@Benkrosing
Sitecode: 19523
Hakim parle aussi anglais. On peut également le joindre par WhatsApp avec son numéro de téléphone. Il est très serviable.
Sitecode: 20926
Le camping n'est plus que 20 % aussi spacieux qu'avant. S'il reste une place, elle est exiguë et n'est plus ensoleillée.
Il se peut qu'il n'y ait pas d'eau. Ouvrez alors le robinet principal. Le robinet fuit.
L'accès est parfois bloqué par un ruban. Veuillez remplacer le ruban.
Je viens ici depuis des années, car un ami y habite. Depuis des années, je signale que je n'arrive pas à me débarrasser de mes déchets. Je dois les emporter avec moi. Mais 1 000 km… chaque année, la mairie promet qu'ils vont s'en occuper. Mais c'est chaque année plus cher.
pour l'alimentation, il faut appuyer sur un bouton toutes les quelques heures
L'inscription est obligatoire. email et 💳 complétion. ça ne coûterait rien. Il n'y a plus de service. On ne peut même pas y mettre un morceau de papier. Dans les restaurants, croquettes et autres.
A la Somme près d'un pont. Il y a de fortes chances que vous deviez traverser le pont. Le pont est étroit et vous arrivez à angle droit.
Une voiture traverse la route toutes les 5 minutes. Il y avait 2 remorques. Beaucoup d'espace. Et le parking de l'église n'est pas adapté à un camping-car de 2,30 m.
Sitecode: 19838
Superbe camping. Très bon Wi-Fi. Restaurant non opérationnel. Kasbah Nkbab recommandée par le propriétaire
Sitecode: 19842
Nous avons passé un merveilleux moment ici encore. À 8 km se trouve une carrière avec de belles inclusions fossiles. Grande collection à acheter, pas chère du tout. Route de piste vers la carrière non adaptée aux camping-cars. restaurant délicieux avec d'excellentes frites.
Délicieux tajine à l'agneau. Homme sympa au camping qui parle anglais. Excellente connexion Wi-Fi.
Un homme vient photographier son passeport sur sa moto. Je ne peux pas m'en débarrasser. hostile. Mauvaise connexion Wi-Fi. m'a demandé où je pouvais jeter mes déchets. Dehors. Les chiens doivent être tenus en laisse.
Sitecode: 20810
Il faut traverser la pente de planche à laver 4km. Il y a peu de places pour un camping-car avec remorque. pas grand chose à promener avec le chien, sauf le même chemin du retour.
avec douche et robinet.
J'ai trouvé ce lien avec des branches basses. Il y a un parking avec des poteaux de but. Un passage à la plage. Et il y a une douche. Pas de trafic de passage.
Grand parking. Avec une belle vue sur les monastères. Hors de la route principale.
Moi aussi, je viens ici depuis des années. vous pouvez réellement vous tenir n'importe où. il y a des douches plus près des restaurants. Le premier restaurant est ma préférence. Plus de choix de poissons en vitrine. J'ai aussi remarqué que beaucoup de Grecs mangent ici. De l'eau était également fournie pour le chien.
Sitecode: 20100
2 trappes de toit ont été endommagées. Obelink en avait perdu 478 en ligne. Ici 700 avec installation. Egalement toilettes et eaux grises vidées. l'eau qui sortait du robinet était chaude car le soleil tapait sur le tuyau.
La barrière s'ouvre lorsque vous arrivez.
Plus cher chaque année. 2024 euros 13,75. La lumière dans la salle de douche ne fonctionnait pas, comme l'année dernière. Je m'en suis plaint l'année dernière. aussi sur le fait qu'il n'y a nulle part où jeter vos déchets. Si la mairie est ouverte vous pouvez l'y laisser.
vous pouvez approcher des deux côtés. Vous pouvez rester coincé sur les chemins de terre et avec une remorque.
Parfois, la porte est fermée à cause du vent ou parce qu'il est en route avec des invités, par exemple au marché aux chameaux. Homme sympathique qui rend service sans penser au profit.
Super endroit pour se tenir debout. Aucune commodité. Avec clôture autour du camping-car.
Bel endroit. Très calme. Et je ne sais pas ce que signifie cet euro. Juste libre...
Sitecode: 22054
J'ai parlé à quelqu'un de la municipalité. L'endroit a été fermé à cause des gitans
Il y a de l'eau à deux endroits dans ce parking. Egalement deux colonnes avec branchements électriques, mais elles ne fonctionnent plus depuis un moment. Stationné Place de la Gare. Aucune crainte des trains car l'herbe pousse sur les rails. Ici, vous recevez le soleil sur les panneaux solaires et l'antenne parabolique peut faire son travail. Agréable et calme.
Heureusement, le chien a également été salué au restaurant. Alors je l'ai dit tout de suite. Vous n'êtes certainement pas français. Nous avons pris un bon repas au restaurant anglais.
Un itinéraire cyclable sur une ancienne voie ferrée démarre à l'avenue du 8 mai. Avec beaucoup d'ombre. Vous pouvez également y garer votre camping-car.
Les déchets sont collectés. Lieu grandiose. Installations fermées mi-septembre.
Tranquillement. L'eau est également gratuite.
Le terminal de paiement donne souvent le message que la carte n'a pas été acceptée. Mais alors la question si vous voulez une preuve.
Electra doit être activé toutes les heures sur la box puis à nouveau appuyé sur la power box. Mais c'est gratuit.
Sitecode: 21956
bel emplacement. Pour 1 jeton, vous obtenez 5 minutes d'électricité.
La ville reçoit aussi un compliment de ma part. le CP est cher. Vous pouvez rester debout 24 heures pour 12 euros. Mais vous ne pouvez même pas vous débarrasser de vos déchets.
nouveau local 5 euros avec électricité. il y a 12 places
L'eau coule à nouveau. Endroit calme.
La station-service est bien. torsion un peu serré. J'ai passé la nuit dans le grand parking de la Salle de Fêtes. Rue de Stade. À distance de marche du château. .
Vous pouvez facilement vous tenir au Stade. football cellule tennis etc. Très belle balade Jaune. Soufflant un peu au début. Mais alors plat et beaucoup d'ombre. A propos de l'ancienne voie ferrée
Soigneusement entretenu. Mais je ne voudrais pas non plus être ici après la pluie. Est un ancien camping.
Endroit spécial pour les camping-cars et est également balisé. Lorsque vous démarrez, ne partez pas à gauche. La route mesure 2,4 mètres de large, j'étais coincé. Avec mes 2,3 mètres. très difficile à renverser avec les miroirs repliés à cause des murs.
Agréable et calme. Belle vue. Quelques balades. Mais c'est la Dordogne. Alors ça continue et. désactivé. Beaucoup de bruit d'oiseaux. Au printemps.
La puissance ne fonctionne pas. Toutes commodités gratuites. merveilleusement calme à la salle de fête. Balades organisées dans la région.
La colonne branlante ne fournit plus d'électricité. Peut-être aussi parce que la recharge de la voiture est payante.
vous pouvez entendre tout à fait la route principale. l'entrée n'est pas non plus claire et comment. vous devez sortir à nouveau.
été ici il y a quelques années. Tout était gratuit car ils rénovaient. Maintenant, tout est gratuit et à rénover à nouveau.
Merveilleusement calme. Malheureusement pas de réception satellite.
Endroits spacieux 5. Électricité et autres équipements gratuits. Création d'accessoires Narbonne. malheureusement confusion de l'autoroute. Et à distance.
Bel endroit. 4 campeurs autorisés. Il y a plus d'endroits pour garer le camping-car. Malheureusement pas de réception TV aux endroits prescrits. Point de service de l'autre côté du pont.
super endroit. Un camion a tourné. Deux voitures ont apporté des bouteilles vides. Merveilleusement paisible.
Rien ne marche plus. Vous pouvez toujours vous garer. Mais dangereux pour les campeurs avec un dos long car vous êtes coincé sur la pente.
Sitecode: 20926
La pression de l'eau est modérée. Par conséquent, une bonne douche n'est pas possible. La tension sur l'électricité est modérée. Le WiFi est modéré. Mais le camping est dans l'ensemble correct.
Ne convient pas aux grands camping-cars. Il y a un problème d'écran.
le camping est toujours ouvert! Je viens ici depuis des années.
Sitecode: 1961
Parking un peu plus loin.
Endroit calme. Garez les installations d'un côté de l'eau de l'autre.
À côté d'une route principale. Un peu plus loin sur la route à péage. Pratique pour une nuit sur la route. Vous n'avez pas trouvé d'installations.
Toilette vide dans les toilettes à côté des urinoirs.
Centre fait sans voiture. Ne suivez pas TomTom car il ne le sait pas encore.
J'ai eu une route très sinueuse en montée. Non autorisé pour les véhicules de plus de 10 mètres. Mais merveilleusement calme et vue.
gentil et calme. Petit supermarché dans le village. Bakker ouvre ses portes en septembre? Aussi un café avec restaurant. promenade de 7 kilomètres.
Eau et électricité des deux côtés de la route. et d'autre part un meilleur parking.
A reçu l'avis d'un homme du coin de se tenir sur la place de la gare. Ancienne gare. Il a également déclaré que des services pourraient être trouvés plus tard. Mais son français est allé trop vite pour moi.
200 mètres plus loin, route asphaltée jusqu'au point de vue. Parking calme avec vue.
Sitecode: 20771
Il y a une place de parking, mais pour un campeur.
Assez d'espace pour campeur avec remorque. Magnifique promenade dans les dunes et la plage.
Sitecode: 19494
Excellent camping. Malheureusement, inconvénient des écuries adjacentes. Voler et le ciel.
Merveilleusement calme. La promenade jaune est à 10 km sur de beaux sentiers. Au restaurant 4 plats le déjeuner pour 13 euros avec la bouteille de vin sur la table. Bonne nourriture et bon service.
Il y a une fosse de décharge dans le coin du parking. Le couvercle est très facile.
Il n'y avait pas d'eau. Puissance Des 3 places 2 sont utilisées pour le stockage (voir la saleté). Mais endroit agréable et tranquille.
Maar 5 plekken. Commencer maart alle bezet.
Er staat nu geen enkele auto meer. Blijkbaar stuurt de politie die weg!
De la route bien balisé.
La tension monte et descend. Parfois, 8 Ampères. Et puis rien si de mon réfrigérateur au gaz. Avec les chiens il y a peu de marche.
présent affichage. Jusqu'à ce que le grand parking, mais il n'a pas été clair pour moi. Partie séparée J'ai vu plus tard à pied est clairement un CP. Mais pas clair pour moi comment la porte ouvre. Peut-être que si vous conduisez sur? Mais toutes les personnes présentes. Je suis debout enfin de l'autre côté de la ligne de chemin de fer au Pick Aqua. Beaucoup de stationnement au soleil et le beau temps.
Vous ne trouvez pas ce que vous pouvez marcher avec extrémités les chiens. Beaucoup impasse dans un quartier résidentiel.
pas Bumpy et l'entrée difficile. Surtout si vous avez une longue remorque de camping.
Si vous trouvez ce pas un beau terrain de camping, alors vous ne devriez pas aller au Maroc. Sûrement peu plus loin du bloc de toilette vous obtiendrez au champ illimité de vue. Vous seriez sans puissance pour 30 dh. Aussi réglage donne assez d'espace pour la marche
Grand parking avec suffisamment d'espace. Belle à conduire que vous descendez du bateau à 22h30.
Il y avait beaucoup de place.
se trouvait sur place payée. Pour quelques euros vous pouvez vous tenir toute la journée. Agréable et calme.
Chez Carrefour est un très grand parking. Très calme. Seulement parfois garé un camion. Interrogé un officier de police et le directeur de la station-service (moins cher) et l'a trouvé très bien que je vais rester.
Le beau parc de la ville est donc juste à côté, avec des promenades balisées. Et à travers le parc, vous pouvez marcher vers le centre.
Sitecode: 1912
Gravier de surface. Espace pour 10 campeurs. Joli village avec des maisons à colombages.
Sitecode: 1901
Le service est sur la route. Le stationnement est disponible au mélange de stationnement. Peut-être deux campeurs. Très grands arbres. Donc peu de soleil pour le panneau solaire et pas regarder la télévision.
Merveilleusement calme. De Nice pour des promenades le long du canal. Surtout avec le vélo. Il est ici avion. Selon vous embarquer pour les installations au camping trop droite. Quelques centaines de mètres.
Un endroit très calme. De Nice pour les promenades. Étonnamment, le Rhône est de 10 mètres plus haut. Est l'endroit d'un réservoir.
Les jeunes enfants, je ne l'ai pas vu. Bon hébergement pour la nuit. Il ya du trafic le long trajet, mais civilisée. Bel endroit avec beaucoup de ruelles.
Très calme. Restaurants, boulanger et de super petite. De Nice pour les promenades.
Voir est excellent. Je n'étais pas troublé par la tempête, mais la pluie. Mais avait un bon déjeuner au restaurant sur la route. 12 €, vin compris. La promenade Circuit de Rechangye 4,5 km. Débute vers le village, puis première à droite. Bien indiqué.
Si la barrière est en bas, puis faire comme ouverte.
Un autre 200 mètres plus loin le long du canal, il ya un beaucoup plus grand parking et encore plus silencieux.
Sitecode: 21958
À pied jaune qui va sur le CP se trouve à 15km. Facile à suivre. Très belle promenade. Le Wi-Fi a bien fait, mais pas d'internet.