• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 27 jours

Sitecode: 19778

Calme et paisible. Vidange facile des toilettes chimiques et des eaux grises, remplissage d'eau potable. Accès à l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 27 jours

Bondé, cher et les photos ne lui rendent pas justice.

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

Endroit horrible ! Après avoir payé la nuit et commencé à préparer le dîner, un bruit infernal a commencé à provenir du complexe sportif voisin : une musique assourdissante. Beaucoup de voitures et de gens s'y sont précipités. Nous sommes partis ! C'est inadmissible qu'il n'y ait pas de panneau clair à l'entrée pour signaler ce genre de problème !

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

Le camping est propre et agréable, tout fonctionne bien. De nombreux travaux sont en cours dans les environs, ce qui occasionne beaucoup de bruit, etc. Une fois terminés, ce sera un camping très agréable.

Sitecode: 2067

Joli camping dans un cadre magnifique. Idéal pour de longues promenades à pied ou à vélo. Malheureusement, on y trouve aussi du bruit de la circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Parking calme et bien entretenu. Il nous manquait juste un parc canin ou un sentier pédestre agréable, en plus des rues étroites et fréquentées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Calme et paisible. Sinon, mal entretenu. Toilettes et lavabo hors service.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Calme et agréable, hormis quelques aboiements de chiens de temps à autre. Possibilité idéale de vider les eaux grises, les toilettes et les poubelles, et de remplir le réservoir d'eau potable. Cadre agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

C'était super qu'il y ait encore de la place malgré notre arrivée tardive. Le fait qu'il restait beaucoup d'emplacements s'explique peut-être par le prix relativement élevé de 15 €. Bon emplacement avec vue sur la mer, et Dénia, avec ses nombreux restaurants et boutiques, est à proximité du camping. Calme et paisible la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Me revoilà pour la deuxième année consécutive et c'est plein à craquer ! Ça a l'air bondé – il est indiqué que des voitures jusqu'à 10 mètres peuvent y entrer. J'en doute.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

C'est propre, certes, mais c'est à peu près tout. Installations ennuyeuses et cadre déplorable. L'espace pour chiens est une minuscule parcelle d'herbe non clôturée (10 m² tout au plus) obstruée par de gros camping-cars et leurs vélos. Le bruit des machines agricoles est insupportable. Il est dangereux de voir les champs traités sans savoir de quoi il s'agit. Des odeurs très désagréables se dégagent dès le soir. L'espace entre les rangées de véhicules est terriblement restreint. Circulation dense juste devant le portail.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Un camping très agréable et bien entretenu. Un grand enclos pour chiens que nos chiens ont adoré. Un environnement entièrement cyclable. Des activités sympas sont organisées et du pain frais est en vente 6 jours sur 7. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Parking calme. Eau potable, vidange des eaux grises et électricité disponibles sur tous les emplacements. Un bar est ouvert l'après-midi et en début de soirée. C'est un lieu de rencontre agréable, mais le niveau sonore y est beaucoup trop élevé lorsque plusieurs personnes s'y retrouvent. Environnement très vallonné, loin des commerces et restaurants. Le système de collecte et de tri des déchets est défaillant. Les conteneurs ne sont pas identifiés et il arrive souvent qu'ils soient manquants. Est-ce dû à la vidange ? L'accueil des propriétaires était moyen.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit avec des sentiers pédestres. Propre, agréable et bien rangé, tout ce dont vous avez besoin pour une nuitée. Un petit bruit de route gênant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Camping calme et agréable avec un environnement magnifique. Cependant, il n'y a aucune possibilité de jeter les ordures, de vider les eaux grises et les toilettes, ou de remplir d'eau potable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Parking ennuyeux, beaucoup de bruit dérangeant, beaucoup trop cher pour cet endroit (15€)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Excellent endroit pour passer la nuit. Calme et tranquille. De jolis sentiers de randonnée où vous pourrez en apprendre beaucoup sur les cerisiers et leurs variétés. Il est probablement possible de goûter des centaines de variétés si la saison est propice !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Portes fermées et aucun signe de vie aujourd'hui. J'ai été obligé de repartir et de chercher une autre place de stationnement pour la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Les informations d'adresse sont incorrectes ou la place de stationnement n'existe plus. On nous a dirigés vers un endroit où il y a effectivement un certain nombre de voitures à la casse immatriculées en Espagne, mais ce n'est pas une place de parking !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Calme et propre. Un cadre magnifique. Calme et tranquille. Hier soir, nous étions la seule voiture là-bas. Propre et soigné. Difficile lors des promenades avec les chiens en raison des routes très étroites et de l'absence de possibilités de sortir dans la nature. Je ne suis pas allé faire le plein d'eau ce matin !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit vraiment sympa. Adorablement beau dans le temps incroyablement beau de septembre avec lequel nous avons eu de la chance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pas un endroit où l'on essaie d'arriver avec un mobil-home de 4,8 tonnes et 3,3 m de haut. Colline de gravier escarpée et arbres qui ont poussé sur la route !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pas d'emplacement accessible avec un camping-car de 4,8 tonnes et 3,3 m de haut !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il n’y a plus de places de mobil-home !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Petite ville incroyablement agréable mais emplacement très ennuyeux, mais avec une vue fantastique. La zone de rassemblement est un seul grand champ de gravier/chantier de construction. Cependant, il y a beaucoup de vent le week-end. Ce n'est pas un endroit convivial pour promener les chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit! Vue fantastique. Peut-être un peu gênant la circulation parfois car beaucoup de gens roulent trop vite sur la route qui passe juste à côté. Le terrain est situé juste à côté du terrain de Colin Archer ! Idéal pour parcourir la promenade dans les deux sens. La gare est à quelques centaines de mètres d'ici mais je ne comprends pas ce que les Norvégiens ont fait avec leurs trains car ils sont presque inaudibles. Ils passent par ici assez souvent mais cela ne les dérange pas du tout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je ne sais pas lequel des emplacements de Tönsberg est le pire. Ici, au milieu de la pire zone industrielle ou du parking de Storgatan, juste à côté de la rue la plus fréquentée. Après cela et après avoir constaté qu'il n'est plus possible de se tenir debout sur le terrain de sport, nous avons quitté Tönsberg. C'était nul !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit horrible juste à côté d'une grande rue animée ! Nous avons quitté les lieux !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il n'y a plus de parking pour mobil-home ici. Il est interdit de se garer entre 22h00 et 6h00 !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'un des pires endroits où nous sommes allés et que nous avons dû payer ! Il n'y a rien et à cause de la terreur des camions pendant la nuit et le matin, il n'y avait plus aucune envie de visiter le centre commercial ! Horrible et j'ai aussi le courage d'exiger 200 SEK pour cela, 250 SEK si vous avez besoin d'électricité. La signalisation du parking est un véritable désastre. De grandes banderoles pointant dans la mauvaise direction ! Comment as-tu pensé?

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le pire, le pire endroit où nous soyons jamais allés. Conduire complètement dingue avec des voitures, des cyclomoteurs et des tracteurs A tout le temps ! Des gens bouche bée et enragés ! Merde! Première et dernière fois pour nous !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit mais traitement horrible! A été réprimandé pour avoir accidentellement branché la prise électrique au mauvais endroit. L'un des responsables du terrain nous a insulté et s'est mis en colère contre nous !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Très bel endroit. Calme et gentil et ordonné!