@BennoLentink
Un camping convenable pour les familles avec de jeunes enfants. Pour nous, c'était très ennuyeux. La piscine ferme à 19h, même par 34°C. Le kiosque à boissons en gobelets plastiques ferme à 21h. Le restaurant sans âme ferme à 22h. Pas de bar de plage accueillant pour un café le matin ou un cocktail le soir au bord de l'eau. La plage était occupée par les emplacements de camping. On aperçoit à peine le lac de Garde. Pour cela, il faut sortir du camping et aller sur les terrasses des campings voisins.
Joli camping au bord du lac. Il était complet. La réceptionniste, très serviable, nous a conseillé de passer la nuit sur l'emplacement camping-car voisin et de revenir le lendemain matin à 8h. Il y avait alors de la place. Notre camping-car de 7,30 mètres de long rentrait tout juste. Nous y avons passé quatre jours. Il était complet vers 10h tous les jours. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres. C'est un excellent point de départ pour des excursions à vélo jusqu'à Bolzano, par exemple. On y croise aussi beaucoup de randonneurs. De jolies terrasses sont aménagées juste à l'extérieur du camping.
Nous avons passé un merveilleux séjour. Des lieux spacieux. Installations sanitaires fantastiques. Choisissez vous-même un endroit agréable. Belle région pour faire du vélo. Hôte sympathique. Un œuf frais de la ferme le dimanche. Simplement génial.
Bon emplacement à distance de marche du centre. Les marches fuient sous les arbres. Grand bloc sanitaire où le nettoyage devrait être meilleur. Toutes les toiles d'araignées. Molsheim est une belle ville, mais calme et peu agréable. Faire du vélo jusqu'à Strasbourg en empruntant la Bruche est un itinéraire fantastique.
Camping simple en bordure de Turckheim. Dans le joli village, les commerces et restaurants étaient presque tous fermés pendant la journée. En vélo (électrique) jusqu'à Colmar, Kaysersberg, Riqueswihr, Eguisheim, tout est facile à faire. Grand bloc sanitaire, ne levez pas les yeux, c'est plein de toiles d'araignées. Les douches donnent peu d'eau. Lors de l'enregistrement, signez une liste indiquant que j'ai lu le code du portail d'entrée (après 22 heures). Ridicule!
Magnifique camping-car avec des installations sanitaires fantastiques. La qualité des prix est top. Agréable et calme. Bel emplacement avec de belles pistes cyclables et pédestres dans les réserves naturelles à proximité. Beaux endroits (Nijverdal, Raalte) avec commerces et terrasses à une courte distance en vélo. Bons restaurants à une courte distance. Bref, nous reviendrons.
Le rapport qualité/prix est top. Grands emplacements avec point d'eau et évacuation sur place. Sanitaires propres. Bel emplacement près de la mer avec 3 bars de plage. Beau vélo le long de la côte. Situé sur la route de jonction. Propre restaurant avec terrasse, aire de jeux et terrain de football sur le camping. Personnel amical. Seul bémol : les emplacements sont désordonnés et inégaux.
Beau camping. Réceptionniste sympathique. Emplacements spacieux, choisissez vous-même. Une atmosphère détendue. Bâtiment sanitaire moderne et propre sans pièces de monnaie. Grands supermarchés à proximité. A vélo jusqu'à Empuriabrava, Rosas. Inconvénients: le papier toilette est sur un grand rouleau dans l'allée, la piscine et le restaurant de l'autre côté de la route, le bruit de la route principale adjacente et si le vent est mauvais, vous pouvez sentir les porcheries du fermier à proximité.