@Bengie

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

17,25 € pour 24 heures avec stationnement facile sur un terrain en sable avec plein de petits amis qui vous aiment bien (les moustiques). Ce n'est pas un prix que vous êtes prêt à payer.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

petit camping municipal. Principalement des campeurs de longue durée qui ont des difficultés à entendre et donc à parler fort. En raison de l'âge, bavardage non-stop à partir de 7 heures du matin (plein régime). à partir de 20 heures, c'est soudain le silence. Sinon, tout ce dont vous avez besoin est là.

fermé à partir de novembre !!!

L'endroit n'est pas aussi beau que sur les photos. 10 €, c'est un peu trop élevé. sol inégal. Électricité 1 € par KW / h à la machine.

bel endroit pour un mobil-home ou une caravane. tout ce dont vous avez besoin. famille très utile si vous avez besoin de quelque chose ou avez des questions. si vous évitez les endroits surpeuplés, c'est le bon endroit pour vous. 👍

Top emplacement, mais vraiment. La piscine est sur place. Réduit en espace, bien sûr.

Petit camping principalement pour les véliplanchistes

Si vous obtenez toujours une place, c'est sous mon top 10. Cependant, ce n'est pas une place de parking, mais un parking, il ne faut pas l'oublier. Billet de jour Camping-cars 2018 8 €.