@BenStammen
- 2019
- Hymer Tramp 554CL
- 2016
Si vous séjournez dans un camping aussi vaste, il est impossible que les quelques douches et toilettes soient impeccables ; il faut en être conscient. Les emplacements centraux disposent généralement d'une belle pelouse, mais sur les emplacements extérieurs (dont le 68), on peut difficilement parler de pelouse. Le sol est partout desséché et pratiquement impraticable sans tapis de sol. Situation unique au bord du Veerse Meer. Correct, mais il faut apprécier les grands espaces !
Les instructions et les codes d'accès sont rarement clairs. Même les routes à éviter avec un camping-car sont indiquées dans le système de navigation. Les emplacements sont magnifiques et bien entretenus. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Le cadre est superbe. Une balade à vélo dans le Biesbosch, avec la traversée en ferry aller-retour, est fortement recommandée. Ce camping est vivement recommandé.
L'aménagement et l'entretien sont excellents. La ferme de glaces est vraiment superbe, tant au niveau de l'apparence et de l'intérieur que, bien sûr, du choix et des parfums. Chapeau ! Le stationnement en marche avant/arrière est un point positif, mais il semble que de nombreux campeurs aient encore besoin d'instructions pour accéder au meilleur emplacement ; un système de signalisation intuitif serait utile. L'accès à la borne de vidange est un peu étroit. L'aire de vaisselle à côté de l'emplacement est peu pratique !
Emplacement magnifique, tout est parfaitement organisé. Sanitaires très propres et agréables, même à des heures différentes. Impressionnant ! Le vaste local à vélos avec borne de recharge est un vrai plus. Emplacements pour camping-cars goudronnés et parfaitement plats. Magnifiques terrains de camping. En résumé, je recommande vivement !
Un accueil chaleureux et serviable, qui nous a vraiment aidés à choisir un emplacement ensoleillé. Sanitaires impeccables. Enregistrement et départ automatiques via une borne. Superbe revêtement en gravier. Vous pouvez choisir d'utiliser l'électricité, mais dans ce cas, il est nécessaire d'avoir suffisamment de monnaie, comme pour la douche. Point à améliorer : le paiement sans contact pourrait être simplifié. Mais c'est tout simplement un endroit fantastique !
Voici à quoi devrait ressembler un emplacement pour camping-car : des installations fantastiques, avec entrée et sortie accessibles via votre plaque d'immatriculation une fois la réservation et le paiement effectués. Les douches et les toilettes sont impeccables, avec une liste de nettoyage et un accès par code personnel. Le prix comprend tout. Le seul point étrange que je trouve est l'absence de point d'évacuation des toilettes chimiques ; je n'en ai absolument pas trouvé.
Nous avons choisi ce camping principalement pour la gare routière, située à quelques minutes à pied. Tout est facilement accessible depuis ce camping. Le camping est en travaux, avec beaucoup de déchets de construction et de démolition des deux côtés. Les sanitaires sont excellents et le personnel est sympathique.
Magnifique emplacement, ombragé et ensoleillé. Il peut accueillir 20 campeurs, mais la machine ne compte pas les nombres ; il pourrait donc y en avoir plus. Pas de poubelles, uniquement sur le camping, derrière un portail fermé. Les équipements de la description générale ont été mis à jour, notamment concernant le départ et le remboursement de la caution par carte, sinon vous la perdrez définitivement !
Camping simple, grands emplacements. Sanitaires parfois très vétustes, douches payantes avec pièces ou carte. Emplacement magnifique, en bord de mer. Vidange des eaux usées impossible, le camping ne dispose pas de point de vidange. Vidange des toilettes chimiques possible. Électricité payante, mais 16 ampères. À proximité d'Ystad à vélo, agréable à visiter.
Parking payant 100 SEK. Suffisamment d'espace et toilettes très propres, ce qui nous a surpris pour un lieu public. On traverse le pont et on est en plein centre. Lidl à 5 min. Très calme le soir et la nuit. Parfait pour une halte.
Très grand camping. Si vous arrivez à l'improviste, parcourez d'abord le terrain et vous découvrirez des endroits surprenants offrant une vue magnifique. Les sanitaires ne sont pas toujours hygiéniques, et il y a peu ou pas de poubelles sur le terrain. Ces défauts sont largement compensés par les magnifiques espaces situés plus loin sur le terrain. Personnel très sympathique et serviable. On peut rejoindre rapidement la ville à vélo. En résumé, c'est génial !
En pleine nature, on remarque un grand respect des gens. Sanitaires vieillots mais d'une propreté irréprochable. Nombreuses possibilités de tri sélectif. Grands emplacements. Malheureusement, à l'enregistrement à la réception, nous n'avons reçu que la moitié des informations ; l'employé n'a pas fait grand-chose et était apparemment très fatigué ! Autrement, c'était super !
Les campeurs qui trouvent le prix trop élevé ici peuvent tout simplement choisir de ne pas venir, je pense. Quels beaux emplacements de camping au bord de l'eau, mais l'autre côté est également agréable à vivre. L'accueil est agréable et très serviable. L'accès automatique fonctionne parfaitement. Les emplacements sont spacieux, on n'est pas à l'étroit comme dans beaucoup d'autres parcs de camping. Un exemple que beaucoup pourraient prendre en exemple. Vous êtes vraiment très doués !
Vous êtes agréablement abrité du vent par des murs surélevés tout autour du terrain. Plus pour les raccordements d'eau et l'évacuation des eaux sur les emplacements camping-car. Bonne base. Entrée/sortie en fonction de la plaque d'immatriculation, vous n'avez plus besoin de vous signaler. Nous vivons cela comme un atout majeur. Sanitaires magnifiques et particulièrement propres. Un gros bémol également à signaler... l'herbe pour s'asseoir entre les emplacements camping n'avait pas été tondue, beaucoup trop longtemps, en début de saison c'est la première chose qu'il faut entretenir (hebdomadairement) !
Nous étions ici le 24 septembre. À distance cyclable de Valence via des pistes cyclables qui s'arrêtent occasionnellement dans la ville...... un itinéraire le long du boulevard recommandé ! Emplacement camping-car très bien entretenu, tant au niveau des emplacements que des sanitaires. Divers choix en Amp. et dans les équipements sur les emplacements. Situé au milieu d'une zone industrielle, parfois bruyante. Accès bien sécurisé. Inconvénient……..beaucoup de mouches😅
Que demander de plus... Douches et toilettes cristallines à tout moment. Grand camping, nombreuses commodités. Parfois poussiéreux, les 5 km max prescrits sur le camping pourraient être mieux entretenus, situations régulièrement dangereuses car les parcelles sont également en bordure intérieure ! Seuls les vrais points négatifs : Il n'y a pas de remplissage d'eau fraîche pour les campeurs Les campeurs évacuent les eaux grises avec un seul drain trop petit. Le déchargement du réservoir de produits chimiques n’est indiqué nulle part.
Camping médiocre, mal entretenu. Emplacement camping-car devant la réception, bon emplacement, mais l'herbe à chaque emplacement était beaucoup trop haute et n'avait pas été tondue depuis des semaines ! D'ailleurs, la réceptionniste néerlandophone a reçu un gros 10 pour l'accueil et la serviabilité.
: La première place de parking camping qui a reçu une grosse note insuffisante de notre part. - la signalisation à sens unique était particulièrement médiocre - on dirait que c'était un camping difficile et délabré, acheté mais pas un centime investi ! - l'entretien des espaces verts est sérieusement en retard - les endroits boueux - les branches d'arbres pendent beaucoup trop pour une aire de camping-car - les vieux bâtiments sont encore à moitié démolis sur le site. Une parodie totale du camping
Demande d'information envoyée pour savoir s'il restait encore de la place. Je n'ai rien entendu mais je suis arrivé là-bas sur un coup de tête. L'employé était là, mais il n'a pas laissé de place au (jour de l'Ascension) seul ! L'une des choses les plus ennuyeuses dans le fait de poser une question poliment est tout simplement de ne pas donner de réponse......

Beau petit camping bien entretenu. Installations sanitaires vétustes mais également propres. Zones d'ombre et de soleil. Propriétaires et employés très sympathiques. Emplacements suffisamment spacieux pour les camping-cars et caravanes de taille normale. Du pain frais tous les jours et un petit restaurant. En résumé, un camping à apprécier et tous les éloges pour les employés qui travaillent dur ! Acclamations!
Magnifiquement paysagé, nombreux m2 personnels. Le bâtiment sanitaire est très agréable et très propre. Plus que suffisant à voir et à faire dans la région. Encore un inconvénient d'hygiène. Vous pouvez vider et faire le plein d'eau fraîche à l'entrée. En raison des instructions limitées et de l'absence de séparation stricte des rejets des toilettes chimiques, vous voyez des invités nettoyer la cassette avec le robinet d'eau là où d'autres puisent de l'eau fraîche. Très indésirable mais facilement résoluble !!
Magnifiquement paysagé et entretenu. Le check-in-out automatique se fait sans tracas. Le pont-bascule pour camping-car est un plus appréciable. Un inconvénient est le point d'évacuation des eaux grises, qui est situé au milieu de l'entrée et de la sortie de la 2ème partie de l'emplacement camping-car, ce qui provoque des embouteillages et n'est pas agréable à supporter et à évacuer tout en bloquant l'accès à la circulation.
Un exemple! Magnifiquement aménagés, beaucoup d'intimité, d'excellentes installations sanitaires, les emplacements camping-car et les emplacements de camping ont tous leur propre "gazon artificiel" pour que cela soit toujours possible même lorsqu'il pleut. Couple de propriétaires très sympathique et très serviable. 5 étoiles bien méritées !
Camping super sympa, sanitaires excellents et propres. Vous devez être ici pour la paix, l'espace, la cueillette des fruits et des herbes, mais aussi les environs incroyablement beaux. Bravo pour cette excellente gestion!
Bel emplacement avec vue. Le dimanche soir le restaurant, le bar et le snack fermaient à 18h00, mais c'était moins. Le campeur n'a eu aucun problème à remonter par la route d'accès en gravier, mais a vu des voitures avec des caravanes se débattre quotidiennement. La fosse d'évacuation des eaux grises n'est pas pratique pour de nombreux drains de camping-car. Gestionnaire sympathique et serviable. Sanitaire propre.
Belle nature dans une vallée le long de la rivière Sauer. Un camping sans fioritures où tout est plus ou moins présent. Beaucoup de liberté sur votre emplacement pour placer votre tente, caravane ou camping-car. Ce qui nous a manqué, ce sont les poubelles sur place
Sitecode: 20141
En un mot TOP !! tout est disponible sur place. Herbe bien entretenue à chaque emplacement.
Magnifiquement aménagé pour que chacun ait suffisamment d'intimité. Lorsqu'il y avait beaucoup de monde, tout était déjà plein à l'arrivée, des alternatives suffisantes. Sanitaire agréable et propre. Quelques clients se sont plaints du manque de douches et de toilettes, mais bon… ce n'est pas un camping !
Site de ville avec, pour les camping-cars, des emplacements très étroits, insertion par les arbres et branchages également difficile. Allée très raide! Bon restaurant, bon sanitaire, demandez-vous si le ménage est fait le dimanche. Occupé le week-end
nous y resterions 3 nuits. Cependant, déplacé après 1 nuit, les raisons n'étaient presque plus d'herbe, vous transporterez donc beaucoup de boue, vous pourrez à peine vous asseoir dehors. Sanitaires propres, évacuation mauvaise à cause d'une augmentation et d'une petite vidange, vidange WC chimique vidange haute. Dans l'ensemble, le terrain pourrait être meilleur
Sitecode: 19957
Très bien situé, il n'a pas été dit que le restaurant, etc. n'est plus ouvert, les sanitaires sont déjà à moitié fermés (naturellement avec moins de clients en septembre) Nombreux emplacements permanents.
Accueil très sympathique, endroit calme grandes places. Piscine bien entretenue et propre, une partie couverte au moyen d'une sorte de serre. Bon à mentionner!
Sitecode: 101965
Agréablement surpris, super endroit pour camping-car à mon avis encore assez récent, eau et électricité avec des pièces qui sont disponibles partout dans le village dans les commerces et office de tourisme. Beau centre de village authentique avec une cathédrale du 12ème siècle. Début septembre nous y étions seuls
Aire de camping-car ? Camping? nous étions ici site ouvert pas de gestion à voir, il y avait un total d'environ 10 campeurs, de nombreux excursionnistes qui partent le soir, ainsi que des campeurs qui se rendent sur le site pour décharger un cadre magnifique, tenez-vous ici à votre entière satisfaction, recommandé, tenez-vous où vous voulez
Nous voulions essayer Emsland lors de notre transit, réservé en ligne. À l'arrivée à l'heure autorisée, il s'est avéré que la gouttière autour de notre immeuble (douche/toilette) était en réparation qui gisait au sol plus une échelle, l'éclairage de la douche était comme un stroboscope ! Tout a été résolu immédiatement après la notification. Belle douche/toilettes. Il manque un supermarché, etc. Magnifiquement aménagé, il faut garder la symétrie, presque pas d'arbres. L'électricité très chère
Cadre magnifique, camping simple mais tout y est, sanitaires bons et propres, vous pouvez choisir vous-même l'endroit, vous pouvez vous y tenir comme vous le souhaitez. Propriétaires très accueillants et accueil personnalisé chaleureux. Vous aimez le calme et la tranquillité ? Alors recommandé!
Malgré un accord pour obtenir un parking pour camping-cars via Landvergnügen, qui sont gratuits en raison d'un abonnement, le propriétaire a refusé de le faire, alors qu'il est affilié à l'organisation ! Ont été reçus de manière très hostile, criant et jurant, pour une raison inconnue. Je l'ai abordé à ce sujet et lui a dit de ne pas être servi ! Sont donc irrévocablement déplacés, ce n'est pas normal, l'endroit peut être aussi beau qu'il veut !!!

Quel bel endroit, loin de la civilisation et pourtant facilement accessible, cadre magnifique et vue idem. Excellentes installations toutes bien entretenues et propres. Restaurant excellent, sanitaire bien. De beaux CP avec suffisamment d'espace pour que vous puissiez vous tenir où vous voulez. L'un des plus beaux de notre circuit en Autriche, fortement recommandé!

Pour ce qui est de la vue panoramique à couper le souffle, vous pouvez trouver une place et vous tenir où vous voulez, super sanitaire, très propre, mais quelques douches datées mais très bien. Un peu trop peu de prises électriques, ce qui fait qu'un "spaghetti" de câbles traverse le camping. Propriétaire très sympathique et accueillant. Au total, ça vaut le coup!
Sites à grande échelle, mal entretenus, boue ou herbe trop longue. Sanitaires obsolètes. Décharge bien mis en place et prise d'eau douce, peut être fait avec plusieurs campeurs simultanément. Se présenter comme « premium », eh bien nous connaissons de meilleurs exemples….
Attention aux campeurs, le terrain est trop marécageux, après quelques grosses averses nous sommes à peine sortis de l'endroit, le propriétaire était bienveillant et nous a immédiatement donné un autre endroit. Pas de point d'eau douce ou point de rejet, pas de point de rejet de toilettes chimiques, en fait ne rentre plus en ce moment. Espace sanitaire parfois bon, parfois pas….. Restaurant vh associé Hôtel Lampenhäusl très bon. Point de départ ou d'arrivée idéal Grossglockener Hochalpenstrasse
Cadre magnifique, salles de bains propres. Il y avait un enchevêtrement de câbles (d'extension) sur le camping car il n'y a que des points de connexion limités! Les pelouses avec de longues herbes et des endroits dénudés qui donnent une impression mal entretenue pourraient être bien meilleures.
Excellent, sanitaires, places d'amarrage, entretien. Bien que vous puissiez acheter vos propres fruits et articles connexes pour une fraction du prix au supermarché. Pour les personnes qui préfèrent une puissance illimitée au lieu d'une machine à pièces: vérifiez cela à l'avance, cela vous évitera de vous gêner et vous n'aurez pas à écrire de négatif sur ce bel endroit. Mieux encore, faites-le car nous sommes totalement indépendants de toute source d'énergie meilleure!
Joliment aménagé, choix d'endroits différents: clinker, gravier ou herbe. Douches parfaites compliments, toilettes idem mais peuvent être nettoyées plus souvent, le papier toilette n'est pas la norme ici! Choix de 6-10 ou 16 A. N'est pas visible et peu clair. Les prises sont malheureusement juste au-dessus du sol, ce qui rend leur branchement difficile. Zone immédiate moins belle que les entreprises, cependant, la région en vaut vraiment la peine!
Top, tout y est, excellentes installations sanitaires très propres, bonnes zones pavées, facilement accessibles. Accueil chaleureux avec visite guidée et explication. De nombreux emplacements pour camping-car peuvent prendre cela comme exemple!
Installations sanitaires très accueillantes et propres. Champ d'herbe trop mou pour un camping-car pour le moment, nous pourrions simplement nous tenir sur la partie pavée. Idéalement situé, toute l'île est facilement accessible en vélo à partir d'ici. Tout simplement fortement recommandé
Beau CP, vastes pistes cyclables, près du centre d'Overloon. Tout est en bon état, mais un CP sans sanitaires, mais ce n'est pas un problème pour les campeurs. Hier soir, un groupe de jeunes a reculé avec le propriétaire en termes de bruit et donc de nuisance jusqu'à 4h00 du matin assez hors de contrôle, très gênant pour les invités. Si nous avions été prévenus, nous aurions choisi de partir la nuit dernière!
Vue fantastique magnifique grand CP. Beaucoup de liberté comment vous mettez le camping-car. Sanitaire super avec un gros plus pour l'hygiène! Des administrateurs très sympathiques qui ne sont rien de trop pour plaire aux invités. Rapport qualité / prix très réussi, vivement recommandé
Belle CP est bien entretenue, sanitaire propre, est également maintenue propre plusieurs fois par jour. Un cadre magnifique a apprécié les nombreuses cigognes sur la pelouse derrière le CP. Administrateurs sympathiques!
Beau CP avec suffisamment de bonnes installations. Les installations sanitaires sont maintenues propres. Dommage que vous ayez besoin d'une pièce de 50 ct pour faire le plein d'eau fraîche (devrait donner 80 ltr ......) et pour prendre une douche. Juste à ce moment-là, vous n'avez pas cette pièce.
On ne pouvait pas appeler ça une pelouse, l'endroit où nous nous tenions n'était que des mauvaises herbes sans herbe. Les sanitaires étaient régulièrement très sales, pouvaient être vérifiés plus souvent. Il y avait un camping-car au-dessus du puits sans eau, qui campait là-bas n'était pas surveillé. Accueil très sympathique, gens très serviables, cadre magnifique, vous pouvez faire du vélo ou marcher toute la journée.
Sitecode: 92079
2 jours sur ce, vraiment, beau CP! Accueil chaleureux, à quelques pas de l'auberge Den Hemel où vous pouvez manger, à quelques minutes à vélo du centre de Hilvarenbeek, de belles pistes cyclables. Le petit moins est la cabine de douche, non accessible pour l'événement. personnes handicapées, ici une cellule humide aurait été bien meilleure.

Super camping-car, maintenant tranquillement à l'époque de Corona. Tout est bien entretenu et a l'air top. Organisez facilement tout vous-même avec la carte de crédit avec crédit. Si nous imaginons que cet endroit est souvent complet, il nous semble très fréquenté, surtout les sanitaires se révéleront trop peu
Heureusement, nous avons été par beau temps. Vous êtes bien organisé, surtout en ces semaines corona, tout est bien séparé et tout le monde coopère strictement. Hautement recommandé comme camping-car
Astuce bien, même maintenant presque pas de place. Joli sanitaire propre, emplacement parfait pour marcher / faire du vélo à Oirschot, endroit parfait pour les campeurs, peut servir d'exemple!
Beaux emplacements camping-car, super sanitaires. Belle boutique dans l'entreprise où vous achetez toutes sortes de produits maison, confitures, fromages, etc. etc. Entreprise familiale très sympathique, recommandée!
Tout est propre maintenant, bien à utiliser et à désinfecter, plus le robinet d'eau propre
De beaux endroits avec une vue parfaite, tout automatisé et très agréablement aménagé avec un pass, de superbes douches et toilettes. Hautement recommandé!
Joliment aménagé directement le long du centre, superbes installations sanitaires, bien entretenu. Recommandé!
Totalement génial! Il ne manque de rien, un exemple en tant que camping-car.
Déjà sur de nombreux emplacements de camping mais Nuverstee est au-dessus de lui! Les endroits durcis, chacun avec un morceau d'herbe, disposés en cercle que personne ne se gêne l'un pour l'autre. Sanitaire un exemple réel comme il se doit. Équipement sportif gratuit, possibilité de débit partout, station-service, évacuation des eaux grises et toilette chimique exemplaires.
Aus Holland auf durchreise. Hinter den Bauernhof de la famille von ghefreundliche! Tout était en cours, l'homme était de bonne humeur. Je peux le recommander à tout le monde😎
En un mot, des gestionnaires sympathiques et serviables. Tout se passe par la confiance (argent dans le magasin vous arrêtez dans un pot). Belle motorhome tranquille sympa, tout comme il se doit!
réception Ongeïntresserde, nous étions sur le camping vd non pavée avec des pierres plutôt que du gravier. Impraticable. Eh bien vues superbes.