@Benno-Z
- 2016
Juillet 2026
Nous venions souvent ici quand les enfants étaient petits. Nous passions des moments formidables : il y a tellement d’activités autour du camping, la plupart des emplacements offrent une vue magnifique, et les enfants étaient toujours captivés par l’équipe d’animation et ses activités très variées. Cette année, nous sommes revenus quelques jours pour raviver de beaux souvenirs. Juste avant la haute saison, il y avait donc beaucoup de disponibilités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping exorbitant ; nous avons payé 159 € la nuit pour quatre personnes dans un VW T5. L'entrée et la sortie du camping en voiture ou en camping-car sont interdites entre 13 h et 16 h, et après 20 h. Des sanitaires propres et agréables, une superbe piscine et un joli chemin menant à la mer. De nombreuses places de plage gratuites ; un transat devant le camping coûte la modique somme de 35 € par personne et par jour ! Les animations continuent jusqu'à 23 h 30 environ, mais comme nous ne sommes pas des lève-tôt, cela ne nous a pas posé de problème.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce parking partagé est très fréquenté en haute saison, alors arrivez tôt ! Le pont vous mène directement au centre-ville et les escalators vous conduisent directement à la télécabine. Le gardien arrive vers 8 h 00 et vous devrez partir ou payer un supplément de 15 €. C'est un endroit idéal pour visiter Ortisei et randonner sur la Seceda.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le stationnement et la nuitée avec un camping-car de petite taille (jusqu'à 2,40 m de haut) sont gratuits après 18h00 au P3, une fois les gardiens partis. Vous pouvez vous garer au P2 pour 6,00 €, mais il faut compter 20 minutes de marche. L'aire de camping-car gratuite « Parcheggio Monguelfo » est également une option, mais elle se trouve à 7 km en bus ou à vélo du lac. Un environnement magnifique avec de nombreuses promenades et la possibilité de louer une barque pour 15,00 € par personne.
Nous avons souvent séjourné ici 1 nuit sans réservation en haute saison au cours des 20 dernières années, mais cette année, nous avons soudainement dû réserver au moins 3 nuits. Même s'il y avait beaucoup de place et que nous étions à la réception vers 18h00. Très malheureux et plutôt arrogant. De plus, un camping très fréquenté et de nombreux emplacements avec éclairage coloré et nains de jardin. La route très étroite et longue qui y mène est presque impossible avec un camping-car ou une caravane.
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans
Les nuitées ne sont PAS autorisées ici, cela est également indiqué sur les panneaux. Comme mentionné précédemment, l'administrateur vous renverra tôt le matin. Vous n'êtes autorisé à vous garer que peu de temps avant de visiter l'écluse. Ceci est étroitement surveillé, de sorte que le stationnement de longue durée n'est pas non plus autorisé. Cependant, vous pouvez vous garer sur le périphérique extérieur gauche devant les bâtiments jaunes, qui n'est pas un terrain privé du château et relève de la ville de Munich.
6 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Terrible en haute saison; méga pression et tous ensemble. Pas de plage mais seulement des rochers. Route d'accès très étroite et se croisant donc impossible. Il est préférable de rouler jusqu'au camping ou à l'aire de camping-car qui se trouve à côté de chaque côté.
Beau CP avec des emplacements très spacieux à 100 mètres de la plage de galets fins et à 750 mètres de Murter. Nous avons payé ici 26,00 € pour quatre personnes, électricité comprise. La plage est animée mais magnifique avec de nombreux bars et restaurants. Un peu plus loin (promenade à travers le camping Slanica méga-occupé) se trouve une jolie petite péninsule avec une belle baie avec également de nombreux établissements de restauration sympathiques.