@BenGemma

Sitecode: 161923

Nous avons passé trois jours à Eetbaarerf, un lieu unique ! Un endroit où il fait bon revenir pour profiter de la forêt nourricière et de son atmosphère rustique. De nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied. En bref, fantastique ! Bonne chance, agriculteur Jan !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Emplacements agréables et spacieux, mais il y a des codes sur la porte des toilettes et des douches qu'il faut absolument connaître. On peut les obtenir auprès de l'homme qui encaisse le soir, mais il ne nous les a pas donnés ; nous avons donc dû aller le chercher. Il avait un papier avec des lettres dessus, que nous avons dû photographier. C'était très étrange, et nous n'avons pas reçu de reçu de paiement (en espèces).

Sitecode: 91993

Un endroit charmant et paisible, niché en pleine campagne. Un endroit idéal pour explorer Groningue à vélo, avec uniquement des pistes cyclables. Nous avons également fait un aller-retour jusqu'à Zoutkamp via Nordhorn. En bref, deux jours merveilleux avec des hôtes sympathiques. Merci ! Ben et Gemma

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel magnifique camping ! Tout était parfait et d'une propreté irréprochable. Les environs sont fantastiques : Weerribben, Rottige Meenthe, Giethoorn, Blokzijl… un endroit vraiment merveilleux pour le vélo et la marche. Je le recommande vivement. Ben et Gemma

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

quel bel endroit pour camper, nous avons passé de merveilleuses journées... belle zone cyclable. un bon prix pas de douche ni de toilettes mais nous avons les nôtres. merci pour l'accueil chaleureux meilleures salutations de Ben et Gemma.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

un vrai camping-car comme il se doit. nous avons passé un très bon moment merci Rob... tout le monde est très sympathique jusqu'à la prochaine fois Ben et Gemma

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ce que nous avons apprécié ici encore… un endroit fantastique, tout est parfait. Les sanitaires, les espaces très spacieux, la vue magnifique et un environnement cyclable idéal. N'oubliez pas de dire que les propriétaires sont des gens très sympathiques.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel CP fantastique, très joliment aménagé, des emplacements spacieux et merveilleusement calmes... les itinéraires de croisement sont parfaits pour faire du vélo. Nous reviendrons, merci

quel beau CP tu as…vraiment TOP. . nous reviendrons, bonne chance.

quel super CP belles balades à vélo .. que vous n'attendez pas vraiment ici. la vue est fantastique et le coucher de soleil juste comme ça .. nous reviendrons certainement, merci

Quel beau camping-car spacieux, une belle vue, de nombreux oiseaux de prairie bordent Drenthe nw. Overijssel .. Weerribben, Rottige Meenthe Giethoorn et la région z Friesland est également belle.Pour beaucoup de gens, une région inconnue, mais très intéressante. Les installations sanitaires sont fantastiques .. merveilleusement calme en pleine nature ... et propriétaires très sympathiques.

camping-car très agréable à côté de la forêt alimentaire en développement. propriétaires enthousiastes avec beaucoup de passion qui font régulièrement visiter la forêt alimentaire. beaucoup d'informations, douche et toilettes disponibles dans les voitures Pipo, tout le reste est présent, un must pour les passionnés !

lieu de séjour très agréable au calme, propriétaires sympas qui organisent de temps en temps un BBQ avec musique et boissons, nous nous sommes régalés !

très beau camping-car, belles vues et presque pas de circulation dans la région. environnement agréable pour faire du vélo et de la marche .. il y a beaucoup d'informations disponibles et acheter du lait et des œufs.

Un bel environnement .. mais comment "progressé" le terrain est. Avec le temps chaud, vous ne pouvez pas simplement remplir votre bouteille d'eau, évacuer l'eau avec un seau .. l'information est sale, on ne s'occupe pas d'une vieille chose. D'un côté une route très fréquentée et le train de l'autre. 12,50 est vraiment haut.

Belle région, agréable pour le vélo ou la marche. Maintenant, en haute saison, ce n'est pas un endroit agréable si vous voulez écouter les oiseaux ... tout l'après-midi depuis les haut-parleurs sur le terrain de jeu adjacent à cette musique / chansons pour enfants très bruyantes .. super endroit si vous êtes ici avec vos enfants mais le les places restent serrées.

Camping très fréquenté le long de l'A12, pas de place pour votre repos. 23 euros est donc beaucoup trop cher pour un camping-car

Très beau CP calme et spacieux et une belle vue sur l'eau et le (s) bateau (s) bon sanitaire et un accueil très sympathique nous avons mangé au restaurant simple mais bien entretenu et les possibilités de vélo sont super

Joli camping rural agréable .. Tout autour de lieux verdoyants et spacieux .. Un cadre magnifique, des conditions climatiques difficiles à désherber, des moisissures pourries et, entre autres, le domaine de Eese, un excellent environnement de randonnée à pied et à vélo

Un très beau camping, sur la rivière. Un cadre magnifique et un bon vélo ... Il y a aussi des canoës à louer. Bon sanitaire .. De l'autre côté est un camping-car avec électricité, 4 euros. Vous pouvez faire usage des installations de camping .. C'est 2 euros par personne. Les propriétaires belges ont commencé depuis avril 2018, très amical.

Très beau camping-car, un cadre magnifique et la réception très sympathique ... sera également de retour, cp fantastique avec tout se passe là-dedans. En partie en raison de l'approche personnelle. Très accueillant, vous sentirez comme chez vous. Belle point de départ de div. En particulier les routes attrayantes à travers la frontière du « Campine limbourgeoise » recommandé. Merci Mart!

La belle nature autour de vous, très calme. Un très bon emplacement avec de nombreuses possibilités de cyclisme. Bonne connexion Wi-Fi et un accueil très chaleureux .. Un endroit pour revenir.

22-8-2016. Un beau camping-car derrière le restaurant si calme. Nous avons été bien ici et les gens sympas. Ben et Gemma

Belle camping-car dans les bois, encore ouvert, des zones relativement grandes. Beau cadre avec beaucoup de marche et de vélo [nœud] routes. Des gens très sympas, nous avons apprécié ici!

La rénovation est fait, mais il semble que si elle est temporaire. Les dalles de béton se trouvent guingois dans l'apparence ressemble à une zone industrielle. Pour le maître de port, vous devez aller vers le bas, ce qui ne se voit pas sur le camping-car. Déchets WC douche et électrique, vous pouvez acheter une carte pour 5 euros .. (etc.) en verre, le papier et le plastique tout sur le reste des déchets, les eaux grises ne peut pas perdre, Gemma

Un super endroit, tout droit. Vous vous sentez également les bienvenus. Nous campons neuf mois de l'année. Et sont donc dans de nombreux endroits différents .. Donc, si celui-ci, nous avons au cours des huit dernières années ont pas gehad..een très gros dix. Ben et Gemma.

Ben et Gemma van Tartwijk nous étions ici 3 Juillet 2016. Évaluation 9. Un très agréable et tranquille site. Bonne plomberie. Il a l'air bien avec des plantes et des arbres. Belle terrasse et belle piscine. Nous avons payé € 15,00

Ici, nous avons été plusieurs fois et avec grand plaisir. Un endroit très agréable si vous aimez le camping, une zone rurale. Très convivial et accueillant, la réception. Belles toilettes et autres commodités. Belle vue sur la campagne. "Au cerf de nuit qui montrent. Un excellent endroit pour explorer en vélo Weerribben et Overijssel. L'ensemble, hautement recommandé!

Soutiennent depuis l'année dernière sur le chemin vers le sud. Excellent endroit !