@Benivan165

2020

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Magnifiquement situé derrière le centre d'accueil des visiteurs du parc national. Nouveaux sanitaires 2 douches et 2 toilettes par sexe avec coin repas chaleureux. Pas d'abri contre le vent et il peut y avoir beaucoup de vent. 5000 ISKR pour 2 pers + électr. L'un des meilleurs campings d'Islande

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Site magnifiquement situé avec vue sur les prairies Toilettes chauffées dans une sorte de maison de jardin. Douches dans une zone commune où se trouve la machine à laver, avec seulement un rideau comme séparation. Les douches sont payées avec des pièces. Les gens viennent deux fois par jour pour recevoir, vous pouvez payer par code PIN

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

A l'entrée du NP. Grands emplacements ombragés. Les sanitaires de la piscine peuvent être utilisés. Très propre. Parfait pour visiter les cascades tôt le matin avant l'arrivée des grandes foules en bus. Entrée réduite au NP (34 € au lieu de 40 €). Si vous achetez des billets à la réception de l'hôtel.

5 étoiles pour l'emplacement, calme et magnifique au milieu des vignes, à 25 minutes (2 km) à pied du beau centre. Suivez le sentier pédestre/cyclable entre les jardins de la ville. 3 étoiles pour les commodités. Pas de rejet d'eaux grises, il faut quand même s'arrêter aux toilettes chimiques. marcher jusqu'au bureau. Emplacements étroits, mais suffisamment d'espace derrière le camping-car pour chaises et table Néanmoins, fortement recommandé

Tout ce qui précède est confirmé par la présente. ATTENTION, à partir du 16/08/22, le complexe sauna est fermé le mardi. Il n'est donc pas possible de s'enregistrer le mardi. Il est préférable de consulter le site Web du sauna

Joli petit camping avec seulement quelques places pour les campeurs au bord de la rivière Soca. Hautement recommandé!

Camping très soigné, accueil sympathique, l'anglais est parlé. Les places sont assez petites. Réception fermée entre 11h et 13h et après 18h. Aucun BBQ ou tapis de sol autorisé en raison de la réserve naturelle. 20 min à pied de Rothenburg (fortement recommandé) le long d'un sentier de randonnée avec une montée raide.

Parfait pour une halte en route à 5 min de l'A2. 8€ à déposer sous enveloppe dans la boîte aux lettres. Suppléments 0,1€ par 10l d'eau, électricité 0,5€ par kWh. Quelques restaurants accessibles à pied dans le village. Pas de poubelles.

Le terrain est difficile d'accès sur des dalles de béton inégales. Terrain lui-même plein de puits. Les poubelles débordent d'où viennent les animaux la nuit. Situé au calme au début du sentier de randonnée. Le nouveau bâtiment sanitaire était soigné et chauffé, d'où les 2 étoiles. Prix 98 Zlt pour camping-car, 2 pers et électricité.

Confirmez le prix ci-dessous, 59 Zlt Camper, 2 pers sans électricité le 26/08. La plomberie est juste OK, pas de déception. Parfait pour les visites de la ville. Vous pouvez être autour de Zamosc en 2 à 3 heures

Pas grand chose à ajouter, nous avons séjourné ici pendant 2 nuits en août 2021 et avons payé 230 Zlt pour un camping-car avec 2 pers et électricité Encore quelques inconvénients, pour lesquels seulement 3 étoiles au lieu de 4, entre autres, le lavabo était bouché et plein d'eau sale. Certainement un must pour une visite à Cracovie

Accueil sympathique par le propriétaire en anglais limité. Belle pelouse avec quelques arbres. Les sanitaires sont limités avec 2 toilettes pour dames et 2 pour hommes pour une trentaine de places, dont 1 ne pouvant pas encore être fermée à clé. La propreté pourrait également être meilleure, mais ce n'est pas une déception. Nous avons payé 200 Zlt pour un camping-car avec 2 pers, électricité comprise, pour 2 nuits. En espèces uniquement et à régler à l'arrivée

Je ne peux que confirmer les avis précédents. Prix/qualité trop cher. Bien situé pour une halte en chemin, à côté de l'autoroute ou, comme pour nous, un après-midi à Osnabrück. Emplacements spacieux avec un peu de verdure autour d'eux pour l'intimité nécessaire.

Hôte sympathique, friandises au café au WE. Emplacements juste assez grands pour ouvrir l'auvent, donc pas vraiment grands. Lors de la réservation, demandez la place n°6, avec le plus d'intimité. Hautement recommandé

Endroit calme au milieu des prés. Accueil très chaleureux par les propriétaires. Toutes les installations disponibles et en excellent état. Le camping-car individuel en lui-même n'est pas le plus grand. Vraiment recommandé. Arrivez tôt, car très populaire

Sanitaires calmes, démodés, basiques mais propres et chauffés. Lieux à choisir librement. Quelqu'un viendra pour s'enregistrer entre 18h et 20h. Prix 3,5 € par adulte. 3,5 € pour camping-car, 3 € pour électr. , 0,5 € par personne taxe

Peut confirmer tout ce qui précède. Quelques faits supplémentaires; Un appareil pour la pression des pneus est disponible, 50 cents. Seuls les espèces sont acceptées. Les sanitaires peuvent être verrouillés, le code à déverrouiller est le 01234567 # Restaurant avec un peu plus de choix que la cantine à 200 mètres avec location de bateaux.

Sitecode: 61925

Une petite correction à l'évaluation de bart grincheux, vous pouvez nettoyer vos toilettes chimiques. Dans les toilettes à côté de l'urinoir des hommes. Vous devez rechercher, car ce n'est pas indiqué

Camping en terrasses. Des blocs peuvent être nécessaires. Situation calme loin de l'agitation d'Annecy. Réception amicale. On vous montre avec une voiturette de golf, drôle. Nous avons payé 20 € + 5 € d'électricité. Beaucoup pour un camping municipal.

Confirmez tout le bien dans les critiques précédentes. Bon emplacement pour faire du vélo à travers les vignobles. A 15 kilomètres de vélo plat de Colmar

Accueil très sympathique. Les toilettes ont besoin d'être rafraîchies et n'étaient pas trop propres. Les douches sont plus récentes. Six douches ne suffisent pas, on faisait la queue, d'autant plus qu'elles étaient déjà fermées à 19h30 sous le couvert de Corona. Bizarre

Petit camping calme. Accueil amical. Les chiens sont acceptés, les propriétaires possèdent un Dogue Allemand, moins adapté aux familles avec enfants car il n'y a pas grand chose à faire. À distance cyclable de Strasbourg, 17 km sur routes plates, principalement sur de bonnes pistes cyclables. Déchargez l'eau à l'extérieur du camping dans un garage. L'eau douce doit être fournie avec des bouteilles d'eau. Les installations sanitaires sont propres mais démodées.

Sitecode: 20151

Très grand camping avec peu de campeurs Juste après l'entrée, 5 places séparées pour des séjours de 1 nuit (pour les tentes et les campeurs) à l'ombre des arbres et à proximité des sanitaires Pas bon marché, nous avons payé 28,5 € pour 1 nuit. Au restaurant, pour 23 € vous avez un menu avec soupe, plat de hotte et dessert. Le rapport qualité / prix est correct

Grand camping au bord de la Semois Beau bar à l'entrée Bonne disposition pour vider les toilettes chimiques, l'eau sale et faire le plein d'eau douce Douches à payer en supplément

Camping cosy Attention pour le terrain n ° 15 avec des bordures assez hautes ce qui rend difficile le virage pour les grands campeurs Astuce pour faire du vélo jusqu'à Namur, à la sortie du camping, tourner à gauche (en montée) direction Namur. Vous serez au sommet de la Citadelle de Namur (environ 45 min à vélo) Sur le chemin du retour vous pourrez suivre la Sambre, avec une forte montée à la fin