@Ben-v-d-Berg
Geniet vanaf 2005 van campervacantie`s.
- 2005
- Beurstner Nexxo 728t
- 2010
Nous avons séjourné ici quelques jours en octobre et avons fait des randonnées dans les environs. Notre Beurstner Nexxo 728t, d'environ 7,5 mètres de long, a accédé sans problème à l'emplacement de camping. Il faut qu'il y ait suffisamment de place, sinon faire demi-tour est difficile, voire impossible, et il faut rebrousser chemin sur une centaine de mètres.
Nous avons passé deux jours ici en octobre et visité cette magnifique ville où, ce jour-là, la pièce « La Partida De Diego » était jouée dans la superbe tour du centre-ville. Les nombreux acteurs de Teruel étaient tous costumés, et le centre-ville semblait tout droit sorti du XVe siècle, grâce à sa décoration annuelle. Le camping est mal entretenu, mais les emplacements étaient corrects. L'arrêt de bus se trouve à quelques centaines de mètres.
Nous avons passé quelques jours ici en octobre à visiter l'ancien site minier, à prendre le petit train jusqu'au musée et à profiter d'une visite guidée avec un guide local. Trouver le meilleur emplacement pour garer le camping-car a été un peu long, mais cela n'a posé aucun problème. C'est un endroit charmant.
Nous avons passé quelques jours ici en octobre, sur le parking près du tramway, car l'aire de camping-cars était pleine. Cela n'a posé aucun problème, et les rondes de police occasionnelles sont rassurantes. Un arrêt de tramway se trouve à une centaine de mètres, permettant de rejoindre directement le centre-ville, qui mérite d'être visité. Trois étoiles seulement, car les comportements irresponsables en camping-car ne sont pas encouragés.
Nous avons passé deux jours ici en octobre et avons visité la ville. C'est un endroit paisible et propre, et nous y retournerons sans hésiter si nous repassons dans les environs.
C'est ma deuxième visite cette année et, contrairement aux précédents rapports, cet endroit est toujours ouvert. Nous avons passé une nuit agréable et tranquille. Le tarif actuel est de 12 €, produits de toilette compris, et l'électricité est facturée 4 € de plus.
L'électricité n'est pas gratuite, mais coûte seulement 6 € pour 24 heures. La municipalité a affiché un avis sur le panneau avec cette information. Tout le reste est conforme aux indications précédentes, donc à 100 %. Merci à la municipalité pour cet espace gratuit.
L'ancien site a été fermé aux campeurs de plus de 2,25 mètres de hauteur et ils se trouvent maintenant dans un endroit bien pire. L'endroit précédent était bien meilleur et est maintenant presque vide. Des mesures incompréhensibles qu'ils prennent ici, peut-être préféreraient-ils ne plus voir de campeurs ici ?
Nous y avons passé quelques jours pour visiter Malaga à vélo et avons eu de meilleures expériences que certains visiteurs précédents. Payer par carte est possible, uniquement au dessus de 30€. La douche est assez longue et nous n'en avons pas eu une aussi bonne au cours des six dernières semaines, aucun vêtement n'a été mouillé et un jet chaud et agréable. Personnel très sympathique et il y a trois endroits pour évacuer les eaux grises et environ 7 cuvettes de toilettes où la cassette peut être vidée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an