@Benutzerpeter
Site magnifiquement aménagé. Aménagement soigné. D'autres sites pourraient s'en inspirer. Situation calme. À 2 ou 3 minutes des thermes et de la tour de graduation. Personnel de réception très sympathique. C'était notre deuxième séjour et nous reviendrons sans hésiter. Parfait pour une étape.
Nous étions sur le camping du 26 mai au 2 juin 2025. Accueil chaleureux et souriant. On peut se garer où l'on veut. Magnifiquement situé près du port et de l'Achterwasser. Les installations étaient correctes. Nous avons dû changer d'emplacement pendant notre séjour car un camping-car était installé à côté de nous. Impossible de dormir. Nous y sommes allés deux fois et nous y retournerions volontiers.
Endroit magnifiquement situé au bord du lac. Excellentes installations sanitaires. Réserves naturelles à proximité. Rue principale, les boutiques touristiques habituelles. Accueil très sympathique. Endroit calme.
Sitecode: 20170
Accueil peu aimable. Emplacements restreints pour un camping. Deux toilettes et deux douches pour ce grand espace. Scandaleux. Jamais plus.
Place magnifiquement aménagée. Accueil sympathique. Installations sanitaires excellentes. L'endroit est très touristique et sale.
Bel endroit bien entretenu. Parfait pour une nuit. Le distributeur de billets a été retrouvé grâce à l'aide d'autres campeurs. 15 €, TTC L'électricité est OK. Malheureusement, nous ne pouvons pas recommander la pizzeria. J'ai rarement mangé une pizza aussi mauvaise. Le personnel était sympathique. L'ambiance laissait également à désirer.