@Ben@1969

2023

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Cela coûte un peu cher, mais vous obtenez tout (et plus) ce que vous pourriez souhaiter !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil très chaleureux, sanitaires et service camping-car impeccables. Dîner et petit-déjeuner servis avec enthousiasme et passion par Vito ; c'était notre 5e étoile. Pise et Lucques sont accessibles à vélo. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avons passé de très belles journées dans un excellent camping-car avec toutes les commodités et des installations sanitaires de qualité et propres. Propriétaire sympathique et très enthousiaste, toujours prêt à accueillir des invités. Les activités organisées étaient super amusantes ! Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Très bon emplacement pour camping-car, beaux emplacements spacieux et super propres et bons sanitaires. Le bain à remous et le délicieux petit déjeuner étaient délicieux ! Propriétaires facilement accessibles et très accueillants, nous serions ravis de revenir !

Sitecode: 20141

Beaux emplacements camping-car individuels, personnel très sympathique et tout des installations sont disponibles. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Hautement recommandé.