@Benivan165
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping au milieu de hangars métalliques, peu confortable. Évitez les emplacements 14 à 21. Le train passe à seulement 10 m de votre emplacement. 3 toilettes et 2 douches, dans l'un des hangars, impeccables. Hôtesse très accueillante, parlant anglais et français. À 12 km d'Alexanderplatz à vélo. Réservation en ligne uniquement ; vous recevrez un QR code pour les barrières par e-mail. Pensez également à recharger votre crédit douche sur votre smartphone.
Juin 2026
Il est préférable d'appeler à l'avance pour vérifier les disponibilités. La plupart des emplacements sont réservés aux plaisanciers. La réception est ouverte de 9h à 9h30 et de 18h à 18h30. Les sanitaires sont simples mais propres. Le propriétaire est sympathique et parle anglais. 19 € pour 2 personnes, électricité comprise. Un jeton de douche à 1 € donne droit à 7 minutes d'eau chaude. Fortement recommandé.
Magnifiquement situé derrière le centre d'accueil des visiteurs du parc national. Nouveaux sanitaires 2 douches et 2 toilettes par sexe avec coin repas chaleureux. Pas d'abri contre le vent et il peut y avoir beaucoup de vent. 5000 ISKR pour 2 pers + électr. L'un des meilleurs campings d'Islande
Site magnifiquement situé avec vue sur les prairies Toilettes chauffées dans une sorte de maison de jardin. Douches dans une zone commune où se trouve la machine à laver, avec seulement un rideau comme séparation. Les douches sont payées avec des pièces. Les gens viennent deux fois par jour pour recevoir, vous pouvez payer par code PIN
A l'entrée du NP. Grands emplacements ombragés. Les sanitaires de la piscine peuvent être utilisés. Très propre. Parfait pour visiter les cascades tôt le matin avant l'arrivée des grandes foules en bus. Entrée réduite au NP (34 € au lieu de 40 €). Si vous achetez des billets à la réception de l'hôtel.
2023
5 étoiles pour l'emplacement, calme et magnifique au milieu des vignes, à 25 minutes (2 km) à pied du beau centre. Suivez le sentier pédestre/cyclable entre les jardins de la ville. 3 étoiles pour les commodités. Pas de rejet d'eaux grises, il faut quand même s'arrêter aux toilettes chimiques. marcher jusqu'au bureau. Emplacements étroits, mais suffisamment d'espace derrière le camping-car pour chaises et table Néanmoins, fortement recommandé
2022
Tout ce qui précède est confirmé par la présente. ATTENTION, à partir du 16/08/22, le complexe sauna est fermé le mardi. Il n'est donc pas possible de s'enregistrer le mardi. Il est préférable de consulter le site Web du sauna
Joli petit camping avec seulement quelques places pour les campeurs au bord de la rivière Soca. Hautement recommandé!
Camping très soigné, accueil sympathique, l'anglais est parlé. Les places sont assez petites. Réception fermée entre 11h et 13h et après 18h. Aucun BBQ ou tapis de sol autorisé en raison de la réserve naturelle. 20 min à pied de Rothenburg (fortement recommandé) le long d'un sentier de randonnée avec une montée raide.
2021
Parfait pour une halte en route à 5 min de l'A2. 8€ à déposer sous enveloppe dans la boîte aux lettres. Suppléments 0,1€ par 10l d'eau, électricité 0,5€ par kWh. Quelques restaurants accessibles à pied dans le village. Pas de poubelles.