@Benseddon

Membre de Campercontact depuis 2019

Appelé avant l'arrivée pour vérifier la disponibilité et le coût, on m'a dit que c'était 11 € / nuit. À l'arrivée dit 11 € / personne + taxes. Nous n'avions pas assez d'argent, on nous a dit que nous pouvions payer par carte. WiFi n'a pas fonctionné. Les portes des toilettes ne se sont pas verrouillées. Je suis allé payer, on m'a dit qu'ils n'acceptaient pas la carte. Pas de distributeurs automatiques de billets en ville. Aucun signal ou WiFi pour effectuer un virement bancaire. Misérable femme derrière le bureau. Dommage car c'est un endroit magnifique.

Absolument incroyable, nous l’avions complètement à la mi-juin, à l’exception d’un ou deux autres au loin. Acheté une bière au bar, personne ne nous a demandé de payer malgré les mentions dans d'autres critiques.

Absolument magnifique, je ne pouvais pas en souhaiter plus. Certes, si vous voulez un endroit avec de l’eau et de l’électricité pour pouvoir regarder la télévision, alors restez chez vous. Les chèvres comme nos invités pour le dîner sont bien plus divertissantes que les Eastenders ne le seront jamais !!! Situation calme, le site n'était pas occupé, des centaines de promenades magnifiques, funiculaire à 2 minutes en voiture.

Je ne peux pas croire à quel point toutes les autres critiques sont «moyennes»! Bel emplacement, aire de pique-nique en plein air, espace feu / barbecue, eau, juste au bord de la rivière. Belle ville à 10 minutes à pied - visitez l'église / château et tous les bars à pinchos! Tous font des plats gratuits avec un verre de vin. Je n'ai pas remarqué le bruit de la route non plus, mais c'est peut-être dû au vin ...!

Sitecode: 19155

Bien situé, j'ai trouvé très facile de prendre un bus à 10 minutes de la ville. N'était pas occupé du tout. Il y a aussi une pompe à eau gratuite à environ 100 mètres du site, à côté du gymnase en plein air (sur le côté gauche de la route lorsque vous quittez le site), un léger bruit de train et de sirène le matin.

Immense espace, nous étions les seuls là la nuit où nous sommes restés. Belles vues. En fait, il y avait un robinet à gauche lorsque vous sortez du site!

Bon endroit libre dans un excellent emplacement juste à côté de la plage. Cependant, tout le monde était garé sur 2 places, dans un petit parking déjà étroit. Beaucoup de personnes arrivant plus tard dans la soirée ne pouvaient pas rester en raison de l'excellent 'stationnement' des autres. Toilettes à proximité mais étaient dans un état déplorable.

Beau village et grand site pour se garer. Juste au bord de la rivière, se garer sur le terrain afin de ne pas tomber dans l'eau si beaucoup de pluie. Pas d'électricité, l'eau est payée pour (2 €) les toilettes juste en face du site.

Vraiment joli village pour se promener avec beaucoup de sentiers de promenade. Sites dans une zone isolée avec toilettes et eau. Herbe très bien entretenue et champs environnants que vous pouvez explorer - très courte promenade de la rivière avec un chemin bien entretenu. Très calme quand nous sommes restés, personne d'autre autour! Peut imaginer que cela deviendrait plus achalandé aux heures de pointe mais beaucoup d’espace.

Bel endroit calme, proche 2 minutes de la plage. La ville est très somnolente, mais les routes sont vides = beaucoup d’espace pour faire de la randonnée - mais c’est joli :) pas d’installations autres que des poubelles, mais devant des toilettes publiques et une douche sur le front de mer. Aime le boiz scooty (sur le gramme @scootyboiz)