@Ben14
Sitecode: 1946
Le parking pour camping se trouve à GAUCHE du parking avec toutes les commodités ; celui de droite est gratuit et sans commodités.
À votre arrivée, rendez-vous d'abord au chalet en bois pour acheter votre billet d'avion. Aujourd'hui, le 25 mars 2026, le terminal était hors service, malgré quatre tentatives. La propriétaire du camping voisin nous a dépannés ; elle a pu encaisser le paiement et nous délivrer un billet d'entrée. Une dame très aimable. Le village offre de nombreux services.
tout est très flou concernant le paiement. personne ne sait rien. office du tourisme fermé, mairie ils n'en savent rien. m'a envoyé à l'hôtel rederiet où vous pourriez payer, si leur application fonctionne... bel endroit avec des installations.
une grande cour. fermé aux camping-cars. Vous ne pouvez utiliser que de l'eau du robinet. Épargnez-vous les tracas liés à la traversée de Kristiansand, très fréquentée, si vous apportez suffisamment d'eau. Nulle part il n'est indiqué qu'il n'est plus ouvert.
Même commentaire que le précédent. J'ai l'impression qu'il y a des résidents permanents là-bas. l'accès n'était même pas possible en raison d'un super grand camping-car qui se trouvait sur le ruisseau. apparemment, il n'y a aucun contrôle sur les parkers à long terme. Gooik est une très bonne alternative.
le camping-car actuel est celui avec une surface non pavée devant le pont. il n'y a aucun signe nulle part. le parking asphalté appartient au domaine de vacances. quatre promenades balisées entre 11 et 13 km partent ici.
endroits très calmes, mais étroits. Le 9 mars, l'eau toujours coupée. électricité, obtenez des jetons en stock. 2 euros pour 1000 watts. Câble d'extension absolument nécessaire. malheureusement seulement 4 boîtiers de connexion. joli point de départ pour des promenades.
Ce sont probablement les emplacements de camping-car, mais cela n'est pas spécifiquement indiqué par un panneau. Les 8 places sont légèrement plus longues que les places normales. Situé juste à côté de l'entrée de l'hamburger.
Cet endroit n'est plus un lieu de séjour pour les campeurs. Parking uniquement jusqu'à 21h. Décevant. Peut être retiré de l'offre d'hébergement à Bastogne