@BengtN
2023
L'endroit était plein et de nombreux mobil-homes sont partis. Jusqu'à ce que quelqu'un arrive très tard et voit que nous avions une petite remorque garée à côté de nous. Ils ont appelé la police qui est venue avec deux policiers très hostiles qui ont en fait menacé de remorquer la petite remorque parce que ce n'était pas une maison mobile. Nous n'avions pas d'autre choix que de partir à 22h00 et de laisser le siège à l'arrivée tardive.
2022
Arrivé avec camping-car avec remorque. Heureusement, je suis descendu au pied en premier. Totalement plein de voitures garées. Aucune marge de manœuvre. Ceci n'est pas un site de camping-car
2020
Bel endroit calme et sûr. Proche centre et commerces
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Cette station service n'a plus de service pour camping-car
Super !!
C'était fermé à cause de lundi
J'étais là le 18 juin. Bel endroit mais populaire et totalement plein de voitures garées pour les gens qui vont à la plage. Je ne suis pas resté
Endroit sûr avec de l'eau, de l'électricité et des eaux usées. Des emplacements immenses pour les grandes caravanes. 20 € c'est un peu cher mais payer 10 € de plus pour ma petite caravane est une arnaque !! J'aurais donné un 7 mais avec ce prix seulement 3