@Bendekoe
Bel endroit neuf près d'une ville un peu morte. La marina est déserte. Fin juin, dimanche, nous étions seuls. Le long de la route, le bruit des cyclomoteurs est très faible, et le bruit diminue le soir.
Emplacement camping-car soigné. Déjà bien rempli à la mi-juin, mais on ne le remarque presque pas. Emplacements spacieux et suffisamment intimes. Accès direct à la rivière. La ville et les restaurants sont également à proximité. Ce n'est pas donné, mais c'est aussi très soigné, donc le rapport qualité-prix est excellent. À la réception, vous pouvez saisir vos informations sur un grand écran (prenez votre passeport). Le portail s'ouvre en fonction de votre plaque d'immatriculation.
Endroit calme pour quelques campeurs. Début juin, il ne restait que trois places à 14 h. Paiement par parcmètre (sans contact ou en espèces). Eau et vidange à 500 mètres. L'icône sur Campercontact est un peu trop loin. L'emplacement est environ 200 mètres plus loin, sur votre gauche.
Super emplacement pour camping-car. Calme et obscurité totale la nuit. Emplacements assez spacieux, la plupart plats. Prises CEE endommagées, mais fonctionnelles. Il faudrait démolir les vieux sanitaires, un peu délabrés et inutilisables. Les poubelles débordent. L'endroit est très fréquenté, même début juin, et les gens y viennent jusqu'à minuit. Pensez à réserver via l'application Camping Car.
Camping très simple avec des petits emplacements et une sorte de douches communes avec rideaux. Route principale très bruyante à proximité du camping. D'après le camping, vous ne pouvez pas aller au centre en vélo, mais cela n'a aucun sens : il c'est bien. Déconseillé malgré la sécurité de cinq hommes au camping
Joli mini camping dans un verger avec une entrée très étroite. Accueil sympathique. C'est très calme là-bas. Les bâtiments sont très simples et un peu vieillots. Pour l'eau, vous avez besoin d'un long tuyau ou vous pouvez en emprunter un au camping. Vider une toilette chimique dans un tuyau sans option de chasse d'eau. Il nous a été conseillé de vider les eaux grises « à l'extérieur » ou dans le conduit des toilettes chimiques avec des seaux.
Super endroit pour visiter Budapest. C'est très simple avec 60 cm gazon artificiel entre les spots. Éloignez-vous de l'endroit près du mur car si une voiture est garée en face, vous ne pourrez plus en sortir ou ne devrez sortir que très difficilement. L'application ParkL est requise pour participer. Faites l'inscription à l'avance (carte de crédit) car à votre arrivée vous serez... votre camping-car dans une rue étroite où vous devez faire un virage à angle droit.
Camping assez soigné proche de la ville. Situé juste à côté d'une route principale très fréquentée derrière les arbres. Tout est vieux et a clairement besoin d'être rénové. L'électricité ne fonctionnait pas. Nous ne nous en sommes pas plaints car nous avons des panneaux solaires, mais pour 33 EUR pour un camping-car et trois adultes, cela aurait dû fonctionner. Le lac ici provoque des moustiques et est ennuyeux. Utilisez cet endroit pour une nuit, puis continuez.
endroit de camping raisonnable, mais très ennuyeux. le prix est maintenant de 10€.
Magnifiquement situé sur un petit port. Nous étions au bord de l'eau où vous voyez un chantier à droite, le port à gauche et derrière vous un grand bâtiment qui bourdonne 24h/24 et 7j/7. Il est donc important de regarder dans la bonne direction et de porter des bouchons d’oreilles la nuit. Les douches étaient sales et au bout d'une minute il n'y avait que de l'eau froide. Payez via l'application (un peu compliqué) ou dans une enveloppe au bureau (sans rendez-vous). Vous pouvez obtenir de l'eau des jetées avec un long tuyau.
très bien situé dans un quartier calme. assez venteux. 100dkk pour une nuit
Très bon accueil Belle situation également. Malheureusement, nous n'étions là que pour de l'eau mais nous reviendrons certainement ici.
Endroit parfait pour 1 ou plusieurs jours. Bon prix. Nous avons payé avec le gérant qui est passé (cash). Tout le reste est inclus. Appartement calme et agréable. Recommandé!
Bien situé sur un port. Tranquillement. À l'arrivée, il est très difficile de savoir où vous devez payer (un gros 300 SEK !). Vous devez soit vous rendre sur le site Web pour payer, soit scanner le code QR sur le panneau du lieu. Vous recevrez alors un code pour les sanitaires (dans un bâtiment de grande hauteur). Il y a aussi une clé sur le mur avec laquelle vous pouvez ouvrir le robinet d'eau (également avec un bâtiment élevé). Vidange des eaux grises et vidange des toilettes : nous ne l'avons pas trouvé.
Endroit très simple et pollué. Vous faites partie de la portée. Herbe dure. 25 litres d'eau vous coûteront un euro. 4 heures d'autonomie également. Nous n'avons pas eu de chance qu'il y ait une discothèque foraine et en plein air, nous avons donc dû partir à 22h30. A part ça : déconseillé. Nous avons fini par passer un bon moment à l'Autohof van Bockel : relativement calme, sandwichs frais, gratuits. Pas un lieu officiel mais nous étions avec au moins 4 autres campeurs.
Lieu de camping soigné avec de grands emplacements séparés par des haies. Fin avril, l'eau a été coupée dans les lieux. L'eau à l'immeuble. Bel emplacement! quelques nuisances de la piste de kart qui est un peu plus loin.
« Lieu de camping » est peut-être un peu exagéré. C'est un parking frais mais bien situé pour visiter Centro. La seule installation est une poubelle.
super endroit où nous venons depuis des années mais toujours fermé pour des raisons inconnues.
Sitecode: 20675
Bel endroit. Calme avec seulement l'autoroute comme facteur perturbateur mineur mais certainement pas un problème. Pour 8 euros vous avez toutes les facilités. Joliment arrangé !
ressemble à un endroit sympa mais fermé tout 2020. Et vous ne voyez cela que lorsque vous êtes déjà à la réception. Ensuite, vous avez déjà eu deux passages très étroits.
Endroit simple dans le stationnement d'un club de hockey. Nous avons eu la malchance qu’une excavatrice ait commencé à travailler samedi matin à 7 heures. Et bien sûr l'entraînement de hockey à 8 heures. Non recommandé.
Bel endroit avec vue sur la mer. Il y a quelques maisons de vacances derrière vous, mais nous l’avons à peine remarqué. C'est très calme. En voiture du parking aux endroits à l'arrière vers la mer. À cause des arbustes, il peut être un peu étroit, alors jetez-vous d’abord un coup d’œil à pied pour voir si vous pouvez vous y glisser et si vous pouvez tourner à la fin.
un vendredi soir, il est très occupé ici. Vous ne pouvez rien mettre à l'extérieur, il n'y a pas d'installations, mais 10.95 caisse. C'est bruyant à cause des invités de la flotte brune. Cela le rend amusant, mais dormir pendant 1 heure la nuit n'est pas possible. Et puis cette belle cloche d'église ...