@BenMvagg
Nous avons été chaleureusement accueillis. Nous n'avions pas réservé, mais il y avait largement assez de place, au soleil comme à l'ombre. On nous a laissé choisir notre emplacement. L'accès aux piscines était très agréable par cette chaleur. Cela valait vraiment le prix. Les sanitaires étaient corrects.
Je n'ai pas grand-chose à ajouter aux précédents commentaires positifs. Accueil chaleureux du sympathique propriétaire. Camping calme. Sanitaires impeccables. Nous étions les premiers arrivés et avons eu un emplacement à l'ombre. Très agréable par 35 °C. De plus, des produits locaux sont en vente et on peut y déguster une soupe goulasch ou une pizza. Les environs sont magnifiques, avec de nombreuses forêts.
Magnifique emplacement pour camping-cars, avec une vue imprenable. Nous y avons passé la nuit dernière à deux. Vous pouvez choisir votre emplacement. Nous avons savouré un délicieux repas et dégusté un bon vin hier soir. Les gens étaient très sympathiques.
Sitecode: 196044
Un emplacement de camping absolument magnifique, qui mérite amplement ses 5 étoiles. Deux salles de bain luxueuses avec douche, toilettes, urinoir et lavabo. Situé en pleine forêt, c'est un endroit paisible et agréable. Les propriétaires, très sympathiques, viennent tout juste de se lancer et méritent d'accueillir de nombreux visiteurs. Des chalets sont également disponibles à la location. La région offre une multitude d'activités.
Endroit idéal pour une halte ou quelques jours. Sanitaires impeccables. Lave-linge et sèche-linge gratuits. Bon repas au restaurant. Nombreux emplacements permanents, population accueillante. Vous pouvez choisir votre emplacement. Réservation impossible.
Nous avons eu de la chance : il ne restait qu'un emplacement disponible pour une nuit au camping pour notre camping-car. Il y a en effet de nombreux emplacements permanents. Le propriétaire est sympathique. Les sanitaires sont corrects, un peu vieillots mais convenables. Paiement en espèces uniquement.
Petit emplacement pour camping-car avec 2 sanitaires comprenant toilettes, douche et lavabo. Tout est bien organisé.
Super camping, on trouve généralement un emplacement même en haute saison. Sanitaires propres et bien équipés. Nombreux emplacements permanents, personnel accueillant. Réservation possible sur le site web.
Camping agréable, emplacements spacieux. Propriétaires sympathiques. Sanitaires impeccables et modernes. À proximité d'une forêt idéale pour promener son chien.

Il s'agit davantage d'un lieu de séjour que d'un camping. Toutes les commodités sont disponibles et propres : toilettes, douches, électricité et cuisine. Le paiement s'effectue par QR code avec une carte bancaire. Après paiement, vous recevrez un code pour la porte des toilettes/douches et pour l'autre pièce actuellement utilisée comme salle de sport. L'emplacement est situé sur une route principale, mais il n'est pas gênant la nuit.