@Bente-K
Nous étions au camping qui était vraiment super. Quel bel endroit presque comme un parc. Cela ne coûte que 19 euros et vous avez un très grand emplacement. L'équipe à la réception et au restaurant était merveilleuse. C'est le plus beau camping que nous ayons visité depuis longtemps. Le village Boyardville était charmant et plein de restaurants. Nous reviendrons certainement.
Nous sommes venus ici trois fois et à chaque fois nous avons eu un endroit merveilleux au bord du lac. Cela coûte 19,50 euros. Vous payez un supplément pour l'électricité et le bain. Bon restaurant et gens très sympas. Nous reviendrons soudainement.
Nous étions seuls sur la place et c'était un peu étrange car il fait sombre. La nuit a été calme et personne ne nous a dérangés. Les toilettes ont été nettoyées et ouvertes à 9h00. Très propre et agréable. Un simple égout que vous pouvez utiliser pour les eaux grises. C'est dommage que Glückstadt ne sacrifie pas un peu pour moderniser le lieu, car il a le potentiel de devenir un bon site de maintenance.
Nous avons passé trois jours au camping et sommes très satisfaits. Excellentes conditions sanitaires, très bon restaurant, possibilité de commander un petit-déjeuner et une petite boutique avec un choix limité. De belles balades à vélo autour de l'île, qui offre des plages, des champs de sel et une ville chaleureuse. Bonnes pistes cyclables. C'est vraiment sympa ici.
Un camping vraiment sympa avec un emplacement fantastique. Les installations étaient bonnes. Petit snack où l'on peut se restaurer. Belle piste cyclable au bord de l'eau jusqu'au port. Si vous souhaitez visiter la ville de Perros elle-même, vous pouvez monter directement sur la colline ou emprunter la belle route qui longe la côte, mais elle est également assez raide. Si vous possédez des vélos électriques, ce n’est pas un problème. Sur le chemin du retour, c'est la descente. Nous serions ravis de revenir.
Quel délicieux Stellplatz. Le site est magnifiquement arboré et très bien entretenu. La dame à l'accueil est d'une gentillesse incroyable. La salle de bain et les toilettes sont belles et propres. Belle balade à vélo vers Trittenheim et Piesport. Bonne boucherie et vente de vin très proche. Net à distance de marche. Nous aimerions revenir. 23 Euro avec électricité, douche etc.
Nous avons visité la Moselle hier. La deuxième Stellplatz était complètement pleine. Les endroits de Mosella étaient un peu boueux, nous avons donc eu la chance d'avoir une place sur la route, où il faut rester 24 heures. C'était une belle solution. Il y a une boulangerie juste à côté et la boutique de Mosella en face ainsi qu'un restaurant. Il y a aussi un distributeur automatique de vin. La ville d'Ernst est très confortable avec de nombreux vendeurs de vin. 16 euros tout compris qui se règlent au magasin ou au restaurant.
Beau camping avec les meilleurs bains et toilettes. Des pièces pour le bain peuvent être achetées à la réception pour 1 euro. De la nourriture et des boissons peuvent être achetées à la réception. Personnel amical. Boulanger, boucher et vendeur de vin de l'autre côté de la route. 2 km du ferry pour Rüdesheim. Environ 3 km jusqu'à EDEKA. 23,50 euros par la nuit semble raisonnable.
Logement agréable et gratuit. Comme il avait plu, c'était un peu boueux. Emplacements marqués pour 4-5 camping-cars, mais lorsque la piscine extérieure n'est pas ouverte, il y a des espaces pour plus. Commerces à proximité. EDEKA ouvert jusqu'à 21h sauf le dimanche.
Bel espace situé à distance de vélo de la plage et de la ville avec de nombreux magasins et restaurants. La place elle-même est à côté de la marina avec l'odeur de la mer et le bruit des mouettes. Il n'y a pas d'électricité, mais vidange des eaux grises et toilettes. Nous aimerions revenir.
Chaque autre espace est toujours bloqué.
Une seule étoile, car vous ne pouvez payer qu'avec une carte EC allemande. La machine n'acceptait pas les pièces. Nous ne sommes pas allemands et avons donc dû conduire à nouveau. Cela avait l'air bien.
Beau camping. Les toilettes et la douche dans le nouveau bâtiment sont soignées et propres. Dame de langue danoise à la réception. Bel emplacement avec la digue et les moutons d'un côté. À distance de marche de la charmante ville.
Nice cp avec les plus belles salles de bain et wc. Bon restaurant et beergarden. L'emplacement est très bruyant, mais promenez-vous dans la rue étroite au bout de la rue et vous vous retrouverez dans le plus beau vignoble et vignoble.
Belle vue mais trop cher
Bel endroit près d'Altstadt. Vous pouvez maintenant payer avec MasterCard et Visa. Endroit occupé. Arriver tôt.