@Bentley-1
Membre de Campercontact depuis 2020
2023
l'eau propre semble être sérieusement polluée ! Odeur d'ammoniac, qui devient reconnaissable surtout lorsque l'eau est chauffée. mon pollumètre indiquait 460 où en NL ou B 170 est normal. Dommage pour un camping-car autrement agréable et abordable.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans
Sitecode: 82005
ce parking n'existe plus. Vous pouvez choisir de prendre le parking sur la "route de kerlescan", environ 300 m après le rond-point de Carnac. pas de commodités sauf poubelle. Coordonnées : N 47.59586 O 3.07134
2021
fin septembre : infesté de moustiques !! CP non entretenu, entre 2 routes très fréquentées donc il y a beaucoup de bruit. Cependant, la ville d'Elne est étonnamment belle. La cathédrale et le cloître valent le détour.
tarif 11 € (hors électricité) + 0,66 p.p. impôt
il y a beaucoup de marchandage, un repaire pour les jeunes, il y a du bowling jusque tard dans la nuit. saniplek est un gros salaud, pas d'électricité, pas de wifi, la barrière était ouverte, donc c'était gratuit. conclusion : pas un bel endroit.
se tenait sur le camping-car devant la barrière le 2 février 2021. Prix 10 € apparemment électricité comprise (non mentionné nulle part, vous le découvrirez donc par accident). Flot Blue coûte 5 € pour l'eau, le nettoyage des toilettes, mais la porte ne s'ouvre pas tant que la carte de crédit est débitée. L'administrateur nous renvoie à la municipalité, qui en serait responsable. Je ne voulais pas mettre une note pour avertir les prochains voyageurs. Bien resté silencieux.
2020
le prix est passé à 15 € sans électricité sur la grande prairie. Les places sont désormais raccourcies grâce à l'eau et au restaurant, qui coûtent 18 € (pas d'électricité disponible).
le prix a changé et est maintenant de 10 € pour les campeurs par nuit, en plus, il est toujours souhaité que vous payiez 2 € par personne à l'office de tourisme pour "Kurtax" Un bel endroit de service a maintenant été fait, cependant la livraison d'eau par paiement facturé est beaucoup moins que celle indiquée .
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans