@Benny-Junior
2022
camping pas trop grand très proche de l'a75. Issoire est à quelques kilomètres et possède de nombreux grands commerces. Le camping lui-même est un petit château sur une colline, donc certains emplacements ont un beau panorama. La plomberie est correcte et l'eau est chaude. La piscine est spacieuse mais il pourrait y avoir plus de transats. Vous pouvez commander des sandwichs tous les jours (sauf le dimanche), ils sont très savoureux. Tout le reste est ici. Nous avons payé 35 euros la nuit.
Nous avons passé une nuit ici et nous étions heureux que ce "cp" soit là pour passer la nuit après notre arrivée tardive. Mais rester ici plusieurs jours sans trop d'installations à côté d'un travail chargé .... pas notre truc. Nous avons découvert plus tard au passage que certains restent parfois pendant des jours, donc les avis peuvent différer.
Beau camping à 300m de la plage et à 1,5km du centre. Grande piscine avec snack-bar et fitness Boutique avec des prix raisonnables et restaurant parfois avec musique live. Empuriabrava a été aménagé pour les bateaux, tout est accessible par les canaux, cela signifie seulement qu'il faut parfois marcher beaucoup en tant que piéton, la route du camping au centre n'a pas de sentier et c'est dangereux avec des enfants. c'est déjà quelque chose
Grand camping familial à distance de marche de la plage et du centre de playa d'aro. 40 euros la nuit en haute saison. il y a 2 grandes piscines, 2 magasins, 2 restaurants et 3 bâtiments sanitaires (dont 2 très récemment rénovés). Les emplacements ne sont pas aussi spacieux et dans certaines parties, ils sont assez bâclés les uns à côté des autres. Si vous êtes près de la piste, cela peut vous gêner, mais ce n'était pas le cas.
Camping avec de beaux emplacements en bord de mer et à proximité des commerces et des restaurants. Belles piscines mais les transats très serrés les uns contre les autres. 1 seul bâtiment sanitaire et celui-ci à l'entrée, mais le camping n'est pas immense, donc ça ne dérange pas.Environ 55 euros la nuit en haute saison, ce qui n'est pas excessif pour ce que l'on en retire. La gare est à 500m et vous pouvez visiter Barcelone en train
Arrivé très tard, il n'y avait personne. Pas vraiment invitant à rester seul ici. Situé au calme et plat asphalté. Dans d'autres circonstances, il peut être intéressant de rester ici pour une nuit
Pas de commodités. Situé entre une route de liaison et l'autoroute. Idéal pour camper stop pas plus longtemps à mon avis.
Sitecode: 19760
Beau camping avec emplacements camping-car. Grande aire de jeux et piscine. Il y a même une piscine intérieure. Endroit calme entre plusieurs sentiers pédestres et cyclables. Sanitaires modernes et propres, sauf les toilettes tout est payant ; eau chaude aux lavabos, douches, accès aux douches enfants et familiales, etc. 22 euros via asci.
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

Beau camping avec de bonnes installations pour les campeurs. Il y a aussi beaucoup à faire ici pour les enfants : aires de jeux, piscine et terrains de sport. 20 euros la nuit comprenant la douche et l'électricité. Sentier cyclable et pédestre au bord de l'eau, le centre de Nieuport est à 1 km, la mer à 4 km. Donc, si vous apportez des vélos, c'est une base idéale. Nous reviendrons ici.