@BennieStaal

- Capucine
Février 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

2 photos ajoutées · il y a 8 mois

Superbe camping en bord de Méditerranée. Nous y sommes actuellement (15 février) et nous passons un excellent séjour. Il est situé à deux pas d'une charmante petite ville avec ses nombreuses boutiques. Nous avons fait de belles balades à vélo, notamment dans un parc naturel.
Je trouve que c'est un super endroit où séjourner. J'y ai séjourné plusieurs fois. Ce n'est pas loin de l'autoroute et c'est dans un joli village. Mais je vois des gens qui mettent une seule étoile parce qu'ils n'ont pas de carte 🤔
7 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Très beau camping récent. Tout a été reconstruit après un important incendie il y a cinq ans. Les sanitaires sont excellents, avec un robinet mitigeur dans la douche. Les emplacements sont spacieux et équipés de l'électricité et de l'eau. Les plantes doivent encore pousser, mais le manque d'ombre ne nous a pas gênés. La piscine est idéale pour se rafraîchir. Et, cerise sur le gâteau, on peut accéder directement à la mer.
camping super sympa. gens sympathiques et bonne explication. arrivé à 18h00 après une journée de route avec 38 degrés sans climatisation mais heureusement la belle piscine était encore ouverte jusqu'à 20h00. délicieuses frites avec saucisse mangées.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

c'est maintenant le Camping Douce Provence qui fait partie du Yelloh village l'ensemble du camping a été rénové avec cottages et emplacements camping et nouvelle piscine couverte avec toit coulissant. accueil très sympathique.
beau camping verdoyant. gens sympathiques. la route qui y mène est super belle mais aussi une montée raide. joli village avec plusieurs restaurants et le mercredi matin un petit marché.