@Benny-en-Myriam
- 2022
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique, vue imprenable sur la Moselle. Par contre, il y a eu une coupure de courant en soirée ; impossible de trouver un numéro à appeler. Nos voisins ont finalement réussi à joindre quelqu'un après de longues recherches. Tout était rentré dans l'ordre à 21 h.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping avec un accueil très chaleureux, des sanitaires propres et agréables, et proche du centre. En cas de fortes pluies, le terrain est assez boueux et idéal pour le vélo.
Juillet 2026
Nous avons passé une nuit, les propriétaires sont très accueillants, les emplacements sont magnifiques et les sanitaires sont impeccables. Nous reviendrons avec plaisir pour explorer la région.
Nous avons passé 5 nuits dans ce camping, un endroit avec vue sur la Moselle, un propriétaire sympathique de magnifiques sanitaires rétro d'une propreté impeccable, un service de livraison de petits pains et une petite boutique où l'on peut aussi acheter des billets de bateau, et un endroit idéal pour faire du vélo, nous serions ravis d'y revenir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit fantastique ! Tout est parfait ! Si on pouvait, on lui donnerait 6 étoiles. On y retournerait avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout était parfait, le camping disposait d'excellentes installations sanitaires et les propriétaires étaient sympathiques. C'était un endroit idéal pour faire du vélo et de la randonnée. Et leur boucherie au village est vivement recommandée. Nous y retournerons avec plaisir.
J'ai passé 2 nuits dans ce magnifique camping nature avec sanitaires propres et service de pain un café avec des bières savoureuses, des itinéraires cyclables et pédestres commencent directement au camping nous avons apprécié
Beau CP avec des emplacements spacieux, des sanitaires, mais bien trop petit pour autant de monde. petit village avec supermarché, restaurants La région est idéale pour faire du vélo et de la marche. ou en vélo ou en bus jusqu'à Leeuwarden.
Magnifique camping, propriétaires sympathiques, sanitaires sympas, le boulanger qui passe. petit beau centre avec supermarché, restaurants sympas avec terrasse sur l'eau. La région est idéale pour faire du vélo et de la marche. nous serions ravis de revenir.
2ème fois dans ce camping, maintenant avec les petits-enfants, super aire de jeux, karts, vélos. Belles installations sanitaires, le boulanger passe, beaucoup de silence au camping, la région est magnifique pour faire du vélo, la mer, la bonne nourriture, que demander de plus. Et des propriétaires très sympathiques, nous serions ravis de revenir.