@BengtN
L'endroit était plein et de nombreux mobil-homes sont partis. Jusqu'à ce que quelqu'un arrive très tard et voit que nous avions une petite remorque garée à côté de nous. Ils ont appelé la police qui est venue avec deux policiers très hostiles qui ont en fait menacé de remorquer la petite remorque parce que ce n'était pas une maison mobile. Nous n'avions pas d'autre choix que de partir à 22h00 et de laisser le siège à l'arrivée tardive.
Arrivé avec camping-car avec remorque. Heureusement, je suis descendu au pied en premier. Totalement plein de voitures garées. Aucune marge de manœuvre. Ceci n'est pas un site de camping-car
Bel endroit calme et sûr. Proche centre et commerces
Cette station service n'a plus de service pour camping-car
Super !!
C'était fermé à cause de lundi
J'étais là le 18 juin. Bel endroit mais populaire et totalement plein de voitures garées pour les gens qui vont à la plage. Je ne suis pas resté
Endroit sûr avec de l'eau, de l'électricité et des eaux usées. Des emplacements immenses pour les grandes caravanes. 20 € c'est un peu cher mais payer 10 € de plus pour ma petite caravane est une arnaque !! J'aurais donné un 7 mais avec ce prix seulement 3
Très pratique, endroit sûr si vous devez aller à l'aéroport ou simplement visiter le centre. C'est juste un grand parking avec du bruit des camions et aucune commodité sauf l'électricité. Mais toutes les personnes qui y travaillent sont très sympathiques et serviables. J'ai payé 10 € avec l'électricité et comme il y avait un passager à l'aéroport, ils nous ont emmenés à l'aéroport et moi au parking pour seulement 5 €!
Très bon Dieu, a tout, tout est très propre. 2 minutes à pied de la belle plage et de la promenade. C'est calme et sûr. Je n'ai eu aucun problème pour garer un véhicule récréatif avec une remorque. Il y a aussi un petit magasin
Sitecode: 20497
J'étais là du 9 septembre totalement 5 jours. Propriétaire très sympathique et serviable me prêtant des gps et me donnant des itinéraires de vélo de montagne. Très bonne information sur les choses à faire. Très grands espaces, pas de problème avec la remorque. Tout est très propre et agréable, très vert avec des arbres. Restaurant avec bonne nourriture Seulement moins il peut être boueux avec la pluie. Je voudrais revenir J'ai prévu de rester 2 jours mais il a eu 5
J'aurais donné un 7 pour la distance à la ville, les normes de toilettes et de douches. La mauvaise chose est que les endroits sont courts, presque impossible de stationner plus grand que 8 m. Le pire est qu'ils ne se soucient pas de la distance entre les véhicules de camping. Comme j'ai un voisin à 1 m du parking, on m'a dit que c'était normal ici. (Voir photo) ceci n'est pas acceptable en raison des règles de sécurité normales
Bon endroit très proche du centre. J'ai payé 15 € pour camping-car avec remorque. Quelques grandes places pour les véhicules longs
Ils voulaient me faire payer 18 € pour le camping-car de 7 m + 12 € pour une petite remorque supplémentaire, de l'autre côté même distance au centre j'ai payé 15 € t pour 24 heures
J'ai séjourné 4 jours la semaine dernière. Big place, pas de problème avec la remorque. Les toilettes et les douches sont très propres. Très calme, bon pour se promener et faire du vélo le long des "Telemarkskanal" Vous pouvez louer des kayaks et des paddle boards. Des gens sympathiques et de bonnes informations. Payé 270 kr la nuit avec électricité (10 ampères)
Maintenant, l'accès aux places de parking de la plage est fermé pour les voitures de plus de 2,20 mètres. Alors maintenant, vous pouvez seulement vous tenir sur le petit parking à côté de la route. Il devient très complet et un signe que le camping egt est interdit.
Nous devions rester une nuit. L'homme à l'entrée était très désagréable et désagréable, disant qu'il n'y avait pas d'espace pour les camping-cars avec remorque. J'ai ensuite eu l'aide d'un autre personnel qui a trouvé une place sans aucun problème. Le seul avantage de cet endroit est qu'il est proche du centre. C'est très bruyant de la circulation, désorganisé, désordonné avec des douches sales.
Un bon endroit sûr pour rester 48 heures. Vous devez aller au bureau de la police dans le centre pour obtenir une autorisation de 48 heures. La police vérifie maintenant constamment si vous avez la permission. Vous pouvez vider les toilettes et se débarrasser des ordures. Il est à seulement 10 minutes à pied de la plage de Cala de Mijas