@BerClau
- 2024
Camping très propre, bien conçu et spacieux. Les douches et les toilettes sont impeccables ! L'arrivée et le départ au kiosque sont faciles ; tout est clairement indiqué. Les propriétaires sont très accueillants et prêts à vous aider à vous installer. Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter !
Un séjour merveilleux. C'est notre deuxième séjour ici. Les salles de bains sont agréables et propres. Le cadre est magnifique pour les promenades. Nous avons dégusté un délicieux repas au snack-bar du propriétaire. Il est sympathique et souriant. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
Camping agréable, le propriétaire parle bien anglais. Il nous a tout indiqué sur les activités de la région. Les sanitaires sont basiques (années 60) mais propres. Nous y retournerons sans hésiter si nous revenons dans la région.
Très bel endroit. Hautement recommandé. Les installations sanitaires sont vieilles et pourraient être mieux nettoyées.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec le camping-car. Douce famille, pas encore propriétaire depuis très longtemps. Après quelques mails nous avons pu y rester une nuit, ils n'étaient pas encore ouverts. Toilettes et douche propres et nettes. Vous vous trouvez dans leur grand jardin. Recommandé...
Bel endroit pour séjourner une nuit (en transit). Le fermier et sa femme sont très gentils. J'ai acheté du délicieux fromage au magasin. Les installations sanitaires sont vieilles mais rappellent le passé.
J'y ai dormi 3 nuits ce week-end. Propriétaire très sympathique. Nous étions au bord de l'eau, endroit agréable quand on se réveille le matin, on regarde sur l'eau et la prairie. Toilettes et douche très soignées, merveilleusement spacieuses. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Nous reviendrons certainement dès le retour des beaux jours.
Bel endroit pour camping-car. En lisière de forêt. Belles pistes cyclables et sentiers pédestres. Propriétaire sympa, ils tiennent un petit café à vélos sur le côté. Merveilleux de prendre un verre de vin et une collation après une journée de vélo. Ça vaut vraiment le coup. Nous reviendrons certainement.
J'y ai passé 3 nuits il y a 2 semaines. Super endroit et environnement. Ça vaut un gros 5 étoiles.