@Bentleyboy
- 2007
Endroit idéal pour se promener à pied ou à vélo. MAIS il faut répondre à une multitude de questions numériques, notamment son numéro de passeport et son adresse complète. C'était trop contraignant pour nous. Pour ceux qui ne sont pas sensibles à la protection de la vie privée, c'est un endroit parfait. Nous sommes repartis en voiture après une longue marche.
Endroit charmant, petite ville vraiment agréable, habitants sympathiques ! Les visites en terrasse restent abordables. MAIS si vous voulez remplir votre gourde, il faut prendre son temps, car le robinet se ferme après seulement 10 litres et il faut le rouvrir à chaque fois avec la carte.
14 janvier 2026 : À 8 h, le site a été entièrement évacué par un important dispositif policier. Les campeurs ne pouvant pas stationner entre les lignes délimitant l’emplacement, seuls les véhicules de tourisme et les petits camping-cars étaient autorisés. Le 15 janvier 2026, plusieurs camping-cars plus imposants étaient déjà arrivés.
très bel endroit, sur la plage. Pas de service, seulement des poubelles. ATTENTION : il y a un homme plus âgé qui se promène, bien habillé, qui remet un ticket de parking pour 2 €. Il s'avère que c'est un escroc. Cet endroit est gratuit !
Bel endroit pour visiter Jerez de la Frontera. Pratique car le bus s'arrête presque devant la porte. Personnel sympathique et serviable. Courant 10 A inclus. des endroits assez grands.
Sitecode: 2043
bien pour passer la nuit, calme. N'oubliez pas d'avoir une lampe de poche à portée de main si vous promenez votre chien à 22h30, car tous les lampadaires s'éteignent et il fait noir.
Il y a soudain des places libres, alors qu'avant c'était toujours plein de longs séjours. la municipalité a coupé l'électricité gratuite : dommage d'un côté, mais d'un autre côté ça va, car chaque camping-car peut se passer d'un branchement électrique pendant une nuit ?!

Bel endroit pour camping-car, mais incompréhensible que les auvents doivent être sécurisés avec des lignes anti-tempête au milieu du terrain. Souvent, un camping-car n’a plus sa place. L'opérateur/superviseur reconnaît ce problème mais ne fait rien pour y remédier.
en soi, un endroit agréable pour passer la nuit : superbe zone de promenade pour promener le chien (utilisez "komoot"). L'alimentation électrique (4 places) devrait être gratuite, mais vous n'avez aucune chance d'y parvenir car ces places sont occupées par des résidents de longue durée (permanents ?).
endroits étroits. Les tarifs montent en flèche. zone de service sale. robinet d'eau trop court au point de vidange de la cassette des toilettes. De plus, la pression de l'eau est faible et il faut donc beaucoup de temps avant d'avoir chargé une quantité d'eau raisonnable (maintenez le bouton enfoncé). Auparavant, il y avait un robinet normal avec un jet puissant, plus éloigné du point de vidange des toilettes, mais il a été dévissé. L'emplacement est bien cependant.
endroit pollué surtout sur les bords, mais bon, c'est l'Espagne. Nous avons utilisé la station-service pour faire le plein de GPL : avec une bouteille de gaz vide de 11 kg, j'ai dû arrêter manuellement le processus de remplissage à 26 litres, même si l'arrêt à 80 % n'avait pas encore été atteint. Étrange car seul un réservoir neuf ne peut contenir qu'un maximum de 24 litres (à cause du SG), après cela moins, environ 22 litres. Si le compteur de livraison est incorrect, vous avez été victime d'une arnaque.
Nous avons également été choqués par les annonces selon lesquelles il s'agit désormais d'un emplacement de camping-car payant. Il est impossible d'effectuer une réservation ou un paiement via le site Web obligatoire (devrait coûter 20,50 €). Nous sommes allés à l'office de tourisme pour nous plaindre sur place : ils avaient déjà reçu plusieurs plaintes (en colère) et il semblerait que le maire en ait eu assez et que (pour le moment) cette place gratuite sera maintenue. malheureusement l'eau propre est hors d'usage