@Bengtsa

- Dethleffs Esprit 6820-2
- 2016
- Capucine
Juin 2026
Endroit calme et agréable pour passer la nuit. Environnement plaisant avec de nombreux sentiers pour promener son chien. Proche du point de vidange des eaux grises et des toilettes publiques de la commune. On y trouve également de l'eau potable. L'emplacement est difficile à trouver sur l'application. Il faut bifurquer depuis Falkenbergsvägen pour accéder au parking.
Beaucoup trop long pour emprunter un chemin forestier qui n'est guère plus que deux ornières (plus de 3 km). Il est pratiquement impossible pour deux voitures de se croiser. Il faudra peut-être reculer de plusieurs centaines de mètres.
C'est un endroit déplorable pour vider ou remplir les toilettes. Le seul système disponible est celui de la vidange du réservoir, et on en trouve dans la plupart des aires de repos aujourd'hui ! Si vous voulez de l'eau, il faut aller chercher de l'eau avec un bidon. Impossible de brancher un tuyau d'arrosage.
Sur le site web du parc Kingdom of Glass Moose Park, vous pouvez lire ce qui suit : Stationnement Un grand parking se trouve juste à côté du parc Kingdom of Glass Moose Park. Le stationnement est gratuit pour tous les visiteurs. Vous pouvez également y garer votre vélo.
Signalisation peu claire, mais il est tout à fait possible de passer la nuit sur les emplacements pour camping-cars balisés. Endroit calme et cadre très agréable.
Ça convient pour une nuit, mais pas plus.
Camping en pleine nature avec de jolis sentiers de randonnée. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles.
Difficile d'accès, accueil peu chaleureux. Cher. Nous avons continué notre route.
Bonne occasion de vider, mais sinon rien à se mettre sous la dent.
Calme, propre et bien organisé. Jolis sentiers de promenade.