@Benno-Z
- 2016
Un camping exorbitant ; nous avons payé 159 € la nuit pour quatre personnes dans un VW T5. L'entrée et la sortie du camping en voiture ou en camping-car sont interdites entre 13 h et 16 h, et après 20 h. Des sanitaires propres et agréables, une superbe piscine et un joli chemin menant à la mer. De nombreuses places de plage gratuites ; un transat devant le camping coûte la modique somme de 35 € par personne et par jour ! Les animations continuent jusqu'à 23 h 30 environ, mais comme nous ne sommes pas des lève-tôt, cela ne nous a pas posé de problème.
Ce parking partagé est très fréquenté en haute saison, alors arrivez tôt ! Le pont vous mène directement au centre-ville et les escalators vous conduisent directement à la télécabine. Le gardien arrive vers 8 h 00 et vous devrez partir ou payer un supplément de 15 €. C'est un endroit idéal pour visiter Ortisei et randonner sur la Seceda.
Le stationnement et la nuitée avec un camping-car de petite taille (jusqu'à 2,40 m de haut) sont gratuits après 18h00 au P3, une fois les gardiens partis. Vous pouvez vous garer au P2 pour 6,00 €, mais il faut compter 20 minutes de marche. L'aire de camping-car gratuite « Parcheggio Monguelfo » est également une option, mais elle se trouve à 7 km en bus ou à vélo du lac. Un environnement magnifique avec de nombreuses promenades et la possibilité de louer une barque pour 15,00 € par personne.
Nous avons souvent séjourné ici 1 nuit sans réservation en haute saison au cours des 20 dernières années, mais cette année, nous avons soudainement dû réserver au moins 3 nuits. Même s'il y avait beaucoup de place et que nous étions à la réception vers 18h00. Très malheureux et plutôt arrogant. De plus, un camping très fréquenté et de nombreux emplacements avec éclairage coloré et nains de jardin. La route très étroite et longue qui y mène est presque impossible avec un camping-car ou une caravane.
Les nuitées ne sont PAS autorisées ici, cela est également indiqué sur les panneaux. Comme mentionné précédemment, l'administrateur vous renverra tôt le matin. Vous n'êtes autorisé à vous garer que peu de temps avant de visiter l'écluse. Ceci est étroitement surveillé, de sorte que le stationnement de longue durée n'est pas non plus autorisé. Cependant, vous pouvez vous garer sur le périphérique extérieur gauche devant les bâtiments jaunes, qui n'est pas un terrain privé du château et relève de la ville de Munich.
Terrible en haute saison; méga pression et tous ensemble. Pas de plage mais seulement des rochers. Route d'accès très étroite et se croisant donc impossible. Il est préférable de rouler jusqu'au camping ou à l'aire de camping-car qui se trouve à côté de chaque côté.
Beau CP avec des emplacements très spacieux à 100 mètres de la plage de galets fins et à 750 mètres de Murter. Nous avons payé ici 26,00 € pour quatre personnes, électricité comprise. La plage est animée mais magnifique avec de nombreux bars et restaurants. Un peu plus loin (promenade à travers le camping Slanica méga-occupé) se trouve une jolie petite péninsule avec une belle baie avec également de nombreux établissements de restauration sympathiques.
Cet emplacement est désormais interdit aux camping-cars, mais à 100 mètres en arrière se trouve un grand parking où vous pourrez passer la nuit (en face du supermarché Tommy et à côté du commissariat)
Emplacement top absolu, en partie au vu du prix : 10,50 € pour 4 personnes. Endroit délimité par des arbres, un auvent et des chaises peuvent être placés, plage, bars, restaurants et magasins accessibles à pied. Cela ressemble plus à un camping qu'à un camping-car. 22h ça devrait être calme mais les bars continueront encore un peu.
Excellent camping, restaurant confortable, sanitaires très propres et propres, belle piscine pas trop fréquentée, emplacements spacieux avec principalement de l'ombre et personnel sympathique. Idéalement situé entre différents villages pour des excursions. Le plus beau village est Saint Martin de Ré. La plage est moins à cause des rochers pointus visibles à marée basse. La plus belle plage à proximité du camping est aux Grenettes.
Haut
Prima spacieux lieu de camping près de la mer. Assez d'espace pour l'auvent et les chaises. Propriétaire très sympathique qui vous guide à votre place. Il s'assure que les campeurs sont bien écartés et seulement dans les foules extrêmes sont les derniers trous entre les campeurs remplis.