@BenDeijmann
- 2012
Nous avons séjourné ici plus d'une semaine le mois dernier. Endroit idéal, gérant accueillant et serviable. Point de départ parfait pour Saint-Jacques-de-Compostelle et le Chemin de Compostelle. Nous reviendrons avec plaisir.
Je n'arrive pas à signaler un changement de prix, mais c'est maintenant 25,00 € tout compris. Le Wi-Fi fonctionne bien ici.
Bel emplacement. Le tarif actuel est de : 7,00 € par adulte. 14,00 € par emplacement. Ce tarif revient à 28,00 €, incluant l'électricité, les douches, etc. L'évacuation des eaux usées n'est pas possible.
Le prix est de 20,00 € tout compris. Emplacement idéal. Trouvez un emplacement et branchez-vous. À 1 km de la plage de sable.
Tout présent. Gérant sympathique. Rail et autoroute non audibles. A 8 km d'Altstadt Stralsund.
Endroit merveilleux. Les toilettes fonctionnent sur batterie. Rincez bien. Seuls les emplacements inférieurs sont réservés aux campeurs. La partie supérieure est privée.
Eaux de décharge grises et noires sous la plaque. Prenez également de l'eau gratuitement. Douche : demander la clé à la station service. 13h 50 NOK, 2 p. 75 NOK. Moins cher qu'un camping. Propre et chaleureux.
Super endroit pour camper. Vous avez besoin de chance en saison pour obtenir une place, sinon le chemin le plus difficile à suivre. Supermarché à 500 m ?? Non trouvé.
Nous étions ici le week-end pentecôtiste. Super endroit et proche de la nature. Gestion très amicale et abordable aussi!