est fermé. Il a également l'air désert. Une déception après avoir atteint le sommet avec notre camping-car de 7,5 mètres de long sur des routes très étroites dans les montagnes.
Quel beau camping aux emplacements soignés, nous étions sur l'eau belle vue. Et quel sympathique propriétaires qui parlaient même un peu néerlandais. Endroit fantastique et belles salles de bains propres.
Quel bel endroit et un peuple sympathique, il y avait même une soirée barbecue 26 €. Pp pp dessert ou café et même si nous n'avions pas réservé, on nous a quand même attribué une belle place à côté de la pelouse. Entre les vignes. Nous avons pensé que c'était fantastique. Belle à vélo à Tongres 8,5 km et Maastricht 24 km et nous reviendrons certainement.
Nous étions ici une nuit et c'était calme et un beau parc en face du camping. Sympathique propriétaire qui parle néerlandais. Animation et jeux pour les enfants et une belle piscine à côté. Daté sanitaire, mais propre et bien rangé
Malheureusement, il est dommage que la mauvaise critique de M. Beurkes soit présente. Nous étions au début de ce camping avec un bâtiment sanitaire propre et une réception amicale et nous n’avons pas été dérangés par les Roumains, etc. Mais ce camping est si bien protégé que nous n’avons pas peur. avant. Il semble que le camping soit fermé à votre arrivée car la porte est fermée. Mais c'est hors de sécurité.
Quel beau camping pour un prix beaucoup trop bas que vous pouvez monter en toute sécurité, vous pouvez l’utiliser partout pour 10) avec un super sympathique propriétaire qui parle bien anglais. T est soigné et propre. Petit village de 91 habitants. T restaurant dans la région, nous avons trouvé pas si génial, mais oui, les goûts diffèrent. Mais le camping était TOP
Nous pensons qu’il s’agit d’un camping super soigné avec des toiles de protection parfaites et nous y étions en haute saison le 9-8-19 pendant 2 nuits ou plus et nous avons été très amicaux. Même quand nous sommes arrivés le soir. Je ne comprends pas les critiques négatives. Le Wi-Fi n’est pas si bon que ça, mais pour ça je ne vais pas en vacances, je possède aussi 4 G, Ben et Mo de Tilbur
Camping soigné propre sanitaire. Juste piscine. Un petit magasin et un bus de réception sympathique s’arrêtent à 3 minutes et vous mèneront au cœur de Séville. Bien du sable ou du gravier, nous nous tenions derrière la piscine à côté des sanitaires. Bel endroit plat et 26,50 € par puissance, y compris 10 AMP
Propre et bien rangé quartier calme sanitaire et sympathique propriétaire néerlandais qui est très utile. Nous étions avec un autre campeur et le reste du camping était vide, mais ce n'était pas un problème pour nous.
Neat Cp pour le camping. quand nous sommes arrivés il y avait 2 campeurs. Paiement par carte bancaire sur le distributeur d'eau. € 5.- par nuit et électricité inclus. Et l'eau coûte 5 € pour 20 minutes d'eau et toute machine de chasse d'eau pour les toilettes chimiques.
09-07-19 Quel camping-car bien entretenu. Ebb cela pour 10 € par nuit. Hors électricité, nous avons 2,50 € et avons regardé la télévision, de l’eau bouillie cuite, etc. Cp bien éclairé et un repas simple et chaleureux pour un bon montant. Le personnel amical et à côté d'un bâtiment sanitaire de l'école d'équitation soignée et travaille sur les pièces de monnaie. Nous y retournerons certainement.
Une autre note sur ma précédente revue, quand nous sommes partis après avoir passé 4 nuits au camping pendant le week-end de l'Ascension. Comme le camping était plein, nous avions une place sur le camping et nous payions 33,55 € par nuit, ce que j’ai beaucoup trouvé. Y compris l'électricité et l'eau.
Le 30-05-2019 est resté ici pendant 4 jours, juste au camping, car les emplacements pour les campeurs étaient pleins. Camping très soigné avec très beau bâtiment sanitaire et bon restaurant et bar et réception avec un petit magasin avec du pain frais, etc. et même un coiffeur. Tout avait l'air super soigné et ordonné et 16 AMP et un branchement de robinet et de télévision sur les emplacements de camping. Près du centre de Münster
Quel bel endroit propre. Derrière un garage avec décharge de toilettes à eau potable sous vidéosurveillance et même un barbecue et une table de pique-nique. Nous étions ici avec nos petits-enfants dans un joli village près d'un gasthaus avec une cuisine délicieuse. Assurez-vous de revenir sur notre voyage en Italie.
Quel beau camping, soigné et beau. Bonne animation et point d'information quotidien au restaurant par une femme néerlandophone. Bonne nourriture et bon magasin. Distance vélo et belle piste cyclable jusqu'au lac de Bled. 3A4 km et la carte ACSI toute l'année, nous avons payé en août € 37,50 par nuit. Ben et Mo de Tilburg
Quel site sympa et sympa, pas trop grand mais super sympa avec les gens et le personnel, une délicieuse nourriture fraîche au restaurant et pas chère. Avec la camionnette avec le propriétaire en excursion, ça vaut vraiment le coup, nous sommes arrivés à des endroits où vous ne veniez pas normalement. Le parc avec les cascades et les beaux endroits panoramiques, l'honneur et la boisson inclus dans le prix et la visite d'un beau monastère
Beau camping-car, maître port amical et sa femme, sanitaires propres, près du village historique Eijsden et du centre Maastricht, quand nous étions là était aussi la semaine de la procession, nous avons passé un très bon week-end. Et après avoir envoyé un e-mail pour voir si nous pouvions arriver plus tard, nous avons été autorisés à arriver jusqu'à 20 heures. Aussi un lieu sûr de mariage avec des caméras.
Quel beau CP, dommage que tous les endroits n'aient pas de pouvoir. Mais idéal super proche du chaud boulanger v dijk et du beau centre de Gouda. Nous n'avons pas souffert de la jeunesse ni des gens qui y étaient stationnés. Municipalité de Gouda merci.
Quel CP brillant, qui, pour 4 €, - pendant 12 heures. Juste dommage que la barrière est ouverte et là encore les campeurs durant la nuit et chasser sans payer. POS travaille jour et nuit parce que nous sommes arrivés la nuit. Beau lac, aire de jeux, restaurant etc, trop nombreux pour les mentionner. Idd pas beaucoup d'unités de puissance, mais heureusement, nous ne l'avons pas besoin. 19-08-2017
Camping soigné avec immeuble propre et sanitaire accueil anglais allemand amical néerlandais. Petit supermarché avec piscine et dans la musique live du soir. Nous avons payé € 39, - pour une place. Et Idd Pise est à distance de marche. Belle vieille ville vaut la peine. et de nombreux magasins gr Ben Mo Tilburg 13-08-2017
Sitecode: 20606
Propre, bien entretenu petit terrain de camping, salles de bains propres très propre. sympathique propriétaire super sympa. Pain par jour à l'avance afin que nous avons payé 22,50 € TVA incluse 2x débit d'eau et de l'eau et le lieu propre. El Ben et Mo de Tilburg 08/12/2017
Camping simple avec vue sur la mer 27,90 € par véhicule et par jour avec deux personnes et vous êtes en effet d'abord conduit à l'endroit par les dames amicales avec un chariot de golf si vous l'aimez. évier avec eau froide au CP que je trouvais très pratique. En effet Aldi à proximité et à 400 mètres boulanger. Agréable de se promener le long de la mer avec restaurant pizza, etc. août 2017
Fermer propre CP au beau centre et des rues animées et terrasses, les paiements via POS a bien fonctionné avec notre carte de débit et le code du bâtiment sanitaire, nous avons reçu de nos voisins, mais il y a aussi un numéro de téléphone sur la fenêtre où vous pouvez appeler là pour le code. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping-car avec accueil chaleureux par le propriétaire Kristel. Belle vélo Zone piétonne et à proximité du centre-ville avec une bonne boulangerie, supermarché et restaurants. avait un joli week-end et nous serons de retour. Salutations Ben et Monique de Tilburg.
16-08-2016 bonne réception par le propriétaire sympathique, une heure d'appels à l'avance s'il y avait un endroit. Et ce fut sans aucun problème. installations sanitaires très agréable avec même laveuse et sécheuse, restaurant gastronomique et d'une terrasse, et même en supplément. Aussi un magasin avec des produits locaux et du pain frais. et de belles vues panoramiques. El Ben et Monique de Tilburg
Nous pensons qu'il est un camping super. Beaucoup d'animation et de salles de bains super propre. Seulement pitié pour nos enfants qu'il n'y a pas d'animation néerlandais. Nous manquons dehors sur de nombreux sites, car il y a beaucoup de Néerlandais. Nous allons certainement revenir.
Très bien, nous avions un bon moment.
Super sympa lieu entre le verger de poiriers, beau magasin de pays avec des gens sympathiques et de belles pâtisseries fraîches locales aussi le dimanche !! Réorganiser aussi. Super sympa installations sanitaires, le tout à un prix très intéressant. 12,50 € par camping-car et € 2,50 pour le courant. Près de Yerseke sur un beau vélo. Nous reviendrons certainement.