@Ber&Yo
- 2021
- Anders Anders Anders
- 2018
- Fourgon
Emplacements agréables avec sanitaires privés propres et une douche chaude. Il y a des emplacements plus spacieux à l'étage, alors n'hésitez pas à y faire un tour. La boutique propose un choix très limité et une bouteille de vin à 10 €.
Emplacements spacieux, sanitaires impeccables. Scannez le QR code à l'entrée et saisissez vos informations. Le portail était bloqué, mais j'ai pu obtenir de l'aide en appelant le numéro indiqué.
C'est la première fois que nous attribuons 5 étoiles à un camping. Ce camping est magnifiquement situé au milieu des pins maritimes, avec de jolis emplacements, peu de règles, une ambiance conviviale et chaleureuse, et un personnel très serviable. C'est un endroit idéal pour les chiens, et les sanitaires sont impeccables. Le camping se trouve à quelques minutes à pied à travers les bois d'une plage immense. Le village est à 5 minutes à vélo. Il y a beaucoup de visiteurs en hiver, et on comprend pourquoi !
Ma compagne et moi avons vécu des expériences totalement différentes dans ce camping. Elle a apprécié l'organisation, la tranquillité, l'ambiance et le règlement. Pour ma part, j'ai été gêné par la propreté trop contrôlée, l'ordre scrupuleux et les allées et zones de gravier ratissées. Par ailleurs : personnel accueillant, ambiance agréable, prix très raisonnable pour un emplacement et sanitaires propres à 0,50 € par passage. Tavira est facilement accessible à vélo.
Nous avons séjourné ici quatre nuits. L'emplacement est fantastique, près de la plage et de la ville, et les installations du camping sont bonnes. Il y a beaucoup de résidents permanents. Enfin, pas tous sur place, mais leurs véhicules, oui. Cela rend l'atmosphère un peu moins chaleureuse. C'est aussi un peu un bric-à-brac avec tous ces camping-cars chargés à bloc, ces bâches, ces bouteilles d'eau pleines, etc. Plus tard, nous avons passé une nuit hors du camping, près de la plage. C'était génial.
Ce futur camping offre beaucoup d'espace. Les toilettes sont propres. Il est difficile de trouver un emplacement plat. Quelques tapis de football sont à disposition. L'accueil est très chaleureux. L'espace vaisselle est encore un peu problématique. L'évacuation et la robinetterie sont excellentes.
Emplacement idéal et calme. Toilettes encore fermées. Eau disponible. À distance de marche du centre-ville.
Belle plage, bus pour Almeria (chiens interdits à bord, même en sac), sanitaires impeccables et sanitaires délabrés (douches froides, coin vaisselle sale). Nous avions une chambre à l'étage (près des anciens sanitaires) d'où l'on entendait très bien la circulation. À vérifier avant de réserver. Nous ne recommandons pas de s'y attarder. Nous avons apprécié la ville d'Almeria, mais elle n'est pas incontournable.
Emplacement fantastique sur la baie, ambiance très détendue, sanitaires agréables avec douches à effet pluie, restaurant avec une belle terrasse donnant sur la baie.
Les emplacements ne sont pas très grands, mais leur situation idéale, à proximité immédiate de la plage, des sanitaires et du personnel, en fait un lieu fortement recommandé. Attention toutefois aux branches d'arbres qui pourraient gêner le stationnement.
Ça vaut vraiment le coup. Il n'y a rien d'autre qu'une plage sauvage et un excellent parking avec une vue fantastique. Juste après la barrière, il y a des toilettes portables bien entretenues (lors de notre visite).
Endroit idéal à deux pas du centre-ville, avec une belle plage. Nous étions au port, et il n'y avait pas foule le 3 février. Nous avons payé 21 €. Douches excellentes et nombreux sanitaires, même si au moins les toilettes pour personnes handicapées dans l'espace femmes pouvaient être verrouillées. Le niveau de l'eau était élevé, nous avons donc été mouillés à l'entrée des sanitaires.